Глава 1315 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1315. Ярость дьявольской женщины

«Странно, почему здесь пахнет пыльцой?» - Чу Му понюхал воздух и почувствовал исходящий аромат.

Это был совершенно особенный запах. Не обычная пыльца, но она содержала какую-то странную силу цветочного типа.

«У-у-у...» - Мо Се тоже почувствовала этот запах, но ей, похоже, он не понравился, и она начала чихать, как будто у нее была аллергия.

«Молодой господин, я думаю, что это запах Порошка Ветра Цинь.» старый Ли выскочил, чтобы просветить их.

«Для чего он?» - спросил Чу Му.

«Это очень редкий цветок, который имеет широкий спектр эффектов. Иллюзия, обезболивающее, ярость, а также развитие для питомцев цветочного типа.» - сказал Старый Ли.

«Развитие?» - Чу Му слегка нахмурился.

«Это означает увеличение силы питомцев цветочного типа, подобно предметам Сюань.» - старый Ли ничего не заметил и продолжал объяснять.

Однако Чу Му понял, что что-то не так, потому что он чувствовал беспокойство, исходящее от его первого и второго контрактов.

«Сначала пыльца не имеет запаха. То, что вы чувствуете его аромат, означает, что молодой господин уже некоторое время находится рядом с ним.» продолжил старый Ли.

Это заставило сердце Чу Му упасть. В то же самое время из первого пакта души вырвалась целая вереница гордых смешков, соблазнительных и в то же время полных опасности!

«Это твоих рук дело?» - Чу Му остановился и использовал свой разум для общения.

«Чу Му, ты все еще помнишь, что я сказал? У меня на десятки тысяч способов мучить людей больше, чем у тебя?» - Ю Ша больше не говорила мягко и спокойно, как раньше, полностью раскрывая свое королевское высокомерие!

Сказав это, Чу Му почувствовал, как огромная ментальная энергия атаковала его разум.

«Ууууу!!!!!» - Мо Се немедленно издала гневный крик, ее глаза смотрели прямо в душу Чу Му, чтобы высокомерно оглядеть задумавшую недоброе Королеву!

«Мо Се, не беспокойся о ней сейчас.» - Чу Му спокойно огляделся и сказал.

Пространство рядом покрылось рябью. Чу Му уже почувствовал, что к нему приближается группа экспертов. Один из них был очень силен. Если бы Мо Се пошла подавлять Королеву, Чу Му, вероятно, не смог бы справиться с этим сам.

Чу Му догадывался о том, что этот день наступит. Очевидно, Королева Добра и Зла становилась сильнее, а его духовные исследования были на том же уровне, что и раньше. Тем не менее, Чу Му не ожидал, что эта женщина сможет разработать план, даже будучи захваченной.

Самой большой заботой Королевы Добра и Зла была Мо Се, потому что даже если она сможет вырваться из контракта и печатей Чу Му, Мо Се все равно сможет захватить ее и вернуть обратно.

Тем не менее, Королева, казалось, нашла невероятно могущественного человека, чтобы ограничить Мо Се, и помочь ей сбежать.

«Даже секта Тьмы связана с тобой? Ты действительно широко раскинула свою сеть.» - Чу Му холодно хмыкнул и сказал Ю Ша, которая боролася ь против духовного контракта.

«Мой мир намного больше, чем ты можешь себе представить, но это нормально. Как только ты станешь рабом, я постепенно покажу тебе его.» - засмеялась Ю Ша.

«О, ты все еще не хочешь меня убить? Я так мучил тебя, что теперь чувствую себя жестоким.» - сказал Чу Му.

«Ну и что?» - Ю Ша холодно рассмеялась.

В этот момент Чу Му уже чувствовал, как Королева его второго контракта набирает силу!

В отличие от поднятия ранга, как раньше, сейчас она словно проходила метаморфозу, которая заставляла ее силу яростно подниматься!

Чу Му велел Мо Се защитить его, а сам сел, закрыл глаза и погрузился в медитацию.

Королева Добра и Зла была его питомцем. Если её сила растёт, он становится сильнее, чем раньше.

Чу Му сразу же погрузился в медитацию. Группа людей из Секты Тьмы, которые преследовали Чу Му, оказались рядом, следуя за Слышащим Пространство Демоном.

«Это он?» - Ли Цзуотэн надел маску и посмотрел на скрестившего ноги человека.

Мужчина казался молодым, но его лицо было скрыто туманом негодования, скрывая его от посторонних глаз.

Этот человек не был похож на участника экзамена, потому что те не рискнули бы появиться в такой опасной зоне.

«Сначала уберите его.» - сказал вожак.

Десять из них быстро вызвали своих питомцев, чтобы напасть на Чу Му.

Чу Му сидел на месте. Он чувствовал близость опасности.

Эти десять человек были убийцами Секты Тьмы, посланными убить участников. Однако самый могущественный из них так и не появился, так что, похоже, его поблизости не было.

Если этот человек не появился, значит, этих людей будет недостаточно.

Чу Му перестал заботиться о них, потому что верил, что Мо Се сможет защитить его от любой атаки.

Первый и второй пакт контракт разливались ментальными волнами, которые атаковали душу Чу Му. Звонкий смех эхом отдавался в голове Чу Му.

В этот момент Ю Ша была похожа на сирену, стоящую на вершине прилива, постоянно поднимая волны, чтобы атаковать скалы. Чу Му сидел молча, как камень на утесе. Его эмоции не были затронуты волнением этих демонов. Вместо этого он был очень сосредоточен на борьбе против двух контрактов.

«Хмпф, как только трансформация завершится, ты труп!» - Ю Ша удивилась его спокойствию и хмыкнула.

Королева все еще не закончила превращаться. Только после превращения она могла получить полную силу. С нынешней силой Духовного Императора девятого исследования Чу Му было невозможно поймать ее в ловушку. Ее разум уже представлял Чу Му, стоящего на коленях и молящего о прощении.

Метаморфозы не займут много времени. Священные синие и кроваво-красные лепестки Королевы Добра и Зла постоянно менялись местами, казалось, сливаясь, но при этом оставаясь независимыми. Королева на лепестках была полностью обнажена. Она смотрела вверх и впитывала всю пыльцу в воздухе.

Время от времени она наслаждалась этим, время от времени её ломало от боли, а бесчисленные питоны корней двигались вокруг.

Все это видел Чу Му. Когда Цветок становилась доброй, она выглядела как Ю Ша и была ангелом. Когда оборачивалась злом, то становилась дьяволом. Яростно ревущая и жилистая фигура заставила даже Чу Му немного насторожиться.

В то же время формы ангела и дьявола постоянно менялись друг с другом. Нежная доброта и ужасающая обида заполнили пространство духовного контракта Чу Му.

Духовные атаки снова и снова сталкивались с ментальным барьером Чу Му. В процессе Чу Му испытывал множество различных видов галлюцинаций.

Миры цветов, полные людей, грандиозный алтарь...

Во всех галлюцинациях Чу Му вдруг увидел чрезвычайно ясный образ.

Это была молодая девушка, одинокая на краю пропасти, которая выглядела как край мира. Она обернулась с выражением глубочайшей обиды, гнева, ненависти и печали!

Внезапно она прижала к груди подвеску из фиолетового хрусталя и прыгнула в бесконечную темноту, падая, падая и падая без конца...

Ее тело медленно становилось все меньше и меньше, пока не осталось только белое пятнышко. Темнота медленно поглотила её. В конце видения Чу Му, как раз когда тьма поглотила эту молодую женщину, тьма внезапно разделилась, открывая слои за слоями извивающихся, как лианы, питонов. По сравнению с виноградными лозами падающая девушка казалась пылинкой.

Этот контраст был поразительным, заставляя дрожать всю душу Чу Му.

И в тот момент, когда он вздрогнул, все иллюзии исчезли, и Чу Му вернулся к реальности.

К сожалению, Чу Му чувствовал, что два его духовных контракта теперь явно пусты.

Чу Му не открыл глаз, хотя знал, что Королева Добра и Зла стоит прямо перед ним, сердито глядя на него, но все же смеясь.

Королева Добра и Зла действительно стояла перед Чу Му, она сбежала.

Однако она не осмелилась напасть на него. Во-первых, убийство Чу Му повредит и ее душе. Во-вторых, глупая лиса была прямо за ней. Она не была уверена, что сможет атаковать быстрее.

«Ваше величество!!!» - ненормально взволнованный и даже слегка плаксивый голос раздался сзади!

Человек, который окликнул её, был лидером секты тьмы по имени Ван Чжун. Вань Чжун стоял почти на коленях и был вне себя от радости: «Вы на самом деле..... жива!!!»

Кроваво-красный цвет Королевы Добра и Зла медленно исчез, и она вновь обрела свой человеческий облик. Она не хотела, чтобы ее бывшие подчиненные видели ее с другой стороны.

«Ван Чжун, ты пал.» - увидев старого друга, Ю Ша горько улыбнулась.

«Да... Да, я заслуживаю смерти. После того, как вы ушли, я должен был сохранить свою веру...» - со стыдом сказал Ван Чжун.

Ли Цзуотэн потрясенно уставился на лидера Ван Чжуна.

Трудно было представить, что лидер Секты Тьмы называет себя подчиненным перед женщиной без всякого высокомерия; это было похоже на то, что он был верным слугой!!

Нужно знать, что лидер Секты Тьмы был даже сильнее Пограничного Командующего. Ли Цзуотэн был ошеломлен, что у такого человека, как он, может быть такое раболепное поведение!!

«Вера, смехотворно», - насмешливо улыбнулась Ю Ша.

Вань Чжун потерял самообладание из-за этого выражения лица. В прошлом он никогда не видел у нее такой улыбки. Нужно знать, что в сердце Ван Чжун она была абсолютно совершенна, не имея вокруг себя ни смертного воздуха, ни каких-либо заговоров. Она была абсолютно чиста.

«Как бы то ни было, все в порядке. Давайте уйдем.» - Ю Ша шагнула вперед к Ван Чжуну.

Ван Чжун почтительно кивнул, но сердито посмотрел на человека, который осмелился пленить Ю Ша. В это время мужчина все еще сидел с закрытыми глазами, казалось, не обращая внимания на разворачивающиеся события.

- Пусть подчиненные убьют этого простого человека, который посмел неуважительно отнестись к вашему величеству!» - сердито крикнул Ван Чжун.

«Не обращай на него внимания, давай сначала уйдем. К нам приближается очень могущественный человек из Божественной Секты.» - Ю Ша также сердито посмотрел на Чу Му.

На самом деле, даже если эксперт Божественной Секты не пришёл бы, Ю Ша была не уверена, что хочет тронуть к Чу Му, потому что она очень хорошо знала истинную силу его лисы!

Если бы они попытались убить Чу Му, лиса определенно мгновенно разорвала бы свой духовный контракт с Чу Му. Как только она полностью освободится, даже Ю Ша и Ван Чжун вместе взятые не смогут победить эту Легендарную Бессмертную Ада.

Комментарии