Глава 1313 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1313. Убийцы Секты Тьмы

За пределами горы Вэнь Чу Му и большинство других зрителей молча ждали исхода.

Внезапно Чу Му нахмурил брови, потому что маленький Мертвый Сон на его плече сказал ему, что волшебная бабочка с Му Цинъи только что была раздавлена.

Маленькая волшебная бабочка Му Цинъи срабатывала, когда она сталкивалась с опасностью. Теперь, когда он обнаружил её исчезновение, это говорило, что девушка была в опасности, и это могло поставить под угрозу ее жизнь.

Чу Му взглянул на чиновника Тана. Он очень хорошо знал, что этот член Божественной Секты не позволит ему войти в гору Вэнь, поэтому он должен был тайно проникнуть туда.

«Старший Брат Чу, куда ты собрался?» - Ляо Юй посмотрел на Чу Му и спросил с выражением полного замешательства на лице:

«Она в опасности, поэтому я должен пойти туда» - сказал Чу Му.

«Но как ты собираешься войти?» - спросил Ляо Юй.

Однако в тот момент, когда Ляо Юй закончил задавать свой вопрос, Чу Му таинственно исчез с того места, где он был. Ляо Юй смутно видел силуэт девятихвостой, мелькнувший в темных облаках, прежде чем быстро исчезнуть в единственном входе в гору Вэнь.

Ляо Юй уставился на него широко открытыми глазами. Он не мог поверить, что Чу Му собирается войти в гору Вэнь на глазах у всех. Хотя Ляо Юй не мог видеть Чу Му, он был уверен, что тот уже вошел в гору.

Он быстро обернулся и посмотрел на реакцию чиновника Тана. Самым сильным человеком здесь был именно он, так что даже если парень ничего не видел, это не означало, что этот член Божественной Секты тоже ничего не видел.

Однако в тот момент, когда Чу Му исчез, кроме того, что он некоторое время пристально смотрел на это место, чиновник Тан, очевидно, не заметил, как кто-то тайно ворвался в гору. Это сильно потрясло Ляо Юй, и он еще больше убедился в ужасающей силе Чу Му. Даже экзаменатор Божественной Секты не обнаружил его.

Войдя в гору Вэнь, Чу Му не остановился и бросился в глубь горы.

«Мертвый Сон, иди. Найди ее!» - приказал Чу Му Мертвому Сну.

Мертвый Сон взлетел в воздух, и его темно-фиолетовое тело разделилось на бесчисленные изящные перья. Таких перьев были миллионы, и все они превращались в темно-фиолетовых бабочек, каждая со своей собственной жизненной силой.

Эти Бабочки разлетелись в разные стороны через гору Вэнь. Они были похожи на многочисленные черные тучи, которые покрывали гору. Вероятно, даже самые маленькие существа на ней не смогли бы избежать внимания Мертвого Сна.

Не зная, где сейчас находится Му Цинъи, Чу Му мог только слепо броситься вперед.

Однако, когда миллионы Бабочек покрыли гору, Чу Му смог определить направление.

……

На волнистых черных холмах горы особенно бросалось в глаза колесо золотого и гневного пламени.

Под пламенем холмы были покрыты толстым слоем льда. Лед был разбит на бесчисленные куски там, где стоял измученный Белый Тигр. Он свирепо уставился на своего противника.

Белый Тигр был близок к рангу Владыки низкого класса, но его нынешний враг уже достиг этого ранга. Это был Дьявольский Медведь Стального Льда размером с половину небольшой горы.

На этот раз Белый Тигр использовал весь свой потенциал, чтобы сразиться с чуть более сильным Медведем. Бой продолжался довольно долго.

Белый Тигр не мог проиграть, потому что знал, что как только он это сделает, это принесет Му Цинъи огромное давление, так как противник Феникса не уступал ему. Если бы Дьявольский Медведь, у которого было превосходство атрибута, присоединился к борьбе против Феникса, последний быстро проиграл бы.

«Как упорно, но у меня, Ван Чуншань, есть время. Я очень рад проводить с тобой больше времени. Я почти уверен, что остальные все равно не прикончат своих противников так быстро», - человек по имени Ван Чуншань выдавил улыбку.

Му Цинъи не ответила. Из непрерывного потока слов, произнесенных этим парнем во время боя, она поняла, что этот парень, вероятно, был членом Секты Тьмы.

Му Цинъи ничего не знала о Секте Тьмы, ведь лишь недавно услышала о существовании этой организации. Но из того, что она увидела, члены Секты Тьмы действительно могли сравниться с Божественной Сектой. Они неожиданно осмелились устроить ловушку на отборочном экзамене. Это было абсолютно не то, на что осмелилась нормальная фракция.

Му Цинъи была сбита с толку. Почему, когда она приняла участие в этом экзамене Божественной Секты, ей пришлось с этой группой преступников, которые осмелились чинить проблемы Божественной Секте? Более того, они были далеко не слабыми.

«Пу-пу-пу-пу-пу...» - раздалось в ее ушах хлопанье крыльев. Му Цинъи была очень хорошо знакома с этим звуком.

Она обернулась и увидела, как вокруг нее появились несколько Бабочек, которые смешались с ночью. Они летали вокруг девушки, как будто что-то говорили ей.

Му Цинъи знала, что Мертвый Сон Чу Му нашел ее, так что ему не потребуется много времени, чтобы найти ее. Поэтому ей нужно было только немного потянуть время, и член Секты Тьмы перед ней больше не сможет смеяться.

Скорость бега Мо Се была ненормальной. После того, как Мертвый Сон нашел Му Цинъи, лиса впервые использовала полную скорость.

Обладая врожденным демоническим атрибутом, скорость Мо Се не имела себе равных среди тех, кто был того же ранга. Вдобавок к пути из лунного света, Мо Се могла бежать прямо по воздуху.

Они прошли мимо бесчисленных больших холмов, и сквозь темноту Чу Му смог увидеть великолепное золотое пламя, горящее за горным холмом.

Му Цинъи явно указывала ему путь. Следуя за местоположением золотого пламени, Мо Се подняла свои длинные хвосты и полетела по ночному небу над волнистыми холмами. Ее аура была внушительной и безграничной.

……

«Мы сейчас играем в охоту? Все в порядке. Будь осторожна и не попадись мне. Ты, вероятно, понимаешь, что, будучи злым преступником, я не смогу держать себя в руках перед такой великолепной красавицей.» - Ван Чуншань ехал на своем питомце, ни быстро, ни медленно, следуя за Венценосным Королём Демоном.

По правде говоря, скорость Ван Чуншаня была ненамного быстрее, чем у Феникса. Более того, если он не использует всю свою силу, это не гарантирует, что он сможет удержать Му Цинъи здесь. Причина, по которой он не прекращал говорить, заключалась в том, чтобы спровоцировать Му Цинъи и вызвать страх в ее сердце. Таким образом, он сможет найти брешь в ее обороне и уничтожить ее.

Лорд Дуо проинструктировал, что все члены, участвующие в экзамене Божественной Секты, должны умереть. Что удивило Ван Чуншаня, так это то, что эта дрессировщица, с которой он столкнулся, обладала такой выдающейся силой. Если бы у нее был еще один питомец Владыка, ему было бы трудно справиться.

Внезапно Ван Чуншань обнаружил, что эта девушка замедлилась. Судя по тому, что борьба длилась так долго, её питомец, вероятно, выдохся.

На лице Ван Чуншаня появилась улыбка. Он потратил впустую так много времени, и пришло время покончить с этим. Таким образом, он не будет последним, кто доложит о завершении своей миссии.

Однако как только Ван Чуншань собрался подойти к Му Цинъи, он внезапно почувствовал, как холодная аура хлестнула его спину.

Пара серебряных глаз, сверкающих демоническими огнями, была скрыта в темной ночи. Глаза смотрели прямо на него. Ван Чуншань не знал, что это такое, но от страха и потрясения начал убегать. Однако он не мог избавиться от этих глаз, и ему казалось, что вся темная ночь наблюдает за ним.

«Тебе нравится играть в охоту? Тогда тебе лучше надеяться, что мне не удастся выследить тебя, иначе ты начнёшь молить о смерти!» - холодный голос Чу Му эхом отозвался в ушах Ван Чуншаня.

Комментарии