Глава 1268 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1268. Плод тяжёлых тренировок

Следуя по маршруту Ляо Юя, все прошли через мутное озеро.

Болото было очень длинным. Пройти его полностью было непростой задачей.

По пути Чу Му в основном сосредотачивался на тренировках. Нюх старого Ли был очень острым, и он послушно нашел источник Сюань для всех.

Источник Сюань мог бы обеспечить им около 50 качественных Сюань первого ранга. Это не то, что можно найти случайно.

Грязь вокруг была похожа на океан. Иногда им встречались целые горы грязи, которые били до облаков. Перед этой величественной и ужасающей сценой множество людей не имели мужества вмешаться.

В океане грязи обитали самые сильные существа этой болотной Империи. Бесконечные враги вылезали из грязи и перекатывались.

Чу Му стоял в том месте, где Белый Тигр заморозил грязь. Глядя на монстров, которые набросились на них, все чувствовали, что было бы неразумно входить в эту пещеру.

Никто не осмелился задерживаться, и дрессировщики начали заклинания, призвав возле себя духовных питомцев.

Первым был Венценосный Король Феникс. Этот крылатый и огненный питомец был очень ограничен в этой грязи. Му Цинъи могла только сказать ему, чтобы он поднялся в небо и угрожал грязным организмам, приходящим сверху через приливы.

Мертвый сон Чу Му тоже витал высоко в воздухе. Но, по сравнению с Венценосным Королём Фениксом огненного типа, мертвая молния Мертвого Сна была гораздо менее ограничена грязью. По крайней мере, его молнии могли распространиться по грязи.

Фениксы двух видов захватили небеса. Золотое пламя образовывало сверкающие огненные облака, падающие с небес, как извержение вулкана, толкаясь навстречу густым массам болотной армии.

Когда все огненные кометы упали, внезапно болото ожило, посылая бесчисленные столбы грязи вверх, блокируя экран огненного дождя, который падал от Венценосного Короля Феникса.

«Там есть Владыка.», – Чу Му взглянул на место, откуда взлетела куча грязевых столбов.

Грязевой столб достигал тысячи метров в высоту. Великолепная сцена к востоку от них. Только Владыка мог запустить такую мощную технику.

Техника Венценосного Короля Феникса была ограничена грязью. Мертвый Сон должен был позаботиться о бесконечных болотных армиях. Из-за этого Чу Му произнес заклинание, чтобы вызвать других духовных питомцев.

«Малыш Затаившийся Дракон, выходи!», – заклинание быстро закончилось. На замерзшей земле, на которой стоял Чу Му, появился странный символ, выпуская призрачно-синего маленького дракона.

Призрачный тип малыша Затаившегося Дракона был очень ловким. Он быстро нацелился на грязевом Владыке, на которого указал Чу Му. Без лишних слов малыш Дракон зарычал и направился к нему.

Достигнув ранга Владыка, Чу Му редко оказывался в подобной ситуации.

Нужно знать, что в прошлом в тренировках Чу Му они либо бросали вызов выше его уровня, либо сражались с невероятно большим числом врагов. Чувство борьбы с тысячами достойных противников со всей их мощью было чем-то, чего они не чувствовали уже некоторое время.

Это редкость, найти территорию высокого уровня, как это болото. Чу Му наконец-то смог призвать всех своих питомцев в бой, как и раньше.

Чу Му мог управлять четырьмя. С правильным количеством людей Чу Му мог позволить всем четырем своим питомцам правильно тренироваться. Это, несомненно, был самый быстрый способ поднять силу его питомцев.

Вызвав малыша Затаившегося Дракона, Чу Му продолжил, введя в бой Чжань Е и Духа Связующего Ветра.

Чжань Е уже был усилен духовными предметами. Нужно было только немного потренироваться, чтобы действительно войти в ранг Псевдовладыка.

Чу Му подсчитал, что Чжань Е уже был там примерно на восемьдесят процентов. У этого океана грязи было по меньшей мере несколько тысяч противников, и что немаловажно, все они были высокого ранга!

Чжань Е нужно было только победить двух Псевдовладык, чтобы достичь этого ранга.

Полностью высвободившаяся сила Чжань Е могла достичь Владыки низкого ранга, так что справиться с двумя Псевдовладыками будет легко. Причина, по которой он еще не перешел в ранг Псевдовладыка, заключалась в том, что на Земле Новой Луны не было так много питомцев этого ранга, которых он мог бы убить.

Теперь, когда было больше питомцев высокого ранга и Владык, Чжань Е мог, наконец, сделать все возможное и без инцидентов войти в ранг Псевдовладыка.

Дух Связующего Ветра был следующей целью Чу Му для усиления. Предмет Сюань типа Ветер третьего ранга был тем, о чем так мечтал молодой человек.

Е Циньцзы уже могла создавать предметы Сюань. До тех пор, пока Чу Му мог найти качественные Сюань, помочь его питомцам войти в ранг Владык будет не трудно.

Несмотря ни на что, шагнуть в это Облачное Царство было очень мудрым выбором. Иначе потребовались бы бесчисленные годы, чтобы поднять все его духовные силы. И даже если бы ему это удалось, он, возможно, истощил бы все ресурсы Земли Новой Луны.

Точно так же Му Цинъи, Е Ваньшэн и принц Чао, видя возможность вступить в ранг Владык, были особенно трудолюбивы и нетерпеливы. Чем больше было врагов, тем больше они возбуждались. Каждый из них вызвал всех пятерых своих питомцев.

В конце концов, с Е Циньцзы, даже если они вызвали довольно низкоранговых питомцев, им не нужно было беспокоиться, что они случайно умрут в хаосе битвы.

Самыми занятыми по-прежнему оставались питомцы Е Циньцзы. Колокольчик Чистого Звука и Лесной Дух не прекращали произносить заклинания с тех пор, как началась битва. Ее идеальный Император Водная Луна был специально призвана для защиты всех тренирующихся Императоров. Зверь Грёз Пурпурной Мантии отвечал за создание Диаграммы Сна, которая останавливала врагов от прорыва в их строй. Единственный довольно боеспособный духовный питомец Е Циньцзы, Черный Зверь Военного Двора, помогал в бою Чжань Е.

Новый духовный питомец Е Циньцзы, Глаз Ярого Ян типа трава, был Императором высокого класса. Это определенно самый слабый питомец во всей битве. Е Циньцзы не ожидала, что от него будет много пользы. Она вызвала его только для того, чтобы он мог остаться рядом с ней и получить некоторый боевой опыт, иногда применяя техники исцеления питомцев Императорского ранга.

Питомцы типа Трава редки, и ещё реже они агрессивны. Глаз Ярого Ян был именно тем типом, у которого не было никакой боевой силы.

Однако Глаз Ярого Ян был бесценен для духовных лекарей. С его помощью Е Циньцзы в основном имела движущуюся печь, которая также имела более высокий процент успеха, чем печи, сделанные человеком. Текущий показатель успеха создания предметов Сюань Е Циниьцзы составлял всего около 30%.

Если бы Глаз Ярого Ян был Владыкой, её предметы Сюань первого ранга создавались с 80% шансом на успех. А ещё она сможет попробовать создать предметы Сюань второго и третьего ранга.

Из-за этого уровень Глаза Ярого Ян был очень важен. Е Циньцзы надеялась, что он сможет быстро достичь ранга Владыка через битву и ее большое количество духовных предметов.

Все пятеро попали в безумную волну борьбы. Только молодой человек Ляо Юй, сидевший в центре, скучал до безумия.

Не то чтобы Ляо Юй был спокоен. Дело в том, что с его силой, даже не имея ранга Император, любой маленький предводитель этой болотной армии мог убить всех его питомцев. Ляо Юй видел, что все сражаются в свое удовольствие, и тоже хотел присоединиться. Однако, кроме как поглаживать волосы на шее Кровавого Единорога, он ничего не мог. Кровавый Единорог даже не был его питомцем, а только отвечал за защиту, поэтому он не мог сказать ему, чтобы он шел в бой.

……

Грязь разлилась повсюду, угрожая испачкать голубое небо и чистые облака.

Из её бесконечных слоёв, сверху и снизу выползали бесчисленные трупы. По всему океану грязи были разбросаны конечности, туловища, разбитые головы, внутренности. Некоторых слабонервных людей может стошнить при виде этого.

Молодой человек Ляо Юй сначала был очень взволнован, увидев такое великолепное поле битвы. Однако из-за своей неспособности сражаться он чувствовал себя очень неуютно. Однако по мере того, как трупы медленно увеличивались в количестве, его лицо становилось бледным, и в конце концов его вырвало в углу, чему никто не удивился.

«Ха-ха, похоже, ты просто маленький ребенок, не тренировавшийся в диком мире. Как у тебя хватило смелости толкать праведные речи о спасении своей прекрасной сестры?», – Е Ваньшэн увидел, что Ляо Юй позеленел от тошноты, и очень бессердечно рассмеялся.

Битва была в основном закончена, если не считать недобитков. Она продолжалась очень долго. Для Чу Му, Му Цинъи, принца Чао и Е Ваньшэна это была самая тщательная тренировка с тех пор, как они достигли ранга Владыка.

«Хватит….. хватит ржать! Над чем тут смеяться, разве тебя не стошнило бы в моем возрасте?», – Ляо Юй был довольно умен, и нашел оправдания.

«Нет, правда нет. Твой старший брат Е взял свою сестру, и бродил по жестокому миру с подросткового возраста. Я был невероятно спокоен и уверен в себе, как можно сравнивать?», – сказал Е Ваньшэн.

Е Ваньшэн говорил лучше всех, это было бесспорно. Чу Му было все равно, и он обратил свое внимание на Чжань Е.

В этой битве Чжань Е был лишь на втором месте по убийствам после малыша Дракона. Из-за близости к рангу Владыки его тренировка была наиболее продуктивна.

«Хоухоухоу!!!!!»

Как раз в тот момент, когда Чу Му задавался вопросом, сможет ли Чжань Е продвинуться, тот встал из кучи трупов и издал рев!!

Этот рев привлек всеобщее внимание. Е Ваньшэн и Ляо Юй тоже быстро оглянулись.

«Это… Это продвижение?», – Ляо Юй посмотрел на Чжань Е и сказал:

Поначалу Ляо Юй всегда думал, что этот Мо Е похож по силе на его Кровавого Единорога. Только позже он обнаружил, что Мо Е стал намного сильнее и стал почти самым сильным питомцем во всей битве!

Еще более неожиданно этот могущественный Мо Е продвинулся вперед после окончания битвы, действительно вступив в ранг Псевдовладык!

Комментарии