Глава 1256 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1256. Умереть, не ведая

«Все хорошенько отведают этой крови. Смотрите на появление Смерти, пока вы еще живы!», – Ли Куандэн был вне себя от ярости.

После приказа густой кровавый туман накрыл северный город.

В северном городе было много нормальных жителей, большинство из которых даже не были дрессировщиками. После того, как кровавый туман окутал их, они упали в обморок прямо на улице.

Их поры начали открываться, выпуская кровь на улицы.

Сначала было всего несколько капель крови, но на улице были сотни тысяч людей. С таким большим количеством крови она быстро превратилась в реку!

На городской стене Старшие Старейшины и Старейшины побледнели, когда их снова окутал этот кровавый туман.

Они немедленно отдали приказ генералам эвакуировать жителей города.

«Это достаточно быстро?», – Ли Куандэн рассмеялся.

Эвакуация была бесполезна; кровавый туман распространялся намного быстрее, чем её скорость. Миллионы жителей этого города рано или поздно попадут в кровавый туман, как бы их ни эвакуировали. Как только весь город превратится в густое море крови, эта сцена создаст совершенно великолепную картину. Только столько крови могло компенсировать смерть его Спящего Призрака Косы!

«Король Чу, верно? Я хочу посмотреть, как ты собираешься спасти этот город. Того, кто разозлит меня, ждёт плохой конец!», – Ли Куандэн указал на Чу Му и рассмеялся.

«Лин Чань был сильнее тебя, но интересно, что он сказал то же самое перед смертью.», – сказал Чу Му спокойным голосом.

Пока он говорил, серебряная благородная Мо Се уже шагала по воздуху вверх. Она прошла сквозь густой кровавый туман, но мех ее остался великолепным.

«Лин Чань, ты хочешь сказать, что убил Лин Чаня?», – смех Ли Куандэна внезапно оборвался, когда он уставился на Чу Му.

Ли Куандэн видел Лин Чаня года три – четыре назад. Так как Лин Чань не смог войти в ранг Духовных Владык, он всегда был отвергнут в Царстве Облачных Врат. Ли Куандэн вынужден был признать, что Лин Чань действительно немного сильнее его. Однако Лин Чань смог достичь этого, только добравшись до своего предела, тогда как Ли Куандэн может ещё превзойти его, если ему дать еще несколько десятилетий.

Однако, несмотря ни на что, Лин Чань был экспертом. Если Лин Чань погиб от рук этого человека…

«Су~~~~~»

Как раз в тот момент, когда Ли Куандэн думал об этом, он вдруг почувствовал, как что-то прошло мимо!

«Шуа!!!!!!!»

Пурпурный коготь небрежным взмахом промелькнул мимо Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, занимающегося окутыванием территории кровавым туманом.

Тем не менее, в следующий миг, шокирующая кровавая линия появилась на голове Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, начинаясь с неё и проходя через его грудь, вниз к животу, пока не прорезала все его тело!

«Гегегеге~~~~~»

Начиная с головы, Кровавый Буддист Призрачных Глаз медленно раскололся надвое!!

Из него сочилась кровь. Весь кровавый туман, окутывающий людей, только вытягивал несколько капель крови здесь и там, а Кровавый Буддист Призрачных Глаз истекал кровью как сумасшедший!!

«Пучи~~~~~»

Кровь превратилась в фонтан. Вся его жестокость куда-то испарилась. Жизненная сила покидала тело питомца вместе с кровью.

Все тело Ли Куандэна, казалось, было поражено ударом грома!

Он даже не видел, что напало на Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, и не понимал, откуда взялся этот удар.

Удар от разрыва духовного контракта пронзил его насквозь, и Ли Куандэн снова схватился за грудь, его лицо побледнело.

Мертв, Кровавый Буддист Призрачных Глаз умер!

Кровавый туман по-прежнему окутывал небо города. Четверо людей, готовившихся помочь, тоже были ошеломлены.

В этот момент они видели только две части Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, этот Владыка низкого класса был убит одним ударом, как слабый Слуга!

Самое главное, что никто из них не увидел, как умер Кровавый Буддист Призрачных Глаз, или что его убило!

Кровавый туман начал рассеиваться вместе со смертью Кровавого Буддиста Призрачных Глаз Бесчисленные люди, полные шока, смотрели на два куска трупа!

Самым страшным врагом был тот, кто мог убить тебя, пока ты даже не подозреваешь об этом. Холод пробежал по телу Ли Куандэна!

Аура эксперта. Сверкающие когти определенно принадлежали мощному питомцу. Ли Куандэн почувствовал это в тот же самый момент, когда увидел смерть своего питомца. Однако единственное, что он нашел, была маленькая лиса, возвращающаяся к Чу Му.

Существо, способное мгновенно убить Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, должно было достичь ранга Владыки среднего класса, то есть ранг Владыка среднего класса только что прошел мимо него и небрежно забрал жизнь его питомца.

Если он способен так легко отнять жизнь у Буддиста Кровавого Дьявола с Призрачными Глазами, то ничуть не сложнее будет отнять и его жизнь!

Поблизости не было никаких подавляющих экспертов, только маленькая лиса. Может ли техника, убившая его питомца, принадлежать серебряной девятихвостой маленькой лисе?

Невозможно, определенно невозможно!

Владыки среднего класса были чрезвычайно мощными питомцами даже в Облачном Царстве. Тем не менее, в этих Землях Новой Луны с обычными людьми низкого ранга видовое ограничение просто не даст развить питомца до Владыки среднего класса.

Серебряная девятихвостая маленькая лиса, которая даже не могла считаться духовным питомцем, как она могла иметь силу выше Владыки среднего класса?

Ли Гуандун не мог ни принять это, ни поверить. Его взгляд пристально смотрел на небрежно идущую девятихвостую маленькую лисичку, отдавая сердитую команду Темному Льву, который все еще сражался с Мертвым Сном.

Ли Куандэн действительно свихнулся. Его Кровавый Буддист Призрачных Глаз был уже мгновенно убит, но он приказал своему Темному Льву напасть на Мо Се.

Враги, способные мгновенно умереть от одного когтя, совершенно не интересовали Мо Се. Она, казалось, шла небрежно, но скорость Мо Се была очень быстрой. Она сразу же вышла из-за города и подошла к Чу Му, прыгнув ему на плечо.

Темный Лев гнался за ней всю дорогу, но не смог даже коснуться её меха, зато Мёртвый Сон его быстро поймал.

Темно-фиолетовая молния металась вокруг Мертвого Сна. Он не любил, когда его добычу крали. Его темные, глубокие глаза сверкали, когда он полностью окружил темного льва молниями!

После того, как Мертвый Сон нашел возможность атаковать, его атаки стали свирепыми, а сила тьмы стала пожирать тело Темного Льва.

Темный Лев сам имел темный тип, поэтому он имел определенное сопротивление. Однако его темный тип был подтипом, поэтому теряя жизненные силы его тело стало очень слабым, а разум слегка угас.

Быстро последовав за ним, дикие драконы грома пронзили тело Темного Льва, ударив его о землю и разрушив широкие улицы города.

Большая горящая дыра появилась в Темном Льве. Он мучительно боролся, но не мог подняться, несмотря ни на что.

Ли Куандэн сошел с ума, пытаясь понять, как он был побежден, но, к сожалению, его Темный Лев не смог победить даже Мертвого Сна Чу Му.

Кровавый туман к тому времени полностью рассеялся, его аура исчезла. Старейшины и Старшие Старейшины также не видели, что произошло, но были уверены, что это атаковала высшая девятихвостая лиса Чу Му.

Если вспомнить, то даже злой Зверь Кровавой Резни, который был во много раз сильнее этого Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, был уничтожен одним ударом. Тогда какие шансы были у него? Опять же, все должны были увидеть силу этого верховного лиса!!

«Невозможно, невозможно. Здесь не может быть питомцев выше ранга Владык низкого класса, и не может быть Владыки среднего класса…… невозможно….», – Ли Куандэн начал что-то бормотать себе под нос. В отличие от прежнего, теперь его разум был близок к полному краху!

Люди ранга Боец не могут достичь Духовного Владыки, что значит, что их питомцы смогут развиться только до Владык низкого класса.

Вот почему Ли Куандэн осмелился прийти на Землю Новой Луны, не зная сильных сторон экспертов. На ней нет ни единого способа прорваться за пределы Владык низкого класса.

Однако все было не так, как он себе представлял. Молодой человек перед ним заставил Ли Куандэна почувствовать себя так, словно он был против настоящего эксперта из Облачного Царства.

«Бэнг!!!!!»

Откуда-то издалека, с гор за городом, донесся громкий удар. Золотой Зверь Тысячи Волн перешагнул через горы, он был изранен, но тащил в своих клыках тело Семиликого Зверя.

Стоя на голове Зверя Тысячи Волн, принц Чао смотрел на законченный бой, а также на психически ненормального Ли Куандэна.

Поражение Ли Куандэна было именно тем, чего ожидал принц. С силой Чу Му ему вообще не нужно было тратить так много времени. Этот Ли Куандэн даже не знал, что его используют как простое развлечение, и не мог смириться с собственной потерей. На самом деле он был не более чем высокомерным придурком.

Ли И был похож на Ли Куандэна, настолько бледный, насколько это вообще возможно.

Что же касается Хань Ваньнуна, то выражение его лица было еще хуже.

Ли Куандэн из Облачного Царства проиграл. Что еще более шокирующе, Хань Ваньнун отчаялся найти такого могущественного эксперта, появившегося в человеческом царстве!!

«Я всегда делал всё, чтобы избавиться от каждой угрозы», – Чу Му взглянул на остальных троих и спокойно сказал.

Чем спокойнее был Чу Му, тем сильнее дрожали все трое. Это было страшнее, чем любое количество убийственного намерения!

«Дьявольский Боевой Древень, они твои.», – беспечно сказал Чу Му.

Корни Дьявольского Боевого Древня уже медленно наступали на них, захватывая трех беззащитных людей, как щупальца жнеца.

Близость смерти заставила всех троих вернуться к реальности в холодном поту. Хань Ваньнун и Ли И даже хотели молить о пощаде, но Древень быстро запечатал им горло пронзительным корнем, поглотив даже их внутренние органы!

Комментарии