Глава 4649 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4649. Превращение в Злого Духа

− Яичко, это действительно трупная вода? Это звучит просто отвратительно, − спросил Чу Фэн.

− Это определённо так. Её невозможно спутать ни с чем другим, − подтвердила Юй Ша мнение Яичко.

− Чу Фэн, я не думаю, что Проклятый Чёрный Демон заслуживает доверия. Я советую тебе найти способ выбраться из этого места, − сказала Яичко.

− Всё в порядке, Миледи Королева. Если он собирается причинить мне вред, то у меня есть свои способы убежать. Все вещи внутри ванной ядовитые, но моему телу они не причинят никакого вреда. Просто из-за них с моим телом произойдут некоторые изменения, хотя я не очень уверен в том, что именно это будут за изменения.

− Забудь об этом, тогда я просто попробую. Вы двое, закройте глаза и не смотрите. Я сейчас разденусь.

Когда Чу Фэн сказал эти слова, он фактически начал снимать с себя одежду. Когда дело доходило до закалки тела, то самые лучшие результаты достигались тогда, когда человек был раздет.

− Чу Фэн, ты уверен, что всё в порядке?

Яичко всё ещё беспокоилась о том, что Чу Фэн действительно собирался залезть в ванну с ядовитыми гадами.

− Будь уверена. В конце концов, я мировой спиритист. По крайней мере, я могу распознать, что для меня вредно.

Сняв одежду, Чу Фэн взглянул на свиток, который дал ему старейшина, и запомнил написанную на нём схему формации. Сначала он создал формацию внутри своего тела, а затем наконец вошёл в ванну.

*Кусь-кусь-кусь*

Как только Чу Фэн вошёл в ванну, черви внутри неё без малейших колебаний вонзили свои клыки в тело Чу Фэна, разрывая его плоть и поглощая его кровь.

Эти черви выделяли смертельный яд, и их укусы были мучительно болезненными. Быть атакованным целой ванной таких червей было самым настоящим кошмаром.

Однако, к счастью, активация формации облегчила боль, которую испытывал Чу Фэн. Кроме того, он также привык к боли после всех жизненных испытаний, через которые ему пришлось пройти, поэтому этот процесс на самом деле не оказался для него чем-то особенным.

В самом начале Чу Фэн слегка хмурился, однако скоро он прекратил делать даже это. Его спокойное выражение лица создавало впечатление того, что Чу Фэн просто отдыхал в обычной ванне, очищая своё тело.

Время шло, и вскоре Чу Фэн кое-что заметил.

Во-первых, черви были посредником. Ключевым объектом в этой ванне была трупная вода. Когда трупная вода попала в его тело, она смешалась с ядом червей, вызвав в теле Чу Фэна определённые изменения.

Возможно, это произошло из-за того, что Чу Фэн был расслаблен, не сопротивляясь ни укусам, ни потоку трупной воды, однако ему потребовалось менее двадцати четырёх часов, чтобы поглотить энергию внутри ванны.

Зелёная жидкость больше не была вонючей, и черви, возможно, из-за чрезмерного выделения своего яда или ответной реакции трупной воды, также умерли.

− Всё закончилось. Яичко и Юй Ша, теперь вы можете открыть глаза. Я уже оделся, − сказал Чу Фэн.

Причина, по которой он должен был сказать им это, заключалась в том, что Яичко и Юй Ша могли видеть то, что видел он. Если бы он опустил взгляд во время переодевания, тогда эти двое смогли бы увидеть то, что видеть им было не положено. Таким образом он сказал им закрыть глаза.

− Чу Фэн, как ты себя чувствуешь? − с тревогой спросила Яичко.

− Я хорошо себя чувствую. Думаю, я понял, что задумал Проклятый Чёрный Демон, − сказал Чу Фэн.

− Ты понял? Так что, как ты считаешь, он задумал? − спросила Яичко.

− Ну, я не могу точно определить, каковы его намерения, но цель этого купания в этой трупной воде заключается в том, чтобы я мог безопасно войти на Кладбище Асуры, − ответил Чу Фэн.

− Что заставляет тебя так думать? − с любопытством спросила Яичко.

− Яичко, Юй Ша, вы двое должны выйти и почувствовать это лично.

Когда Чу Фэн сказал эти слова, он быстро открыл врата духовной формации. Когда Яичко и Юй Ша вышли, он активировал формацию внутри своего тела, и его глаза фактически начали пустеть. Чёрная аура исходила из его пустых глаз, отчего он стал выглядеть довольно устрашающе.

В то же время его кожа также начала излучать небольшие частицы чёрной ауры.

Но самое главное заключалось в том, что его аура также изменилась. Она больше не казалась аурой человека.

Его внешний вид и аура сразу же показали всю правду как Яичко, так и Юй Ша.

− Твоя аура… Это аура Злых Духов Асуры! Получается, Проклятый Чёрный Демон хотел замаскировать тебя под Злого Духа Асуры, чтобы ты мог проникнуть на Кладбище Асуры? − спросила Яичко.

− Думаю, да. Однако я не совсем уверен в том, что именно он от меня хочет. Думаю, мы узнаем об этом лишь четыре часа спустя.

В этот самый момент сердце Чу Фэна действительно было наполнено предвкушением.

Сама причина, по которой он решил принять участие в этом свадебном турнире,, несмотря на риск оскорбить Клан Гунсунь, заключалась вовсе не в том, чтобы жениться на прекрасной внучке Проклятого Чёрного Демона, а в том, чтобы взглянуть на Кладбище Асуры.

Возможно, из-за того, что Чу Фэн был мировым спиритистом Асуры, он обнаружил, что его необъяснимо привлекало Кладбищу Асуры. Это чувство влечения, казалось, отравляло его мысли, становясь всё сильнее и сильнее с каждым мгновением.

Если в данный момент ему просто было интересно посетить Кладбище Асуры, то прямо сейчас Кладбище Асуры уже стало местом, в которое ему определённо нужно было пойти. Если он не сможет пойти туда, чтобы взглянуть, тогда было очень вероятно, что он будет сожалеть об этом до конца своей жизни.

Вскоре прошло срок в двадцать четыре часа наконец закончился.

Прежде чем старейшины смогли войти, Чу Фэн уже вышел сам. По изменениям в ауре Чу Фэна они смогли определить, что Чу Фэн завершил процесс закалки тела.

На их лицах появились довольные улыбки, и их отношение к Чу Фэну стало гораздо более уважительным.

Вскоре Чу Фэна привели в подземный дворец.

Открыв двери, он обнаружил, что перед ним находился длинный подземный коридор, который казался бесконечным. По обеим сторонам коридора можно было увидеть световые камни, однако в коридоре всё равно было довольно темно.

Когда Чу Фэн направился глубже по подземному коридору, пройдя через несколько врат формации, он вскоре заметил перед собой небольшое сияние. Чем дальше Чу Фэн продвигался вперёд, тем ярче становилось сияние.

В конечном итоге оно стало настолько ярким, что весь коридор сиял почти ослепительным светом.

Как оказалось, в самом центре подземного дворца находилась массивная формация.

В самом центре подземного дворца находился довольно обширный зал.

Этот зал был достаточно большим, чтобы его можно было посчитать небольшим миром, и в воздухе парила казалось бы безграничная формация, занимавшая весь этот небольшой мир.

Она была настолько большой, что даже горный хребет казался по сравнению с ней незначительным.

Внутри зала стоял квадратный стол с тремя стульями вокруг него. Проклятый Чёрный Демон сидел на главном емсте.

Увидев Чу Фэна, Проклятый Чёрный Демон улыбнулся. Казалось, он ждал уже некоторое время.

− Юный друг Чу Фэн определённо пунктуальный человек. Однако я слышал от старейшин, что ты закончил закаливание ещё четыре часа назад. Вне всяких сомнений, твой талант намного превосходит даже талант Гунсунь Юньтяня. Ты действительно улучшил моё впечатление о Галактике Боевого Предка. Похоже, имя Галактики Боевого Предка вновь воссияет благодаря тебе.

Проклятый Чёрный Демон встал и пригласил Чу Фэна присесть.

Уважительное отношение Проклятого Чёрного Демона к Чу Фэну было удивительной вещью, особенно учитывая его положение в Галактике Девяти Душ.

Однако больше всего Чу Фэна беспокоила другая информация, содержавшаяся в словах Проклятого Чёрного Демона.

Проклятый Чёрный Демон на самом деле знал о том, что Чу Фэн завершил процесс закалки четыре часа назад, а это означало, что Чу Фэн находился под наблюдением на протяжении всего этого времени.

После этого Чу Фэн и Проклятый Чёрный Демон начали болтать друг с другом, хотя содержание их беседы и состояло в основном из любезностей. По правде говоря, они просто ожидали прибытия Гунсунь Юньтяня.

К счастью, Гунсунь Юньтянь также вскоре прибыл в этот зал.

Как только Гунсунь Юньтянь занял своё место, двери в зал наконец закрылись, в результате чего там остались только они трое.

Именно в этот момент Проклятый Чёрный Демон начал рассказывать им о том, в чём же была суть заключительного испытания.

Комментарии