Глава 4637.1 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4637.1. Настоящий номер один

Вскоре после того, как врата духовной формации открылись, из них вышла фигура.

Это была Ся Янь.

Вскоре после того, как Ся Янь вышла, рядом с ней появились ещё одни врата духовной формации, однако на этот раз оттуда вышла Сяо Юй.

Вскоре врата духовной формации позади них закрылись после того, как они вышли.

Первое, что они сделали после выхода, так это осмотрели своё окружение, чтобы выяснить текущую ситуацию. Но когда они заметили, что Чу Фэна нигде не было видно, на их лицах появилось задумчивое выражение.

− Получается, что до сих пор не вышел только это ребёнок из Галактики Святого Света.

− Мы не должны ждать его. Он всего лишь мировой спиритист, постигший Ощущение Трансформации Дракона второго ранга. Было бы сложно называть его гением! Ему удалось попасть сюда всего лишь по счастливой случайности, поэтому я считаю, что он, возможно, уже потерял свою жизнь в Иллюзорном Дворце Тысячи Трансформаций!

Ся Янь и Сяо Юй уже увидели семерых гениев из Клана Гунсунь, что подтвердило их догадки о том, что они были исключены из турнира. Однако они не думали, что человеком, который подвергнется унижению после их устранения, будет Чу Фэн.

В тот момент Чу Фэна даже не было здесь!

В этот самый момент они обе почувствовали себя немного противоречиво.

С одной стороны, они были рады тому, что Чу Фэн был устранён и ему не придётся обмениваться ударами с гениями Клана Гунсунь, однако, с другой стороны, они не хотели, чтобы Чу Фэн подвергался такому унижению. В конце концов, именно благодаря его помощи они двое смогли пережить различные кризисы, с которыми они столкнулись внутри Иллюзорного Дворца Тысячи Трансформаций.

Остальные могли не знать, на что был способен Чу Фэн, однако они знали об это.

− Брат Сяо Юй, это странно. Брат Чу Фэн уже должен был выйти. Как ты думаешь, он сейчас находится там? − просила Ся Янь, указав на световую сферу над Иллюзорным Дворцом Тысячи Трансформаций.

− Я не могу сказать об этом наверняка.

Сяо Юй также сомневалась. Она использовала свои способности, чтобы осмотреть световую сферу, однако так и не смогла ничего выяснить.

− Чу Фэн, перестань скрываться. Я знаю о том, что ты там. Быстро выходи и закрой рты этим людям. Позволь же им понять, что ты на самом деле самый талантливый младший.

Внезапно Ся Янь обхватила руками рот и громко крикнула в сторону световой сферы.

Естественно, её действия сразу же привлекли всеобщее внимание.

− Есть ли у тебя проблемы с головой? Как может этот мусор из Галактики Святого Света сейчас находиться там? Ты хоть знаешь о том, что это такое? Это явление, вызванное Гунсунь Юньтянем из нашего клана!

Члены Гунсунь Юньтянь начали холодно критиковать Ся Янь.

Они считали, что утверждение Ся Янь о том, что Чу Фэн находился внутри световой сферы, было оскорблением для их Клана Гунсунь. Они не могли допустить распространения подобной лжи, иначе это могло запятнать имя Клана Гунсунь.

− Явление? Гунсунь Юньтяня? Ха, а у него такие способности? Позвольте же мне сказать вам кое-что! Даже если это действительно явление, то оно могло быть вызвано только Чу Фэном! − сказала Ся Янь.

− Ха-ха-ха-ха-ха…

Однако эти слова были встречены лишь громким смехом со стороны зрителей.

− Скажите, через что, чёрт возьми, тебе пришлось пройти во дворце, если ты получил настолько серьёзное умственное повреждение? Неужели твои слова сначала не проходят через твой мозг?

− Разве ты не знаешь о том, что младший, известный как Чу Фэн, прибыл из Галактики Святого Света? Как может мусор вроде него вызвать явление?

Зрители безжалостно издевались над Ся Янь.

По их мнению, сам факт того, что Чу Фэн пришёл из Галактики Святого Света, уже свидетельствовал о его слабости.

Оно возникло чисто из-за предубеждения, которое было у людей из Галактики Девяти Душ по отношению к людям из Галактики Святого Света. Даже если они не знали Чу Фэна лично, того факта, что он был родом из этого «низшего места», было более чем достаточно, чтобы дискредитировать его силу.

− Все, позвольте мне ещё раз подчеркнуть, что я пришёл не из Галактики Святого Света, а из Галактики Боевого Предка.

Однако в этот момент внезапно послышался голос.

Этот голос вызвал потрясение на лицах всех присутствующих. Зрители могли определить, что этот голос принадлежал Чу Фэну, и он исходил именно из золотой сферы.

− Неужели этому действительно быть…?

Взгляды всех присутствующих сразу же направились в сторону золотой сферы, и зловещее предчувствие росло в их сердцах.

Это было особенно верно для Гунсунь Юньтяня и всех остальных членов Клана Гунсунь. Их лица исказились от потрясения, и у всех из них пробежали мурашки по коже. Их нервозность достигла такого уровня, что это было невозможно даже выразить словами.

Если бы это действительно было правдой, тогда, вместо того, чтобы обрести славу, репутация их Клана Гунсунь будет разорвана в клочья. Это докажет, что их величайшие гении на самом деле уступают человеку из Галактики Святого Света.

*Бум!*

С громким взрывом золотая сфера разлетелась на части. Божественная золотая аура начала кружиться в воздухе, как будто возвещая о прибытии чрезвычайно могущественного человека.

Вскоре среди кружащейся золотой ауры постепенно появился силуэт. Его фигура постепенно прояснялась на глазах у толпы, позволяя всем разглядеть его лицо и тело.

− Хех, я знал это!

Ся Янь взволнованно взмахнула кулаком.

Даже на лице холодной Сяо Юй появилась редкая улыбка, когда она увидела, кто же на самом деле появился.

Что касается остальных присутствующих, то они были полностью ошеломлены. На протяжении долгого времени никто из них не могли произнести ни единого слова.

Это произошло потому, что человеком, который только что появился, был не кто иной, как «мусор» из Галактики Святого Света, над которым они только что издевались, а именно Чу Фэн.

− Прошу прощения. Там было просто слишком комфортно, так что я случайно заснул. Брат Ся Янь, спасибо, что разбудил меня. Иначе я не знаю, как долго я бы проспал.

Сказав эти слова Ся Янь, Чу Фэн обратил свой взгляд на Гунсунь Юньтяня и остальных членов Клана Гунсунь, стоявших на трибуне.

Комментарии