Глава 4538.2 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4538.2. Царство Бури

Огромные боевые колесницы летели по воздуху, пока группа членов Клана Дракона продвигалась к Снежной Горе Извивающегося Дракона.

Фигура стояла перед самой большой боевой колесницей, и это был не кто иной, как Чу Фэн.

Ему наконец удалось хорошенько осмотреть Царство Бури и провести немного времени наедине со своими мыслями. Он действительно был очень рад отделиться от Лун Сяосяо и Кун Тяньхуэя, которые временами были ужасно прилипчивыми.

Не то чтобы ему не нравилось проводить с ними время. Просто ему всё равно время от времени хотелось побыть наедине с собой.

К несчастью для него, прежде чем он смог по-настоящему насладиться столь желанным одиночеством, он заметил, что к нему приближались несколько людей. Однако он не сильно расстроился по этому поводу, потому что эти люди были ему знакомы.

Это были Лун Даочжи, Лун Нин и старейшины из Города Древнего Боевого Дракона.

Среди них был также старый друг, и это был сильнейший мировой спиритист Звёздного Поля Боевого Предка, Мастер Лун Сюань.

В любом случае, можно было сказать, что в этот самый момент сюда прибыли самые влиятельные люди Города Древнего Боевого Дракона.

− Лун Нин, ты должна остановить своего отца и своих старших. Ты знаешь, что мне будет неловко, если они внезапно начнут благодарить меня или же делать нечто подобное, − Чу Фэн повернулся к Лун Нин и сказал ей.

Чу Фэн сказал эти слова потому, что заметил, что в этот самый момент у Лун Даочжи и людей из Города Древнего Боевого Дракона были торжественные выражения лиц. Благодаря этому он понял, что они, должно быть, пришли сюда, чтобы поблагодарить его за помощь в возвращении в Клан Дракона.

Несмотря на то, что Чу Фэну удалось заговорить первым, это всё равно не привело к желаемому результату. Лун Даочжи всё равно повёл всех и низко поклонился Чу Фэну в знак благодарности.

Оказавшись в такой ситуаций, Чу Фэн мог только беспомощно вздохнуть и принять их благодарность. Он знал о том, что им, скорее всего, будет неудобно, если он не примет эту формальность.

После этого они все вместе сели и начали неторопливо болтать.

Просто разговор больше не был таким же естественным, как раньше. Девять из десяти сказанных ими предложений были прямыми или замаскированными комплиментами в адрес Чу Фэна.

Люди, которые были здесь в этот самый момент, были свидетелями роста Чу Фэна в течение определённого времени, и они хорошо знали о том, что он был человеком с безграничными возможностями. Несмотря на это, они всё равно не могли себе представить, что за такое короткое время Чу Фэн сможет стать настолько сильным.

Конечно, Чу Фэн чувствовал себя очень неуютно, видя, что его друзья и старшие разговаривали с ним подобным образом, поэтому он быстро сменил тему.

− Ох, я почти забыл. Старший, я приготовил для тебя подарок.

Сказав эти слова, Чу Фэн достал Замок Души Трёх Извивающихся Драконов.

− О, великие небеса! Разве это не легендарный Замок Души Трёх Извивающихся Драконов?

Лун Даочжи и Мастер Лун Сюань ахнули от удивления, как только увидели этот предмет, и их глаза загорелись от волнения.

Было очевидно, что они узнали этот предмет.

− Похоже, вы двое знаете, что это такое. А раз так, то мне не придётся вам о нём рассказывать. Старший, я считаю, что этот предмет будет тебе полезен. Я всё равно не смогу найти ему хорошее применение, если буду держать его при себе, поэтому я прошу тебя принять его.

Сказал Чу Фэн, протягивая Замок Души Трёх Извивающихся Драконов Лун Даочжи.

− Так не пойдёт. Как могу я принять в качестве подарка нечто столь ценное?

Лун Даочжи с силой оттолкнул предмет рукой, отвергая подарок Чу Фэна. Он не мог заставить себя принять его, тем более что он, будучи членом Клана Дракона, знал о том, насколько он был ценным.

− Старший, пожалуйста, не будь со мной таким чужим. Если в тот раз ты мне не помог, тогда сегодня меня бы не здесь было, − настаивал Чу Фэн, с силой подталкивая Замок Души Трёх Извивающихся Драконов в руки Лун Даочжи.

Столкнувшись с решительным настроем Чу Фэна, Лун Даочжи мог только принять это.

Хотя он считал, что был недостоин принять столь бесценный подарок, это никак не повлияло на то, что его взгляд начал наполняться предвкушением, когда тот оказался в его руках.

Так отреагировал не только Лун Даочжи. Мастер Лун Сюань и остальные также пристально смотрели на Замок Души Трёх Извивающихся Драконов, не в силах оторвать от него взгляда.

Чу Фэн также был рад видеть, что Лун Даочжи и остальные были в восторге от его подарка.

Ранее, когда Лун Даочжи появился и спас его и Небесный Клан Чу, Чу Фэн поклялся себе в том, что в будущем он обязательно отплатит ему за столь огромную милость.

И вот теперь он наконец выполнил клятву, которую он дал в тот раз.

− Маленький благодетель!

Внезапно снизу послышался голос, который был очень хорошо знаком Чу Фэну. За последние дни он слышал этот голос бесчисленное количество раз.

И когда он посмотрел вниз, чтобы взглянуть, он увидел, что Лун Сяосяо смотрела на него с сияющей улыбкой.

Как говорится, глаза человека будут светиться, когда он будет смотреть на человека, который ему нравится, и глаза, которыми Лун Сяосяо смотрела на Чу Фэна определённо светились.

− Мы выражаем своё почтение Её Высочеству!

Лун Даочжи и остальные быстро встали и официально поклонились Лун Сяосяо.

− Старейшина Лун, не нужно так со мной церемониться. Ты благодетель моего маленького благодетеля, что делает тебя и моим благодетелем. Запомни это, если в будущем кто-то осмелится запугивать тебя в Клане Дракона, то обязательно скажи мне. Я заступлюсь за тебя!

Сказав эти слова, Лун Сяосяо бросилась вперед, чтобы обхватить своей рукой Чу Фэна за руку, и сказала:

− Маленький благодетель, пойдём со мной на минутку. Мне нужно кое-что тебе сказать.

− Что такое? Ты не можешь сказать этого здесь? − спросил Чу Фэн.

− Да, не могу, − сказала Лун Сяосяо, силой увлекая Чу Фэна за собой.

− Этот парень Чу Фэн… Он действительно не подвёл мои ожидания. Теперь он действительно… вырос. Теперь он является важной фигурой в Галактике Святого Света. Как жалко, что у меня не было возможности увидеть, как Чу Фэн победил Мастера Небесной Секты Летающего Пера, − с сожалением сказал Мастер Лун Сюань.

Ранее у Мастера Лун Сюаня были определённые дела, поэтому его не было в Городе Древнего Боевого Дракона в тот момент, когда всё произошло. Только после прибытия Клана Дракона ему удалось вернуться в Город Древнего Боевого Дракона.

Из-за этого он слышал о конфликте, который произошёл между Чу Фэном и Небесной Сектой Летающего Пера, только со слов других людей.

Комментарии