Глава 4525. Вы все мусор! Читать онлайн 👉 Воинственный Бог Асура / Martial God Asura на 📖 ранобэ.рф.

Глава 4525. Вы все мусор!

Ся Юнь'эр вместе с группой экспертов из Святой Земли Звездопада пытались открыть пережиток.

Несмотря на то, что у них был ключ, из-за их ограниченного владения техниками мировых спиритистов им всё же нужно было приложить немало усилий, чтобы открыть остаток пережитка.

Чу Фэн изначально хотел раскрыть своё присутствие, однако, обдумав всё ещё раз, он подумал, что у их появления в этом месте может быть более глубокая причина. Возможно, ему не стоит раскрывать своё присутствие сразу.

В любом случае Чу Фэн просто хотел протянуть им руку помощи, поэтому не имело значения, станет он помогать им открыто или скрытно.

И Чу Фэн решил помочь им скрытно.

В прошлом Чу Фэн и Ся Юнь'эр были младшими, почти равными друг другу по силе. Восемь Бессмертных Звездопада были экспертами, на которых он мог только равняться, а Святой Мастер Святой Земли Звездопада был ещё более величественной фигурой, о встрече с которым Чу Фэн не мог даже мечтать.

Но теперь, даже если вся Святая Земля Звездопада выступит против Чу Фэна, Чу Фэн всё равно сможет уничтожить их одной лишь мыслью.

Теперь между ними была огромная разница в уровнях развития.

Хотя поначалу между Ся Юнь'эр и Чу Фэном и были определённые конфликты, в конечном итоге им удалось разрешить их и подружиться. Именно по этой причине Чу Фэн хотел скрытно помочь этим людям.

Как только Чу Фэн начал им помогать, пережиток, с которым эти люди пытались справиться ещё мгновение назад, внезапно начал плавно открываться.

Люди Святой Земли Звездопада могли почувствовать, что вот-вот добьются своей цели, что пережиток очень скоро откроется, и на их лицах появилась огромная радость.

− Все, сосредоточьтесь! Направьте всю свою силу и постарайтесь открыть этот пережиток за одно усилие!

По приказу Святого Мастера Святой Земли Звездопада остальные крепко стиснули зубы и направили всю свою духовную силу до последней капли, которую они имели, на вход пережитка.

И, к их радости, их усилия окупились, и пережиток успешно открылся!

Тем не менее они не знали о том, что причина, по которой всё прошло так хорошо, не имела к ним никакого отношения. Скорее, это произошло из-за небольшого толчка, который позади них сделал Чу Фэн.

После того, как вход в пережиток открылся, явление в небе внезапно стало ещё больше.

Первоначально оно всё ещё было скрыто, поэтому только люди, которые обладали исключительными способностями восприятия, такие как Чу Фэн, могли его обнаружить. Но когда столб света поднялся к небу, даже обычные смертные смогли бы сразу заметить его издалека, не говоря уже о практиках.

− Кто они? − подумал Чу Фэн.

Явление привлекло группу людей, которых Чу Фэн не узнал. Тем не менее, судя по одежде, которую они носили, было очевидно, что они не были людьми из Города Древнего Боевого Дракона.

Чу Фэн уже не мог понять, почему Святая Земля Звездопада осмелилась прийти в Город Древнего Боевого Дракона, и прибытие других сил ещё больше его озадачило. Пригласил ли их Город Древнего Боевого Дракона или же что-то случилось с Городом Древнего Боевого Дракона?

В любом случае, у группы людей, приближавшейся к пережитку, не было добрых намерений.

Таким образом, Чу Фэн не стал сразу раскрывать своё присутствие. Он хотел посмотреть, что задумала эта группа людей, и собираются ли они забрать сокровища этого пережитка или нет.

Одно дело, если бы они пришли с миром, но если бы они действительно собирались ограбить Святую Землю Звездопада, тогда Чу Фэн определённо не допустил бы этого.

Не говоря уже о том факте, что всё Звёздное Поле Древнего Дракона теперь находилось под властью Небесного Клана Чу, самого того факта, что Святая Земля Звездопада была силой из Великого Высшего Царства Тысячи Миров, было более чем достаточно, чтобы Чу Фэн поддержал их.

*Свист! Свист! Свист!*

Как и ожидалось, эта группа людей действительно направлялась к этому пережитку.

Прежде чем люди из Святой Земли Звездопада смогли войти в пережиток, эта группа людей уже вылетела вперёд и приземлилась прямо перед входом в пережиток. Без каких-либо колебаний они направились к пережитку.

*Вэн!*

Но прежде чем они смогли войти в пережиток, сильная боевая мощь уже заблокировала вход в пережиток, преградив им путь.

Эта боевая мощь принадлежала Святому Мастеру Святой Земли Звездопада.

− Как ты посмел меня остановить? Ты хоть знаешь, кто я такая?

Одна из женщин из той группы повернулась и холодно посмотрела на Святого Мастера Святой Земли Звездопада. В её глазах отчётливо читалось высокомерие, которое показывало, что она ни во что не ставила Святого Мастера Святой Земли Звездопада.

− Как будто нам есть дело до того, кто вы такие. Это мы открыли этот пережиток, поэтому как ты думаешь, кто вы вообще такие, чтобы пытаться войти в него? − яростно закричала Ся Юнь'эр.

− Ха! Жалкий муравей вроде тебя смеет выдвигать нам какие-то претензии? Вы должны быть польщены тем, что мы готовы вступить в пережиток, который вы открыли! − сказала женщина, доставая жетон.

На жетоне были написаны четыре слова: Небесная Секта Летающего Пера.

Когда люди из Святой Земли Звездопада увидели эти четыре слова, они сразу же начали беспокоиться.

− Мы приносим вам свои извинения. Мы не знали о том, что вы из Небесной Секты Летающего Пера. Прошу прощения, если мы вас чем-то обидели.

Даже Святой Мастер Святой Земли Звездопада быстро вернул свою боевую мощь и смиренно поклонился той группе людей.

Когда эти люди из прибывшей группы увидели реакцию членов Святой Земли Звездопада, на их лицах появились радостные улыбки.

− Похоже, ты всё ещё знаешь своё место, несмотря на то, что являешься жалким муравьём! − самодовольно сказала женщина Святому Мастеру Святой Земли Звездопада.

После этих слов люди из Святой Земли Звездопада стали выглядеть не слишком хорошо. Как они могли сохранять спокойствие, если их уважаемого Господина Святого Мастера назвали жалким муравьём?

Однако членам Небесной Секты Летающего Пера было наплевать на то, что считали люди из Святой Земли Звездопада. После этого они развернулись и собрались войти в пережиток.

− А ну стоять!

Именно в этот момент внезапно раздался голос Ся Юнь’эр.

− Меня не волнует, кто вы такие, но это обычная вежливость − не вторгаться в пережитки, которые открыла другая сила. Это правило было установлено Мастером Города Луном. Вы идёте против воли Мастера Города Луна, − громко сказала Ся Юнь’эр.

− Попробуй сказать это ещё раз.

Женщина повернула голову и посмотрела на Ся Юнь’эр враждебным взглядом.

− Юнь'эр, замолчи!

Возмущённая Ся Юнь'эр не хотела, чтобы всё закончилось подобным образом, но остальные эксперты Святой Земли Звездопада немедленно прикрыли Ся Юнь’эр рот, чтобы она не могла сказать что-либо ещё.

Один из них даже повернулся к женщине и объяснил со смиренной улыбкой:

− Мои извинения. Она не знает правил, поэтому, пожалуйста, не вините её.

Однако смиренного отношения людей Святой Земли Звездопада было недостаточно, чтобы заслужить понимание той женщины. Она смотрела на людей из Святой Земли Звездопада, прежде чем пробормотать:

− Куча мусора.

− Для меня вы все не более чем куча мусор.

Но кто бы мог подумать, что в этот момент среди людей Святой Земли Звездопада внезапно раздастся другой голос.

Как только эти слова прозвучали, люди из Святой Земли Звездопада почувствовали, как их сердца сжались, когда они поняли, что их ждут огромные неприятности.

То, что Ся Юнь'эр сделала ранее, было равносильно ухаживанию за смертью!

Комментарии