Глава 2127 — Магическое Кольцо Любви / Magic Love Ring — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2127. Уход

«Ладно, закончим на сегодня!», – сказал Сун Ян.

Цзян Юсин успокоилась. Она действительно не хотела иметь дело с яростной стороной Сун Яна.

Полмесяца прошли в мгновение ока.

Испытав события того дня, Цзян Юсин начала усердно работать и её боевой опыт начал становиться все внушительнее. По сравнению с её первыми тренировками её боевая эффективность как минимум удвоилась.

«Сегодня мы не будем тренировать боевой опыт. Это моя модифицированная версия твоей техники культивации. Возьми его и взгляни».

Сун Ян передал секретную технику Цзян Юсин.

Цзян Юсин, приняв её, с подозрением посмотрела на Сун Яна. Когда она просмотрела всю книгу, она оказалась шокирована и озадачена: «Откуда ты знаешь мою технику?»

Все потому что эта техника была улучшена в соответствии с её техникой культивации «Ритм Красного Лотоса». Но она была более утонченной и могла предложить более чистую истинную энергию.

Сун Ян ответил: «После сражения с тобой на протяжение множества раз ты не можешь скрыть от меня своих техник. После моей модификации этот навык стал минимум в несколько раз сильнее изначального. Ты можешь выбрать практиковать его, но это отдалит тебя от стадии Трансформации. Тем не менее, твой фундамент станет сильнее. Если ты ступишь на стадию Трансформации в будущем, то будешь неуязвима на своем уровне. Тебе не нужно принимать решение сейчас, у тебя есть время подумать. Кстати я возьму двухдневный отпуск».

«Что ты планируешь делать, когда уйдешь?»

«Я давно не навещал семью!», – ответил Сун Ян.

«Тогда ладно».

Получив разрешение Цзян Юсин, Сун Ян просто ушел.

Цзян Юсин, которая держала навык, колебалась, потому что знала, что её прорыв должен был случиться скоро. Она могла прорваться на стадию Трансформацию всего лишь спустя месяц в худшем случае, но она не смогла бы поменять навык в таком случае.

В конце, она решила спросить у своего отца совета по этому поводу.

Полчаса спустя.

Цзян Юсин, переодевшаяся, прибыла к лорду города Цзян Яну.

«Юсин, почему ты здесь?»

Цзян Ян спросил с улыбкой.

«Отец, у дочери есть сомнения на счет кое-чего. Я бы хотела получить совет от отца!», – колеблясь, произнесла Цзян Юсин.

«Ох, расскажи мне!»

«Некоторые люди модифицировали „Ритм Красного Лотоса“, который я практикую, и дочь думает, что модифицированная версия лучше».

«Это так? Тогда покажи её мне».

«Отец, прошу».

Цзян Юсин передала секретную технику.

Приняв её, Цзян Ян заглянул внутрь. Сначала его лицо было немного неубежденным. «Ритм Красного Лотоса» был техникой поздней ступени Трансформации. Кроме того, эта техника считалась относительно продвинутой. Спустя множество лет улучшений она достигла наиболее идеального состояния, прежде чем попасть в руки его дочери. Он не думал, что кто-то мог модифицировать её.

Но лишь небольшая часть уже заставила его измениться в лице.

Когда он закончил прочтение техники, он показал глубоко шокированное выражение. Эта модификация была по-настоящему хорошей. Даже его техника «Цзюсюань Тай» если отбросить часть связанную с этапом Пустоты не могла сравниться с ней.

«Юсин, кто модифицировал эту технику?»

Закрыв тайную технику, Цзян Ян торжественно спросил.

«Это мой телохранитель, Сун Ян!»

Цзян Юсин продолжила: «Что думаешь, отец, эта техника изменена хорошо?»

Цзян Ян хлопнул в ладоши и похвалил: «Это не просто хорошо, это практически пиковая версия. Если будешь практиковаться согласно обновленной версии, твой фундамент станет необычайно силен и точно неуязвим на том же уровне силы. Однако даже я, твой отец, не способен модифицировать эту технику столь хорошо. Как этого мог добиться телохранитель на стадии Трансформации?»

Услышав это, Цзян Юсин очень обрадовалась в сердце: «Отец, ты не можешь недооценивать Сун Яна. Он тренировал боевой опыт этой дочери все эти дни. Я чувствую, что стала намного лучше чем была прежде!»

«Да? Тогда давай попробуем!»

После Цзян Ян приказал телохранителю на поздней ступени Юаньинь сразиться с Цзян Юсин.

Но всего за десять вдохов Цзян Юсин одолела другую сторону.

Увидев это, глаза Цзян Яна засияли. Он очень хорошо осознавал боевой опыт дочери. Он не ожидал, что она получит столь внушительное продвижение за такой период времени.

Цзян Юсин также удивилась. Хотя она знала, что её сила возросла, она не ожидала, что настолько. Она с такой легкостью смогла одолеть мастера на поздней ступени Юаньинь.

«Попробуй с двумя людьми!»

Спустя время прибыло ещё два телохранителя Юаньинь, которые окружили Цзян Юсин вместе.

Но в конце, Цзян Юсин заполучила победу. У нее ушло на это менее десяти минут. Хотя трое стражей не смели убить её, но все равно можно было увидеть, что боевая сила Цзян Юсин взлетела и была настоящей.

«Талантливый человек, действительно жаль, что он стал телохранителем!»

Цзян Ян не мог не похвалить его снова: «Кстати, Юсин, где твой телохранитель по имени Сун Ян? Попроси его прийти увидеться со мной!»

«Он взял отгул. Он не вернется в особняк ещё два дня!»

«Хорошо, когда он будет здесь, прямо приведи его встретиться со мной!»

«Да, отец!»

Цзян Юсин счастливо произнесла.

Два дня быстро прошли.

Цзян Юсин не увидела Сун Яна, так что она позвала телохранителя снаружи дома и спросила: «Сун Ян ещё не вернулся?»

«Мисс, я не знаю!»

«Иди в жилую зону и взгляни. Если он пришел, пускай придет ко мне быстрее. Мой отец хочет с ним встретиться!»

«Да!»

Телохранитель быстро принял приказ и ушел, но в сердце он позавидовал Сун Яну.

Вскоре телохранитель вернулся и сказал Цзян Юсин, что Сун Ян не возвращался.

«Этот парень, почему он ещё не вернулся?»

Время медленно шло и наступил полдень. Цзян Юсин, которая так и не увидела Сун Яна, почувствовала неладное. Тогда она на самом деле взяла людей и направилась домой к Сун Яну.

В результате, когда она пришла, она обнаружила, что здание было пусто уже долгое время.

«Мисс, здесь письмо!»

Телохранитель подошел с письмом, на котором было написано «Мисс Юсин должна открыть его лично».

Цзян Юсин быстро открыл и достала бумагу внутри. На ней была всего пара слов: «Я ушел. Не ищи меня. Прощай!»

«Мудак!»

Цзян Юсин пожелала порвать это письмо на части, но она испытывала неохоту расстаться с ним, ведь это была последняя вещь, которую оставил Сун Ян.

Цзян Юсин вернулась в особняк городского лорда, пребывая в оцепенении.

Но Цзян Ян немедленно вызвал её.

«Сун Ян ушел?»

«Да!»

Кивнула Цзян Юсин.

Цзян Ян с сожалением вздохнул: «Ладно, это понятно. Как эксперт вроде него может служить телохранителем для тебя долгое время?»

«Что отец имеет в виду?»

Цзян Юсин не понимала.

Цзян Ян продолжил: «Ритм Красного Лотоса не может быть модифицирован даже отцом, но Сун Ян смог сделать его таким таинственным. Другими словами, его культивация ещё выше чем у отца, как и его сила может быть немного выше».

«Нет, он так хорошо?»

«Зачем отцу обманывать тебя? Если он смог обучать тебя период времени, это твой шанс. Если увидишь его в будущем, ты должна провести церемонию ученика и мастера!»

«Ах!»

«Ах, что? Будет лучше, если он сможет принять тебя в качестве ученика».

Цзян Ян погладил Цзян Юсин по голове.

Комментарии