Глава 7 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 7. Три услуги

«Магазин находится в разуме хозяина. Подумайте о нем, и он появится», - пояснила система.

Су Пин начал думать о магазине.

Внезапно в его голове появился темно-серый интерфейс магазина, похожий на стеллаж. На нем находилось три предмета.

«Зелье Пробуждения - 100 очков энергии.

Начальное кольцо ловли питомца - 100 очков энергии.

Низкосортный корм для астральных питомцев - 10 очков энергии».

Информация по всем трем предметам появилась одновременно.

Су Пин без колебаний сразу выбрал «Зелье Пробуждения».

«Покупка не удалась. Недостаточно энергии», предупредила его система.

«Энергия?»

Су Пинг был удивлен. Только тогда он заметил цену, которая следовала за описанием товара.

«Очки энергии конвертируются из денег, заработанных хозяином. Обменный курс составляет 100 к 1. Текущий баланс энергии составляет одно очко».

Су Пин был ошеломлен. Он вдруг что-то вспомнил. Он просмотрел историю своего банковского счета.

-100!

Как он и ожидал, на его счету был на 100 долларов меньше. Они были переведены на неизвестный аккаунт.

«То есть, получив 10000 долларов, я смогу купить Зелье Пробуждения, правильно?» Су Пин был взволнован, вместо того, чтобы чувствовать разочарование.

Это было очень дешево. В конце концов, Зелье Пробуждения могло превратить обычного человека в Воина Астральных питомцев!

Если бы ему пришлось покупать его у Федерации, цена была бы астрономической, не говоря уже о сложностях, через которые ему пришлось бы пройти. Кроме того, эффект был бы хуже!

«Конвертируй все оставшиеся деньги на моем счете в энергию» сразу сказал Су Пин.

На его счету было более 20 000 долларов. Они были переданы ему его семьей, чтобы он купил несколько детенышей Астральных питомцев.

«Средства, не связанные с деятельностью магазина, не могут быть конвертированы» сказала система.

«Что?»

Су Пин не понял. «Существует ли разница между заработанными деньгами и полученными другим путем?»

«Нет.»

«Внимание! Первое предупреждение ненормативной лексики!»

«…»

Су Пин глубоко вздохнул. Он сжал кулак: «Если разницы нет, то почему ты не можешь конвертировать имеющиеся у меня деньги?»

«Модуль конвертации валют настроен для проверки собственных возможностей хозяина по развитию. Эта способность будет включена в окончательную оценку хозяина в системе» пояснила система.

«Что за окончательная оценка?» Су Пин поднял брови.

«У хозяина недостаточно прав, для получения информации.».

«…»

Су Пин подавил гнев и постепенно ослабил кулак.

Он должен был смириться.

«К счастью, заработать 10000 долларов не так уж и трудно. Мне просто нужно немного времени. Если я смогу вырастить такого же питомца, как та Громовая белка и продать его, я смогу заработать больше миллиона, не говоря уже о 10000!» проговорил про себя Су Пин.

«Учитывая текущие пределы полномочий хозяина, вы можете только сдавать питомцев в аренду, а не продавать их» сказала система, словно вылив на него ведро воды.

Су Пин: «??»

Он не мог продавать питомцев в зоомагазине?

«Внимание! Второе предупреждение ненормативной лексики!» холодно прозвучала система.

Болезненные воспоминания вспыхнули в его голове. Су Пин быстро успокоил мысли в своей голове.

Он глубоко вдохнул и выдохнул.

Он достиг спокойствия будды.

«Даже если просто сдавать в аренду, нетрудно зарабатывать 10000 каждый раз, когда я отдаю питомца, который также хорош, как Громовая белка» подумал Су Пин.

«Все услуги, предоставляемые магазином, должны быть разумно оценены. Хозяин не имеет права корректировать цену» снова сообщила система

Су Пин был в растерянности.

У него было плохое предчувствие. «Какова цена?»

«В настоящее время в магазине доступны только три вида услуг: передержка, аренда и продажа корма.

Поскольку хозяин не имеет мест для передержки, ему были предоставлены два бесплатных неисправных места. Плата за уход за питомцами составляет 10 долларов в час.

Цены на аренду питомцев, будут установлены в соответствии с рангом, способностями и силой питомца, который будет сдан в аренду. Поскольку хозяин еще не разводит питомцев, стоимость не может быть оценена.

Что касается корма, хозяин должен будет пойти на участок для выращивания, чтобы собрать корм. Цена будет установлена ​​в соответствии с качеством корма».

Су Пин был ошеломлен.

Только три услуги были доступны?

То есть никакие предметы или услуги, связанные с домашними животными, будут недоступны, так?

Такие вещи, как одежда для питомцев, игрушки и другие услуги, такие как стрижка питомцев, были хорошими источниками дохода для зоомагазина... основными источниками дохода!

Нужно сказать, что питомцы могут делать больше, чем сражаться. В повседневности, питомцы чаще всего ходят по магазинам со своими хозяевами, а также обедают или смотрят телевизор вместе с ними. Большинство Воинов Астральных питомцев готовы были тщательно заботиться о своих питомцах. В конце концов, питомцы всю свою жизнь были вместе с хозяевами.

«Если я могу зарабатывать только на услугах по передержке, один час - это 10 долларов, тогда одно место для передержки может приносить 240 долларов в день, два - 480, и примерно через месяц я смогу заработать достаточно денег…»

Су Пин немного подсчитал. Результат был приемлемым. Один месяц прошел бы легко.

При этом плата за место для передержки была выше рыночной цены и имела почасовую ставку.

Кто оставит своего питомца на передержку лишь на час?

«Система, ты упомянула, что места для передержи бесплатные и неисправные. Есть ли платные места для передержки?» Су Пин спросил в своем уме.

«Конечно, есть, - сразу ответила система, - 10 очков энергии на одно начальное место для передержки, которое использует одно очко энергии в день. Хозяин должен купить ее.»

«Оно будет использовать мою энергию?» Су Пин чувствовал, словно встретился с уличным торговцем «Нельзя просто купить?»

«Конечно, нет, - ответила система, - начальные места для передержки, сделаны из духовных камней, и будут насыщать питомцев чистой энергией, которая может улучшить их способность к пониманию и телосложение. Таким образом, питомцы смогут легче приобретать мощные особые навыки».

Су Пин был ошеломлен. Такое мощное место?

В действительности, помимо использования каких-то специальных сокровищ, только продвинутые дрессировщики могут улучшать способность к пониманию у питомца.

Но согласно системе, одно место для передержки имело такой эффект. Это как если бы за питомцем постоянно присматривал профессиональный дрессировщик…

«Какова стоимость для использования этого начального места для передержки?» в спешке спросил Су Пин.

«Сто долларов в час.» ответила система.

«…» Су Пин замолчал.

В среднем, на рынке плата за передержку питомцев, была равна примерно 100 долларов за 10 дней, если у хозяина не будет особых требований к дополнительным услугам. Кроме того, цена была почти одинаковой везде.

Учитывая это, сто в час составит 2400 в день.

В итоге будет 24 000 за 10 дней!

Цена была в 24 раза выше, чем в других зоомагазинах!

«Система», - внезапно сказал Су Пин.

"Да?"

«Можно ли сделать цену... еще выше?»

«…»

В конце концов, система отклонила запрос Су Пина хладнокровным способом. Он был довольно разочарован.

Цена была высокой, даже невообразимо странной. Однако, насколько мог судить Су Пин, такие начальные места для передержки могут дать такие преимущества, что даже цена в 10 раз выше была бы разумной!

«Но я не могу позволить себе такое место для передержки прямо сейчас. Должен ли я пытаться заработать, полагаясь на неисправное место для передержки?» Су Пин оказался в затруднительном положении.

Что касается продажи корма...

Сначала ему придется найти его на участке для выращивания.

Су Пин не мог не почувствовать, как у него дергается рот при мысли о многих смертях, которые он пережил за три дня на таком участке.

Жизнь была слишком тяжелой...

«Секундочку! Я пропал на три дня. Моя семья должна беспокоиться обо мне.» Эта идея внезапно пришла ему в голову и поразила его.

«Хозяину не нужно беспокоиться. Поток времени в участке для выращивания отличается от текущего. Снаружи прошло всего три часа ». Система звучала довольно спокойно.

Комментарии