Глава 5 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 5. Хозяин питомца

«Квест для новичка завершен. Интерфейс хозяина разблокирован…

Магазин официально открыт для ведения бизнеса.

Установка модуля [Конвертация валюты].

Установка модуля [Духовный колодец Хаоса для инкубации] …

Доступны награды для новичков. Получить?»

Су Пин пришел в себя от знакомых звуков уведомлений системы. Его глаза засветились, услышав о наградах. «Получить!» без сомнений сказал он.

«Хозяин получил начальное заклинание идентификации питомца.»

«Заклинание идентификации питомца?»

Су Пин подождал еще несколько секунд, но уведомлений больше не услышал. Он впился взглядом в воздух в отчаянии.

«И все?»

Он потратил все силы за три дня адских пыток, и все, что он получил, это Заклинание идентификации питомца? И оно было начальным?

С Иллюстрированной энциклопедией всех питомцев Федерации, Су Пин счел эту награду неинтересной и дешевой. Бесполезнее навыка не придумаешь.

«Заклинание идентификации питомца, созданное системой, может помочь вам распознать сотни миллионов разновидностей астральных питомцев. Ваша Иллюстрированная энциклопедия всех питомцев не сравниться с ним», - холодно ответила система, явно недовольная жалобой и обидой Су Пина.

Су Пин стоял в изумлении.

Распознать сотни миллионов разновидностей астральных питомцев?

В его памяти, даже самая известная и всеобъемлющая Иллюстрированная энциклопедия всех питомцев, выпущенная Федерацией, имела информацию только о нескольких миллионах разновидностей астральных питомцев, включая множество вымерших астральных питомцев.

Значит ли, что все награды от системы будут хороши?

Обида Су Пина исчезла в одно мгновение. Хотя эта награда не была мгновенным повышением силы, которого он ждал, тем не менее, это был драгоценный навык.

Кроме того, в будущем, если он сможет попасть в другой древний участок, такой как Царство Громового Облака, он сможет идентифицировать древних астральных питомцев с помощью этого умения. В конце концов, большинство из этих астральных питомцев пропали из жизни людей, и в Федеральной Иллюстрированной энциклопедии их было мало.

Су Пин был захвачен эмоциями после того, как получил новый навык, и он очень хотел проверить его. Он оглянулся и вдруг вспомнил о Громовой белке.

«Где этот малыш?»

Су Пин поспешил в комнату для питомцев. Он увидел, что Громовая белка погрузилась в глубокий сон в одном из сталагмитовых массивов.

Три дня адских тренировок истощили белку. Она крепко уснула, как только вернулась в знакомое место.

По сравнению с тремя днями ранее, внешность белки не изменилась. Только часть ее меха стала немного темнее, смешиваясь со светло-фиолетовым мехом, а ее тело стало стройнее, чем раньше.

Однако, слабо различимая мрачная и яростная звериная аура, которая распространялась от Громовой белки, заставляла Лунную Гончую в другом массиве дрожать от страха.

Су Пин успокоился, после того, как обнаружил, что белка в целости и сохранности. Хоть контракт был расторгнут, и они больше не могли обмениваться эмоциями и общаться как раньше, он привязался к этому малышу, после трех дней, проведенных вместе.

Жаль, что это был чужой астральный питомец. Он должен будет когда-нибудь его вернуть.

Пока Су Пин вздыхал, в его голове внезапно появилось уведомление.

«Использовать заклинание идентификации питомца. Да или нет?"

«Опознать этого малыша?»

Су Пин сделал паузу и выбрал «да».

[Громовая белка

Принадлежность: семейство грозовых.

Ранг: верх первого ранга

Боевая сила: 3,6

Способности: ниже среднего

Изученные навыки: Скорость Молнии, Грозовая вспышка, Грозовая тень, Грозовой разрез, Грозовая броня.]

Су Пин был удивлен.

Грозовая вспышка?

Он увидел «Громовую вспышку» в изученных навыках!

Су Пин был ошеломлен. Он не видел, как Громовая белка использует Грозовую Вспышку последующих в сражениях. Он думал, что ему просто показалось. Он не ожидал, что белка действительно выучила этот навык!

Как удивительно, что Громовая крыса самого низкого ранга, которую можно было увидеть повсюду в Федерации, овладела Грозовой вспышкой, которую даже Астральный питомец седьмого или восьмого ранга, из семейства грозовых, не мог легко освоить! Если бы он рассказал людям об этом, они бы подумали, что он сошел с ума!

«Этот малыш… стал во много раз дороже!»

Су Пин успокоился, хотя его глаза все еще светились.

Громовая белка, которая овладела особым навыком «Грозовая вспышка», была бы в сотни раз ценнее своих сверстников!

Не говоря уже о том, что она научилась и другим навыкам.

Помимо Скорости Молнии, которая была распространена среди всех Громовых белок, и Грозовой разрез, и «Грозовая тень» были привилегией для продвинутых астральных питомцев.

Не было бы преувеличением назвать эту белку мифическим существом, раз она имеет такое количество мощных навыков.

Но было кое-то странное. В графе способностей, Громовая белка была оценена как «ниже среднего». Почему?

Услышав вопросы в уме Су Пина, система спокойно объяснила: «Оценка ее способностей основана на сравнении данных всех Громовых белок, родившихся с начала эпохи бесконечного хаоса и до наших дней. Хозяин может доверять результату».

«Все Громовые белки…»

Су Пин потерял дар речи от удивления.

Даже количество Громовых белок, рождающихся в Федерации каждый год, было не поддающимся подсчету, не говоря уже о том, чтобы вести отсчет со времен хаоса из далекого прошлого.

Если так…

Эта Громовая белка уже могла считаться мощной, даже со способностями ниже среднего!

Су Яньцзин подняла голову. Она уже видела вывеску этого маленького зоомагазина на улице – Зоомагазин Пикси.

В отличие от сияющего уличного солнца, настроение Су Яньцзин было хмурым и ужасным.

Она не ожидала, что ей так не повезет. На отборочной стадии Турнира питомцев, ее загнали в тупик.

Это было ежегодное грандиозное событие академии. Студенты будут показывать свои сильные стороны в этом мероприятии. Если во время турнира кто-то из хозяев астральных питомцев получит одобрение, он сможет лучше учиться и тренироваться. Это также скажется на получении блестящего резюме, которое в будущем поможет попасть в команду Звездных воинов астральных питомцев.

Однако, три раунда подряд, она встречала жестоких и сильных противников. В результате чего, несколько боевых питомцев, за которыми она так тщательно ухаживала, были ранены и больше не могли сражаться.

Будет ли она отсеяна на отборочной стадии?

Этого нельзя было допустить!

Она уже попросила свою семью потратить целое состояние, чтобы пригласить продвинутого лекаря, чтобы вылечить одного из боевых питомцев.

При этом одного боевого питомца было недостаточно. Он мог использоваться только как добивающий.

У нее должен был быть боевой питомец, который мог бы заставить противника показать свой козырь.

Если бы не тот факт, что академия запретила участие питомцев, с которыми контракт был заключен в течение последнего месяца, она бы купила несколько питомцев, хотя это нанесло бы ей огромный урон и даже привело бы к серьезным проблемам.

В любом случае, у нее не было других боевых питомцев, кроме Громовой белки, которую она оставила в зоомагазине на передержку.

Самая обычная Громовая белка.

Ничего особенного в ней нет.

Она даже хотела отказаться от нее, потому что Громовая белка не подходила под ее требования. Столкнувшись с такими противниками, Громовая белка будет убита.

К счастью, она смягчилась и не сняла отменила контракт силой. Таким образом, в настоящее время эта Громовая белка была единственным боевым питомцем, который мог бы выйти на ринг.

Громовая белка была слабой, но девушка думала, что ее можно использовать, чтобы изучить своих противников.

"Здесь кто-нибудь есть?"

Су Яньцзин распахнула дверь и вошла в зоомагазин. Она бросила случайный взгляд на прилавок. Там было пусто, словно владелец переехал.

«Магазин работает?» спросила Су Яньцзин. К счастью, она пришла вовремя.

"Да"

Су Пин услышал голос и сразу же покинул комнату для питомцев. Он увидел симпатичную девушку, стоящую в магазине и озирающуюся.

Комментарии