Глава 41 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 41. Родословная Короля скелетов

Су Пин проигнорировал корма с трехзначной стоимостью и сконцентрировался на самых дорогих.

«Фиолетовый бамбуковый цветок инь, 26 000 долларов за цветок

Ядро призрака, 10 000 долларов за штуку

Призрачный лотос, цена… 1 200 000 долларов!»

Су Пин пересчитал количество нулей. Цена действительно составила 1,2 миллиона монет!

У него сперло дыхание.

1,2 миллиона!

В пересчете на энергию это было 12 000 очков!

Деньги, заработанные только на этом Призрачном лотосе, могли компенсировать 9000 очков энергии за вход в Хаотическое Царство Нежити, а дополнительные 3000 очков энергии были бы чистой прибылью!

Учитывая, что в этот раз он ничего не платил, эти 9000 тоже были прибылью!

«Призрачный лотос кристаллизируется внутри скелета уровня короля. Он содержит сильную ауру нежити, которая помогает питомцу высокого ранга сразу перейти на новый уровень!

Если он используется на питомца 9-го ранга, есть 5% вероятность, что тот станет королевским зверем.»

Су Пин был ошеломлен эффектами растения.

Это было сокровище, которое могло помочь продвинутому питомцу подняться в ранге!

«Разве он не слишком драгоценен?»

Су Пин был одновременно удивлен и обрадован. Сокровищ, которые могут помочь питомцу повысить ранг, было немного, а те, которые можно было использовать на продвинутых питомцах, встречались еще реже!

«Кажется, я поднял эту вещь у входа в древний зал. Первым ее обнаружил Маленький скелет».

Су Пин все еще смутно помнил, как он получил этот корм. Это был один случай из бесчисленного количества смертей. Тогда они случайно воскресли в древнем зале. Маленький скелет достал этот предмет из огромной кости, высотой в 10 метров, находящейся у входа.

Су Пин предположил, что это растение, скорее всего, будет полезным, учитывая, насколько сильно Маленький Скелет жаждал его и насколько он был доволен. Итак, он убрал растение, а оно оказалось настоящим сокровищем.

К несчастью, вскоре после того, как они подняли это растение, они были убиты неизвестной силой, прежде чем они смогли осмотреться.

Решительно настроенный Су Пин, более дюжины раз воскрешался на месте, но каждый раз, его моментально убивали. Он ничего не успевал сделать, даже увидеть своего врага. Поэтому ему пришлось покинуть это место.

«Я не ожидал, что вещи, которые я случайно подобрал, оказались настолько ценными. С другой стороны, корм, который охраняли монстры, и который я так старался достать, оказались мусором!»

Су Пин отчетливо помнил некоторые виды корма, но цена на них продукты составляла всего несколько сотен, что огорчало. Его бесило, что он не разбирался в кормах, а уровень заклинания идентификации был слишком низок.

На полке, кроме Призрачного лотоса, были другие разновидности кормов для питомцев, которые стоили десятки тысяч, и каждый из них обладал своими уникальными эффектами.

Су Пин взял калькулятор и суммировал стоимость всех кормов. Общая сумма составила более 4,5 миллионов долларов!

То есть, если он все продаст, то у него будет 45 000 очков энергии!

45 000 очков энергии…

Этого было бы достаточно, чтобы улучшить Духовный колодец Хаоса до третьего уровня!

У духовного колодца третьего уровня, был небольшой шанс, получить питомца с родословной королевского зверя!

«К сожалению, по большей части это корм для нежити. Мало кто использует нежить, поэтому продаваться он будет медленно».

Су Пин нахмурился, заметив эту проблему.

«Сегодня девочки предпочитают очаровательных «многофункциональных» питомцев, которые могут драться, вести себя мило и обниматься».

Несмотря на то, что нежить была сильна в бою, она выглядела отвратительно. Люди также стеснялись выводить на бой окровавленных призраков или скелетов.

Такова человеческая природа, судить книжку по обложке.

Естественно, это затрагивало и питомцев, которые жили с людьми.

«Но если люди не будут судить других по внешнему виду, тогда какой смысл мне быть таким красавчиком?»

Су Пин вскоре смирился с этим фактом.

Хоть этот корм и было трудно продать, но из-за высокого качества, его все равно однажды купят.

После того, как Су Пин сложил корм на прилавке и рассортировал его, его взгляд упал на кроваво-красную бусинку.

Система идентифицировала эту вещь. Она называлась Сфера духа крови. Название обычное, а вот цена была установлена в 15 миллионов долларов.

Именно. 15 миллионов. Это более чем в 10 раз выше, чем цена Призрачного лотоса!

Эта бусина была самым ценным предметом, который он добыл во время своего путешествия!

Если быть точным, эта Сфера духа крови не была кормом. Но согласно системе, все, что можно было поглотить, относилось к категории кормов для питомцев!

Сфера духа крови происходила от Короля скелетов. Эта вещь содержала в себе кристаллизованную сущность, что было сравнимо с плацентой человеческой женщины!

Его эффект был прост: любой скелет мог получить родословную Короля скелетов!

Король скелетов имел королевскую родословную. Королевская родословная имела в виду не то, что происходила от королевских зверей, а то, что она была самой благородной и сильной родословной среди всех скелетов!

Су Пин не прибавлял эту кровавую бусину к стоимости кормов. Он не планировал ее продавать, хоть 15 миллионов и были... огромной суммой, которую ни один обычный человек не смог бы заработать за всю жизнь!

Деньги всегда можно было заработать, а такие сокровища встречались крайне редко.

По мнению Су Пина, родословная Короля скелетов будет стоить намного больше 15 миллионов. Это просто система с огромным бюджетом так странно идентифицирует.

«Пока у тебя есть сила, деньги всегда найдутся».

На высшем участке для совершенствования, таком как Хаотическое царство нежити, Су Пин столкнулся со многими ужасными монстрами и некоторыми другими существами, которые жили там неизвестно сколько времени. Он понял, насколько огромен и широк мир.

Лишь имея силу, можно было спокойно жить.

«Я могу отдать эту кровавую бусину Маленькому скелету. Его способности уже были оценены как выше среднего, намного лучше, чем у других питомцев низкого ранга из семейства нежити. Если Маленький Скелет сможет получить родословную Короля Скелетов, он станет гораздо сильнее!»

Су Пин не скупился. Только став сильнее, он мог получить больше предметов. Экономить в такой ситуации, было также глупо, как заставить лошадь толкать телегу головой.

Более того, даже если он продаст эту бусинку и поменяет деньги на 150 000 очков энергии, они будут лежать без дела. Для улучшения Духовного колодца Хаоса до 4го уровня требовался миллион очков, а это слишком много. Для него уже было достаточно очков энергии, которые он мог получить с продажи корма.

Если не хватит, он всегда может отправиться на участок для совершенствования и заработать еще.

Су Пин пошел в комнату для питомцев. Маленький Скелет и Громовая белка крепко спали в местах для передержки. Он подошел к Маленькому Скелету, чтобы разбудить его и вручить бусинку.

Когда Маленький Скелет увидел Сферу духа крови, его глаза засветились алым цветом, он был очень взволнован. Получив Сферу духа крови, он немедленно засунул ее себе в рот. Вскоре бусинка начала вращаться в голове Маленького скелета, словно врастая в него. Кровавая энергия медленно текла по Маленькому Скелету, постепенно меняя его родословную.

Су Пин постоянно получал счастливые эмоции от Маленького скелета в своем разуме, пока тот танцевал от радости.

Су Пин улыбнулся от такого поведения и погладил его по голове. На этот раз он не мог так легко сломать шею Маленькому Скелету.

«Малыш, в будущем я буду полагаться на тебя». Су Пин улыбнулся.

Маленький Скелет, казалось, понял его, несколько раз кивнул и вытащил костяной кинжал, вставленный в его бедренную кость, после чего дважды взмахнул им, показывая, что на него можно рассчитывать.

Су Пин оставил Маленького скелета отдыхать и вернулся за прилавок. В ожидании клиентов, он культивировал, продолжая то, на чем остановился ночью.

Время пролетело незаметно.

К тому времени мало кто останавливался. Был один, он подошел к прилавку, чтобы что-то спросить, но когда увидел цену на корм, самый дешевый из которых стоил десятки долларов, а средняя цена достигала сотен долларов, он развернулся и ушел.

В течение следующих двух дней приходило еще несколько людей, но ничего продать не удалось.

На третий день.

Су Пин как обычно пришел в магазин, и вытерев с полок пыль, начал культивировать.

Вскоре после этого появились клиенты.

«Сэр, мы здесь, чтобы забрать моих питомцев» прозвучал нежный голос.

Су Пин поднял голову. Это снова были те две девушки.

Комментарии