Глава 39 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 39. Новые знания

«Она все еще культивирует?»

Сердце Су Пина забилось быстрее и он направил свое сознание в комнату.

Песчинки астральной силы просачивались в комнату Су Линьюе сквозь дверной проем, ускоряясь и собираясь в вихрь.

В центре вихря находился человек, все тело которого было покрыто астральной силой. Это была Су Линьюе.

«Культивирует лежа?» Су Пин слегка поднял брови, когда увидел фигуру, покрытую астральной силой.

В этот момент Су Пин заметил, что ее сестра использовала совершенно другой способ поглощения астральной энергии.

В комнате, тело Су Линьюе было похоже на нижнюю часть песочных часов. Вся астральная сила, влетевшая в ее комнату, собиралась вместе, постепенно образуя вихрь. Чем ближе к ней была астральная сила, тем быстрее она вращалась. В конце концов, вся астральная сила была поглощена ее телом.

«Она поглощает быстрее и в большем количестве!

Она может контролировать скорость поглощения?

Это то, чему учат в Академии астральных питомцев?»

Су Пин испробовал множество методов, но не смог ускорить поглощение астральной силы. Он предполагал, что скорость никогда не изменится. Однако, благодаря культивации Су Линьюе, он получил новые знания.

Удивленный Су Пин начал внимательно наблюдать.

Вскоре Су Пин заметил, что основным местом поглощения астральной энергии был даньтянь в животе Су Линьюе. Внутри ее даньтяня был небольшой энергетический вихрь!

Этот астральный энергетический вихрь быстро вращался, создавая сильное притяжение, внутри тела также существовал вихрь, который сталкивался с внешним. Так образовывался больший вихрь!

Притяжение этого вихря может влиять на большую площадь. Астральная сила, которая была вне досягаемости ее сознания, также медленно притягивалась. Когда эта сила входила во внешний вихрь, она становилась его частью, который быстро поглощался Су Линьюе!

«Это из-за притяжения!»

Внезапно понял Су Пин.

Как это было просто. Почему он не подумал об этом раньше?

В самом деле, его сознание не могло контролировать блуждающую снаружи астральную силу, зато могло контролировать ее внутри тела!

«Я тоже попробую».

Су Пин вернул свое сознание в свою комнату, распространяя его лишь на кровать.

Он контролировал вихри внутри ядер во всех клетках его тела, чтобы они быстро вращались.

Бззз!

Внезапно у кровати Су Пина возник ветер, от которого его простыня начала подлетать.

Свободная астральная сила, медленно дрейфующая к комнате Су Линьюе, стала хаотичной, как муравьи в кипящем масле и начала входить в тело Су Пина.

«Что?»

Су Пин был удивлен. Он сразу остановил вращение.

«Астральная сила пребывает в хаосе. Это потому, что притяжение слишком беспорядочное?» Су Пин нахмурился. Все вихри, вращавшиеся в ядрах его клеток, сбивали с толку тонкую астральную силу.

Поразмыслив, Су Пин решил скопировать метод Су Лин Юэ, создав большой вихрь внутри своего тела.

Вжух!

Астральная сила, которая медленно двигалась к комнате Су Лин Юэ, внезапно остановилась. Под действием притяжения, астральная сила развернулась и полетела к даньтяну Су Пина в его животе, двигаясь в форме вихря.

«Получилось!»

Су Пин был доволен, увидев получившийся вихрь.

В этот момент он заметил, что вся астральная сила из комнаты Су Линьюе уносится, пучок за пучком.

«Притяжение моего водоворота сильнее, чем у нее?» Су Пин был удивлен. Он сразу остановился.

«Что?»

Находясь в своей комнате, лежа в постели, одновременно занимаясь культивацией и чтением, Су Линьюе была поражена внезапной дрожью в вихре астральной силы за пределами ее тела.

Когда она отложила книгу, чтобы внимательнее все осмотреть, вихрь уже вернулся в норму, словно произошедшее было иллюзией.

«Странно» Су Линьюе была сбита с толку, но не особо задумывалась об этом, поскольку все вернулось к норме. Она продолжила обнимать подушку и гладить Снежка, возвращаясь в мир своей книги.

Книга, которую она читала ночью, естественно, не была скучным учебником. Это был один из ее любимых сёнэн комиксов.

В отличие от других девушек, она не интересовалась романтическими сериалами, фильмами или комиксами. В конце концов, из-за такого паршивого брата, все ее фантазии о мальчиках были полностью разбиты!

«Разве она не почувствовала?»

Су Пин не заметил реакции сестры. Его глаза блеснули. В таком случае он мог попробовать еще.

Увидев метод культивации, который Су Линьюе изучила в академии, горизонты Су Пина о увеличении астральной силы расширились.

Поскольку он мог создать внутри себя водоворот для поглощения астральной силы, возможно, он мог бы создать обратный вихрь. Интересно, какой эффект у него будет?

«Попробую.»

Обладая опытом культивации Звездной карты хаоса, Су Пин довольно неплохо создавал вихри. Он контролировал охват своего сознания, не выходя за пределы кровати. Затем он быстро изменил направление вращения вихря.

Вскоре в его даньтяне образовался еще один вихрь. Этот вихрь не притягивал астральную силу, а вместо этого отталкивал ее. В результате чего, его тело осталось в зоне без астральной силы.

«Как я и думал».

Эффект был почти таким, как и представлял Су Пин. Он был взволнован. Хоть эффект вихря и был бесполезен, это все равно был успех.

Отталкиваемая астральная сила летела в комнату Су Линьюе быстрее, чем раньше, что было удивительно для Су Пина. У него в голове возникла новая идея.

«Если так, то с двумя вихрями…»

Су Пин моргнул. Хоть это и было немного сложно, это был своего рода вызов для него.

Он сразу же приступил к действиям.

Сначала он начал с небольшого радиуса…

Вскоре Су Пин создал внутри себя два вихря: один спереди, другой сзади, один вращался вперед, а другой - в обратном направлении.

Из воздуха за стеной позади него, большое количество свободной астральной энергии влилось в спину Су Пина, но не было поглощено им, а вышло из его груди.

Его тело было похоже на переходник, соединяющий маленькие пучки энергии в один луч.

Астральная сила, которая была сжата внутри Су Пина, стала более концентрированной и втягивалась в вихрь внутри комнаты Су Линьюе.

«А?»

Су Линьюе, читавшая комикс, внезапно почувствовала, как в животе распространилось тепло. Было довольно комфортно. Тепло распространилось по всему ее телу, словно она была на горячих источниках. Не в силах удержаться, она издала тихий стон.

Когда звук вырвался из ее рта, она пришла в себя. Она попыталась внимательно это прочувствовать и с удивлением обнаружила, что причина такого чувства была в том, что энергия в вихре стала в несколько раз сильнее.

«Что происходит?»

Су Линьюе села в удивлении. Как астральная сила стала такой насыщенной?

Комментарии