Глава 21 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 21. Основной квест

«Правда?»

Су Пин удивленно поднял брови, когда услышал уведомление о полученных деньгах.

20000 долларов поступили на его счет, что равнялось 200 очкам энергии.

С 200 очками энергии он мог бы купить бутылку Пробуждающего зелья, которая сделала бы его воином астральных питомцев.

Хоть Су Пин и был в восторге, он сохранял спокойный взгляд с неким недовольством. В конце концов, Разноцветный лист сердца Будды был ценнее указанной цены. Если бы не тот факт, что деньги, полученные вне магазина, не могли быть преобразованы в очки энергии, он попытался бы продать Разноцветный лист сердца Будды в другом месте, указав любую цену.

«Система, мы правда не можем увеличить цену?» - спросил Су Пин, не желая продавать его по этой цене.

«Цены системы разумны. Нет необходимости менять цену», - ответила система.

Су Пин чувствовал, как глоток крови застрял в его горле. Его лицо потемнело.

Брат с сестрой были сбиты с толку, когда увидели растроенный взгляд Су Пина. Другие были бы расстроены, если бы сделка провалилась. Почему этот продавец стал таким мрачным, когда сделка состоялась? Что за чудак.

«Вот.»

Су Пин передал растение Фан Юйцзину.

Фан Сяоюй взяла его у своего брата и спросила: «Как его лучше есть?» Ей было любопытно.

«Как?» Су Пин равнодушно сказал: «Жевать, а потом проглотить».

Фан Сяоюй была готова плеваться кровью и больше не сказала ни слова.

Фан Юйцзин проигнорировал состояние своей сестры и спросил: «Сэр, сколько кусочков Алого каменного фрукта осталось? Я возьму их всех».

После очередной продажи, выражение лица Су Пина немного смягчилось. Он обернулся и взял бутылку с плодами Алого каменного фрукта, чтобы посчитать количество. «Один фрукт стоит 130, осталось 22. Итого 2860 долларов.»

«130 за один фрукт?» Фан Сяоюй пришла в себя, но снова была ошеломлена. «Вы продаете поштучно?»

«Я должен продавать их по половинкам?» Су Пин посмотрел на нее.

Фан Сяоюй: «…»

Фан Юйцзин уже заметил, что у его дедушки осталось не так много плодов алого каменного фрукта. Он был подготовлен к цене, поэтому он не стал ничего говорить. По крайней мере, на данный момент Алый каменный фрукт был единственным, что ела Огненная птица, хоть цена и была высокой.

Фан Юйцзин заплатил и забрал свой товар. Он бросил взгляд на другие предметы на прилавке, но больше не был в настроении разбираться в них. «Пойдем», - сказал он своей сестре.

Фан Сяоюй была в плохом настроении. Она обняла корм и вышла из магазина со своим братом. Когда они сели в свою машину, она сердито фыркнула. «Этот человек подлец. Я в ярости!»

Су Пин разозлил ее несколько раз. Она скрежетала зубами в гневе. Если бы Су Пин не продемонстрировал ужасающую силу, она давно бы на него набросилась.

Фан Юйцзин не разделял ее мнение. «Это мы были небрежны. Я не думал, что мы можем встретить такого человека в таком маленьком месте. Этот человек так молод и обладает силой, но он желает жить в таком месте. Я не могу понять его.»

«Хм, он просто притворяется. Должно быть, он незаконнорожденный ребенок из какой-то большой семьи и его выгнали из дома, поэтому ему приходиться продавать семейные ценности, чтобы заработать на еду!» Фан Сяоюй сделала самое подлое предположение. После этих слов, она не могла удержаться от улыбки. Ее мрачное настроение мгновенно пропало.

Фан Юйцзин потерял дар речи, увидев, как его сестра поднимает себе настроение. «Ладно, поехали, ты поведешь. Поехали в хорошую больницу, надо наложить повязку. Позже я свяжусь с моим другом и попрошу его вылечить меня», - сказал он сердито.

Фан Сяоюй бросила взгляд на его сломанную руку. Ее улыбка вскоре сменилась хмурым взглядом, а в глазах промелькнул огонек.

Этот человек был намного сильнее, чем она, раз так сильно ранил ее брата. Она была уверена, что была одной из лучших учеников в школе. Она не могла представить, что сможет встретить кого-то более сильного в таком отдаленном и отсталом месте.

«И правда подлец!»

Она снова стиснула зубы от ненависти, вспомнив, насколько безразличным был этот человек.

Бррр!

Машина взревела как зверь.

Каким-то образом Фан Юйцзин почувствовал, что что-то не так. В следующую секунду машина умчалась вперед.

«Нет...!»

Услышав, как машина умчалась, Су Пин понял, что брат с сестрой уже уехали. Он думал, что они торопились, учитывая, насколько сильным звучал выхлоп.

«Они спешат в больницу?» Су Пин поднял брови. Не долго думая, он переключил свое внимание на свой счет.

Он посчитал и его глаза загорелись.

8700 + 20000 + 2860 = 31560 долларов.

Всего вышло более 30000 долларов!

После конвертации это будет 315,6 очков энергии!

«Наконец-то я выбрался из бедности…» - сказал Су Пин. Он открыл магазин системы и без промедления купил «Зелье Пробуждения» за сто энергетических очков.

-100.

Когда точки энергии были вычтены, Су Пин почувствовал, что его карман внезапно потяжелел, и в нем появился какой-то предмет.

Он вынул его. Это была та бутылка Зелья Пробуждения, которую он купил в магазине.

Глаза Су Пин засветились. Он сразу спросил: «Система, как мне его принимать?»

«Зелье Пробуждения сделано из древнего подземного источника. Просто выпейте его», - ответила система.

Су Пин сразу собирался его выпить, как вдруг что-то вспомнил. Он вышел из-за прилавка и закрыл дверь. Затем он вошел в заднюю комнату. Он открыл крышку и вылил Зелье Пробуждения себе в рот.

Зелье было похоже на туман, а не на жидкость.

«Как жарко…»

Как только Су Пин принял его, он почувствовал, как этот теплый туман распространяется по его телу и венам. Его руки, ноги и спина сразу стали горячими.

В то же время его тело становилось легче, словно он мог в любой момент взлететь.

Чувствуя это тепло, Су Пин слабо слышал, как по всему его телу разносился треск. Это был странный звук, который принес удивительное чувство. Как будто каждая клетка в нем прорастала и растрескивалась, раскрывая что-то новое.

Это странное чувство воздействовало не только на его физическое тело. Он чувствовал, что его мозг переживает то же самое. Он мог слышать постоянный тихий треск, пока он полностью не занял его разум.

Прошло очень много времени.

Когда все стихло, Су Пин снова открыл глаза.

Мир перед его глазами став удивительно ярким и четким.

К его удивлению, Су Пин понял, что все в темной комнате было хорошо видно, включая рисунки на стенах.

Он услышал спокойный голос системы: «Поздравляю хозяина со становлением Воином астральных питомцев. Основной квест начат.

Основной квест: в течение одной недели, хозяин должен заполучить себе питомца со способностями выше среднего.»

Су Пин был поражен.

Основной квест?

Вдобавок, у него должен был быть питомец со способностями выше среднего уровня.

Су Пин получил представление о строгости системы, когда он тренировался с Громовой белкой. Громовая белка, которую можно было бы считать лучшей, оценивалась системой только как «ниже среднего».

Он едва мог представить, насколько выдающимся будет питомец, который будет оценен на уровне выше среднего!

Комментарии