Глава 175 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 175. Неудержимость

- Брат Су, капитан Не, вы должны мне поверить, я действительно не специально… 

Крепыш Чен понимал, что звучит неубедительно, но с кривой улыбкой объяснял Су Пину и Не Чэнконгу.

В глубине души у него не было слов, чтобы описать ситуацию.

Разве эта Гончая не умеет убегать в случае опасности?

Не Чэнконг понимал, что это было не специально. В конце концов, было бы слишком очевидно, что он два раза подряд заостряет на этом внимание.

Лицо Су Пина было спокойным, его это не заботило. Он приказал Гончей Темного Дракона прилечь Адских Пауков Черного Пламени, просто чтобы побыстрее разобраться с ними и как можно скорее забрать сокровище.

- Пусть твой питомец отступает, я прикрою, - немедленно сказал Е Ченшань.

Хоть боевая мощь Гончей была удивительной, это были очень ядовитые монстры. Независимо от того, насколько сильна Гончая, полностью невредимой остаться не получится. Способность сопротивления яду у нее была гораздо меньше, чем у продвинутого питомца.

Как раз когда Не Чэнконг собирался согласиться, он внезапно услышал рев дракона.

Он поспешно повернулся посмотреть и увидел, как Гончая Темного Дракона, привлекающая Адских Пауков Черного Пламени, несется на всех порах к толпе пауков!

Зачем бежать навстречу смерти?!

В следующий момент, тело Гончей было окружено множеством Адских Пауков Черного Пламени, а черная паутина струилась по небу, за мгновение полностью покрывая Гончую.

Не Чэнконг повернул голову и посмотрел на Су Пина. Хоть эти Адские Пауки слабее Ветрокрылых Питонов, они все еще были продвинутыми питомцами 7-го ранга, а их количество более чем в десять раз превышало количество Ветрокрылых Питонов.

Это безумие!

Восприятие других людей также заметило эту сцену, все они были ошарашены, и посмотрели на Су Пина как на сумасшедшего.

Насколько сильно ты ненавидишь своего питомца, что заставляешь его делать такие безумные вещи?

Силы Гончей, показанной ранее, было достаточно, чтобы выжить среди Пауков, если она будет осторожна. Но мчаться в толпу, как мотылек на огонь, разве это отличается от самоубийства?

Старик Мо взглянул на него и усмехнулся в глубине души. Словно не замечая этого, его Стражник с Серпом продолжал сражаться с другой стороны, не желая оказывать поддержку.

Не Чэнконг посмотрел на то место, куда забежала Гончая.

Адские Пауки Черного Пламени уже облепили ее и стали походить на маленькую гору, отчего у Не Чэнконга пошли мурашки, а лицо стало уродливым. Су Пин настолько безрассуден, что не предпринял никаких действий. Если они лишатся такого мощного питомца, это будет огромной потерей.

Хм!

От его телепатической передачи, Падший Монах издал низкий гудящий звук, взмахнул дубиной в руке и повернулся, чтобы убить группу Адских Пауков Черного Пламени.

Адские Пауки Черного Пламени, выползающие из каменных стен по пути, немедленно извергли паутину, обвив Падшего Монаха, пытаясь остановить его.

Падший Монах не сказал ни слова, а лишь размахивал своей гигантской дубиной, сметая появившихся пауков, разбрасывая части их тел по округе.

В конце концов, эти Адские Пауки - всего лишь монстры 7-го ранга. Они совсем не соперники питомцу 9-го ранга. Только слои паутины могли вызвать некоторые проблемы для Падшего Монаха.

Когда Падший Монах собирался броситься в груду Пауков, они внезапно задрожали, а затем внезапно изнутри вспыхнуло сильное черное пламя, как будто появилось прямиком из девяти кругов ада и собиралось сжечь все на свете!

Сильное пламя и ужасающая температура заставили тело Падшего Монаха подсознательно остановиться и почувствовать след опасности от черного пламени, как если бы он столкнулся с могущественным врагом того же ранга.

*Рев!!*

Прозвучал рев дракона и из центра горы Пауков раздался взрыв. Пауки, которые находились сверху, истошно закричали и начали разбегаться в стороны. Некоторые из них продолжали истошно вопить, пока на их телах горел черный огонь.

Вслед за этим, появилась фигура Гончей Темного Дракона, которая наступила на трупы пауков, а затем издала рев дракона, раскрыла пасть и бросилась к ближайшему Адскому Пауку.

На Гончей виднелись следы укусов и пятна крови. Хотя она наложила на себя три слоя защитных щитов, атаки Адских Пауков Черного Пламени были слишком сильными и даже щиты подверглись эрозии.

Даже питомец девятого ранга, как Земляной Дракон, известный своей защитой, может лишь некоторое время продержаться против яда этих пауков. Потом от него даже костей не останется.

Однако, несмотря на то, что Гончая Темного Дракона была ранена, ее боевой дух не только не угас, а наоборот, сильнее воспылал.

Это знакомое ощущение.

Это освежающее чувство.

Как давно это было!!

В этом месте он очень быстро умирал. По сравнению с другими ужасающими областями, в которые Су Пин отправился позднее, это был просто рай, который вызывал ностальгию.

- Аууу!

Гончая Темного Дракона, словно бешеная прыгнула в группу Адских Пауков, яростно кусая и убивая их.

Яд этих пауков был бесполезен против Гончей. Клетки в ее теле уже давно адаптировались и имели иммунитет!

А без своего яда, Адские Пауки Черного Пламени - не что иное, как группа обычных монстров седьмого ранга, а монстры седьмого ранга – лишь еда для Гончей. Как капуста, которую она в любой момент могла раздавить.

*Вжух!*

Гончая носилась взад-вперед по ущелью, радостно убивая врагов.

Под земляным щитом, Не Чэнконг и остальные почувствовали эту сцену восприятием, и были сбиты с толку.

"А как же яд? Разве ты не говорил, что у этого вымершего монстра крайне токсичный яд, которому сложно противостоять?"

Внешне, хоть Гончая и была в крови, она не выглядела слабой, наоборот, с каждым убийством, она сражалась еще яростней.

Они задавались вопросом, не это ли действие яда? Он действует как стимулятор?

Все смотрели на Су Пина странными взглядами.

"Это с Гончей что-то не так или пауки не так уж страшны?"

Вскоре, Адские Пауки Черного Пламени, казалось, поняли, что эту Гончую победить труднее, чем двух других питомцев 9 ранга. Они повернулись и атаковали Падшего Монаха и Стражника с Серпом, попутно разбрасывая паутину.

Гончая была объята пламенем, так что паутина не могла задержать ее ни на секунду.

Падший Монах и Стражник с Серпом посмотрели на увеличившиеся количество врагов и сконцентрировались на защите. Некоторые из преследуемых Гончей Пауков случайно забежали под лапы Земляного Дракона и были раздавлены насмерть.

Через несколько минут, ущелье полностью затихло.

Повсюду валялись трупы Адских Пауков Черного Пламени и рваная паутина.

Это опасное место, скрывающее сокровище, было полностью разрушено в этой битве. Это место было логовом Адских Пауков, так что другие монстры тут не жили. Иными словами, им нужно только зайти и забрать сокровище.

Го Юэлинь разведала обстановку своим питомцем и подтвердила, что вокруг не прячутся Адские Пауки, и только тогда они позволили Чену снять земляной щит.

Глядя на покрытое трупами поле битвы, все потеряли дар речи. Эта битва прошла намного легче, чем они думали.

Не Чэнконг огляделся и нашел Гончую Темного Дракона. Она ела труп и не было похоже, что она отравлена. Он вздохнул с облегчением и повернулся к Су Пину:

- Твоя Гончая... очень странная.

Мог ли он подобрать другое слово? Мог, но «ненормальная» звучало хуже.

- А? - Старый Мо внезапно нахмурился, его лицо слегка изменилось, и он прыгнул к своему Стражнику с Серпом, и посмотрел на его руку. Лезвия на руке выглядели так, словно заржавели.

Кроме того, на его руке была кровавая дыра размером с кулак, а плоть вокруг нее вздулась.

Другие бросились к ним, и удивились, увидев увеличенную рану.

- Он отравлен? - удивленно спросил Е Ченшань.

Все выглядело, как действие яда.

Остальные также были шокированы.

Они не могли не повернуть головы и взглянуть на Гончую Темного Дракона, которая что-то ела вдалеке. На данный момент, тело Гончей перестало кровоточить, но пятна от крови все еще были на месте, и раны выглядели так же, как у Стражника с Серпом. В конце концов, она бросилась в стаю пауков и попала под их атаки.

Однако выглядела она так, словно ничего не произошло.

Старик Мо также подумал об этом, и когда он увидел странные взгляды остальных, он чуть не закашлялся кровью, но все же сдержался.

- Используй противоядие, быстрее, - сразу же отреагировал Не Чэнконг.

Старик Мо тоже отреагировал и быстро достал противоядие из своего рюкзака. Это противоядие было в металлической шкатулке, всего там было шесть шприцов, он вынул один и сделал укол.

Комментарии