Глава 165 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 165. Область №92

- Не то чтобы я был сильно известный, просто немного выделился, - сказал Не Чэнконг и улыбнулся. - Я слышал о деяниях брата Су, боевая сила, способная убить монстра восьмого ранга не слишком уступает моей. Похоже, что место среди титулованных воинов зарезервировано за братом Су.

- Вы меня перехваливаете, - ответ Су Пина был простым, он не очень любил такие обмены любезностями.

Услышав слова Не Чэнконга, Ло Гусюэ немного покраснела. Она только вернулась в команду и не успела рассказать команде о случае в академии, и что Су Пин не только имеет потенциал для достижения титульного уровня, но и уже является таковым.

- Здравствуйте.

- Здравствуйте, мистер Су.

Два других члена команды также встали с дивана и подошли. Это были мужчина и женщина, оба улыбались и вели себя очень непринужденно.

Хоть молодой вид Су Пина и вызывал подозрения, они доверяли словам Ло Гусюэ и Е Ченшаня. В любом случае Су Пин - спаситель Е Ченшаня, не важно, как он выглядел, важны поступки.

Су Пин также кивнул и поприветствовал их.

Эти двое представились, и Су Пин узнал их имена: мужчину звали Чжоу Цзин, а женщину - Го Юэлинь, оба были продвинутыми воинами, как Ло Гусюэ.

- Брат Су, проходи, садись, - с большим энтузиазмом Не Чэнконг пригласил Су Пина сесть на диван.

После того, как все сели, Су Пин сказал:

- Капитан Не, когда будет предоставлена секретная карта?

Не Чэнконг засмеялся и сказал:

- Не торопись, еще не прибыли другие два помощника. Подождем их и посмотрим вместе.

Су Пин был удивлен. Их команда наняла трех помощников, что означало, что всего в команде их будет восемь.

Су Пину ничего не оставалось, как ждать.

- Мистер Су, я слышала, что вы открыли зоомагазин, это правда? - с любопытством спросила Го Юэлинь.

Су Пин хмыкнул и сказал:

- Если вам интересно, вы можете посетить его. В моем магазине продаются разнообразные корма для питомцев за довольно низкую цену.

Е Ченшань услышал это, уголок его рта слегка дернулся, но он ничего не сказал.

- На досуге определенно нужно будет прийти, - улыбнулся Чжоу Цзин.

Пока несколько человек болтали, снаружи послышались шаги. В комнату вошел молодой человек и выкрикнул:

- Капитан, мистер Мо и мистер Чен здесь.

- Это наши помощники, - объяснил Ченшань, увидев озадаченный взгляд Су Пина.

Все посмотрели на молодого человека и оглянулись. Вошли два человека средних лет. Один был худощавым, с усами и похож на старого учителя, а другой был крупным и крепким, ростом 1,9 метра.

Не Чэнконг сразу же встал, поздоровался с ними, говоря:

- Мистер Мо, мистер Чен.

- Капитан Не, сколько лет, сколько зим, - крепкий мужчина улыбнулся.

Худой старик тоже слегка улыбнулся и поздоровался с ним.

Остальные члены команды поспешно встали и поприветствовали их. Они были очень вежливы с двумя помощниками. В конце концов, эти двое были известными мастерами, и при встрече с ними приходилось быть вежливыми.

Су Пин встал, увидев это, вежливо поздоровавшись.

Когда Не Чэнконг закончил свое приветствие, он махнул рукой и сказал молодому человеку, который шел впереди, закрыть дверь. После приветствий все заняли свои места, а затем слуга протер стол.

- Поскольку все здесь, я расскажу о секретном царстве.

Когда стол был очищен, Не Чэнконг вынул пожелтевшую карту, похожую на свиток пергамента, которая была довольно большой.

Он развернул карту, положил ее на стол и сказал:

- Это карта сокровищ области №92. Я купил ее в секретном месте на черном рынке. Я слышал, что она была получена расхитителем гробниц из древней гробницы. Я попросил археологов перевести древние слова, написанные выше, и они обнаружили, что она связана с секретным царством горы Лунтай. После моего тайного расследования и проверки из различных источников я, наконец, подтвердил, что это карта сокровищ области №92.

Все прислушались к его словам, и их взгляды упали на карту.

Казалось, что со временем линии на карте стали немного размытыми, но некоторые очертания ландшафта все же можно было различить.

В некоторых локациях даже встречались странные символы.

- Я слышал, как археологи говорили, что этот символ в древние времена означал опасность. Вот этот символ означает сокровище, этот запретную землю, а этот безопасность, - Не Чэнконг указывал на один символ за другим.

Все внимательно наблюдали, пытаясь запечатлеть карту в своем уме.

- Так много символов, представляющих сокровища? - удивился Чжоу Цзин, увидев семь-восемь одинаковых символов.

У них и раньше была карта, но только ее часть, и там не было надписей. Они не ожидали, что эта карта будет настолько подробной, чтобы были отмечены даже опасности и отходные пути, а также сокровища. Разве это не означает, что следуя карте, можно спокойно собирать сокровища, как на прогулке?

Старик Мо и крепкий мужчина по имени Чен также с удивлением посмотрели на Не Чэнконга: у них действительно есть такая подробная карта сокровищ, и, раз уж она так подробна, зачем стоило их приглашать?

Увидев их сомнения, Не Чэнконг слегка улыбнулся и сказал:

- Послушайте, вот этих символов, больше, чем остальных. В соответствии с древними знаниям, это означает большое сокровище, но эти места опасны и жестоки. Согласно нашему прошлому опыту исследований, места, подобные этому, должны охраняться монстрами. Я надеюсь, вы поможете нам забрать сокровища с этих трех мест.

Старик Мо, и крепкий мужчина по имени Чен были удивлены, а Не Чэнконг хотел забрать все сокровища.

 - Более того, - продолжил. Не Чэнконг. - Хотя карта очень подробная, но она древняя, а монстры могут передвигаться, поэтому этой карте нельзя доверять. Никто не знает всю опасность этих мест. С годами, некоторые опасные места, возможно, исчезли, а пути к отступлению стали опасными.

Таким образом, эта карта предназначена только для ознакомления и на нее нельзя полностью полагаться. Поэтому, нужно быть осторожным и присматривать друг за другом. Все, кто зайдет, должны оттуда выйти живыми!

Все слегка кивнули, услышав это. Они понимали это.

- Поскольку капитан Не подготовился так тщательно, мне нечего сказать, - улыбнулся старик Мо.

Крепкий мужчина по имени Чен тоже усмехнулся и сказал:

- Если мы получим эти сокровища, то как и договаривались, из остальных я буду выбирать третьим.

Услышав это, Старик Мо опешил и посмотрел на него с удивлением. Затем он снова посмотрел на Не Чэнконга и сказал:

- Капитан Не, вы сказали, что я буду выбирать вторым, а кто тогда будет первым?

Он думал, что первым будет крепыш Чен. Он был такого же ранга, как и сам старик, и находился на пике возможностей. Хоть старик и не боялся его, он все же принял это.

А теперь оказывается, что первым будет выбирать не он. Неужели это кто-то из команды Не Чэнконга?

Крепыш Чен также был шокирован. Он тоже самое думал про старика, а теперь появилась третья сторона.

Не Чэнконг услышал эти слова и сказал с улыбкой:

- Первым будет выбирать брат Су Пин. Он спаситель Ченшаня и Гусюэ, и его сила довольно велика, поэтому мы пообещали ему позволить ему выбирать первым.

Взгляды старика Мо и крепыша Чена упали на Су Пина. Они не могли не удивиться.

Они заметили Су Пина и раньше. В конце концов, по возрасту Су Пин был самым молодым среди них, и он выглядел, как студент, только вступивший в команду Полярис. А теперь оказывается, что он тоже помощник?

Это даже не важно, он правда стоит выше них?

Лица старика Мо и крепкого мужчины по имени Чен стали угрюмыми. Крепыш Чен нахмурился и сказал Не Чэнконгу:

- Капитан Не, это младший брат продвинутый воин?

Старик Мо тоже посмотрел на него. Было бы хлопотно, если бы Чэнконг поставил перед ними сопляка, который даже не является продвинутым воином.

Не Чэнконг кивнул:

- Брат Су обладает способностями, сопоставимыми со способностями продвинутого воина. Он убил Демонический Скелет восьмого ранга и лишь немного уступает мне. Более того, он благодетель Ченшаня и Гусюэ, поэтому я надеюсь, что вы проявите немного уважения ко мне.

Старик Мо, и крепыш Чен были ошарашены.

"Сравним со способностями продвинутого воина? Убил Демонический Скелет восьмого ранга?"

В глазах обоих появилось легкое потрясение. Они оба были продвинутыми воинами, но их возраст несопоставим с возрастом Су Пина. Хоть они тоже могли убивать монстров восьмого ранга, это было не так потрясающе, если сравнивать с Су Пином.

Эти двое переглянулись, но ничего не сказали.

Они знали, что от этого зависело выживание всей команды. Не Чэнконг не мог просто взять новичка в команду. В конце концов, даже если речь шла не о наградах, Не Чэнконг и другие, по крайней мере, дорожили своими жизнями.

Один слабый товарищ мог загубить всю команду.

Постольку так сказал Не Чэнконг, все остальные согласились.

Эти двое пристально посмотрели на Су Пина. Помимо силы Су Пина, их волновало прошлое такого гения.

В конце концов, бедняки не могут обладать такими выдающимися способностями. Независимо от того, насколько хорош талант, он должен полагаться на финансовую поддержку, а воин питомцев - самая затратная профессия.

- Поскольку он благодетель Ченшаня, мне нечего сказать, - сказал крепыш Чен. Он выглядел грубым, но был довольно умен и умел отсекать эмоции.

Старик Мо также слегка кивнул. Он ничего не сказал, просто был немного недоволен в душе. Они оба были хорошо известными воинами 8-го ранга, хоть они и уступали Не Чэнконгу, могущественному 8-му уровню, который скачет по безлюдной местности, но в конце концов они были воинами. Даже если Су Пин талантлив, исследование секретного царства требовало силы. Кого будет волновать ваше прошлое?

Однако хоть он и был недоволен, он ничего не показал. В конце концов, если бы он показывал свои эмоции так легко, то не прожил бы столько.

- Уже пора отправляться. Сперва нужно доехать до секретного царства, а поговорить можно и по пути, - сказал Не Чэнконг, после чего отложил карту и встал.

Комментарии