Глава 163 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 163. Отправление

Су Линьюе была удивлена видом Зверя Фантомного Пламени. 

Этот стройный и идеальный питомец перед ней действительно ее пухлый Зверь Фантомного Пламени?

Если бы не ощущение метки контракта, она бы решила, что ее обманывают.

Увидев Су Линьюе, равнодушный Зверь Фантомного Пламени, затрясся в руках Су Пина. До того, как Су Пин среагировал, кот вырвался из его рук и прыгнул в руки Су Линьюе.

*Мяу*

Он замяукал со слезами на глазах, иногда всхлипывая.

Су Линьюе погладила его пушистую голову и спросила Су Пина:

- Это... как так получилось? Что ты сделал с моим Зверем Фантомного Пламени?

Су Пин ответил, сохраняя равнодушное лицо:

- Он выучил три навыка: море иллюзий, цепной взрыв и огненный смерч. Найди место, где сможешь ознакомиться с новыми навыками и как можно скорее привыкнуть к его новой силе. С его нынешней мощью, он максимум может разобраться с обычным питомцем середины шестого ранга. Если ты не узнаешь питомца – лучше немедленно убегай.

Су Линьюе в шоке раскрыла рот и посмотрела на Су Пина.

- Эти три навыка...

Если она правильно помнила, эти навыки, за исключением цепного взрыва, являются продвинутыми! Огненный смерч - это навык 8 ранга, и это развивающийся навык. По мере роста питомца, он мог достигнуть 9 ранга!

На 9 ранге, к названию «огненный смерч» добавляется слово «взрывной», а его сила становится сопоставима со стихийным бедствием!

Глядя на спокойное выражение лица Су Пина, Су Линьюе была удивлена. Хоть интуитивно она чувствовала, что Су Пин, похоже, не обманывала ее, но было слишком невероятно, что всего за один день произошла такая перемена.

Более того, он сравним с монстром 6 ранга?

К слову, Зверь Фантомного Пламени сейчас был лишь на 4 ранге.

Разница в два ранга!

Су Пин проигнорировал стоящую Су Линьюе, поел, а затем поставил контейнер перед ней, говоря:

- Если это все, то можешь уходить. Так как тебе завтра уезжать, то постарайся отдохнуть и подготовиться.

Су Линьюе пришла в себя, и не могла не спросить:

- То, что ты только что сказал, правда?

Су Пин взглянул на нее. Если бы он не боялся, что история Су Яньцзин повториться, то он вообще бы ничего не сказал. Он ответил:

- Ты думаешь я буду шутить?

Выражение лица Су Линьюе слегка изменилось.

Конечно, он не шутит.

Она скоро отправится на невостребованные территории и если она ошибется в возможностях своего питомца, то последствия ее ошибки могут быть летальными.

Это значит, что Су Пин сказал правду.

Думая об этом, она не никак не могла прийти в себя. Прошел всего день, а эффект от тренировки был слишком ужасающим!

Она чувствовала, что даже если бросит вызов чемпиону второго курса, то с помощью Зверя Фантомного Пламени сможет победить!

- Брат...

- А? Что?

- Не важно, в любом случае, спасибо!

- Не за что, ты же заплатила.

- …

Су Лин Юэ пристально посмотрела на Су Пина, хотя Су Пин сказал это легко и равнодушно, она уже узнала у своих одноклассников, что если она закажет тренировку здесь, ее питомец максимум сможет выучить один навык. Только в очень редких случаях, он может выучить два навыка. На этот раз, ее Зверь Фантомного Пламени выучил три навыка за раз, не говоря уже о том, что его боевая сила резко возросла!

Нет сомнений в том, что Су Пин специально провел для нее усиленную тренировку.

Вспомнив их обычные ссоры, она внезапно перестала чувствовать ненависть, вместо этого уголки ее губ слегка поднялись вверх.

Она больше ничего не сказала, взяла контейнер и собиралась уйти.

Су Пин остановил ее и сказал:

- Скажи маме, что я завтра уеду. Насчет еды пусть не беспокоится, кроме того, я переночую в магазине, так что ей не нужно ждать моего возвращения. Сейчас бизнес идет хорошо, так что я могу себе это позволить.

- Ты завтра уезжаешь? - Су Линьюе с удивлением вспомнила о картонке у двери.

Су Пин слегка кивнул, достал сто тысяч и протянул их Су Линьюе:

- Скажи маме, что я заработал их за последнее время.

Заработать сто тысяч за несколько дней в таком магазине считалось супер-успехом. Таким образом, она сможет больше ему доверять.

Су Линьюе посмотрела на сто тысяч, которые протянул Су Пин, и ее щеки слегка дернулись. Она хорошо знала о делах в магазине Су Пина. Он легко зарабатывал несколько миллионов в день, а теперь вытащил сто тысяч, и говорит, что заработал их за несколько дней.

Почему 100 000?

Она чувствовала боль в сердце при мысли о сотне тысяч, которые она заплатила.

Однако, вспомнив о Звере Фантомного Пламени, ее настроение мгновенно улучшилось. За такой эффект тренировки можно было заплатить и в двадцать раз больше.

Конечно, она не могла заплатить даже в десять раз больше.

- Хорошо, - Су Линьюе взяла деньги. Она знала, что Су Пин заработал много денег, но, должно быть, и потратил тоже много денег. Она ничего не сказала, но подозревала, что сто тысяч в ее руке - это те деньги, которые она отдала Су Пину.

Услышав ответ, Су Пин почувствовал облегчение. Эти 100 000 он заработал репетиторством. Все деньги, заработанные в магазине, были преобразованы в энергию. Как бы беден он ни был, он не возьмет деньги, заработанные в магазине. Это было бы глупо.

Су Линьюе забрала деньги и контейнер и ушла летящей походкой. Размышляя о навыках Зверя Фантомного Пламени, она хотела найти тренировочный зал, чтобы немедленно их изучить, однако ей нужно было отнести деньги домой, так как она боялась их потерять.

После того, как Су Линьюе ушла, Су Пин отправился в Земли Наследия Короля Драконов и продолжил тренироваться.

К пяти часам утра, он отправился на Земли Наследия, чтобы поспать и восстановить всю свою умственную энергию.

...

*Бум!*

Когда Су Пин в очередной раз попытался отправиться в Земли Наследия Короля Драконов, снаружи постучали.

Су Пин расширил свое восприятие, и почувствовал Е Ченшаня, стоящего у двери.

- Подожди пять минут, - сказал Су Пин.

- Хорошо босс Су, не торопитесь, - ответил Е Ченшань за дверью.

Су Пин в это время опустошил свой инвентарь и забил его едой и водой, которые он купил в магазине вчера вечером, хотя такая опытная команда как Полярис и подготовит еду, Су Пин хотел подстраховаться.

Кроме этого, он взял средние кольца-ловушки, которые купил в системном магазине.

Он редко когда выбирался загород, так что решил воспользоваться этой возможностью, чтобы еще и поймать питомцев на продажу.

Су Пин взял четырех своих питомцев: Маленького Скелета, Адского Дракона, Гончую Темного Дракона и Пурпурного Питона. На этот раз он отправлялся в секретное царство, а это было далеко. Су Пин боялся, что если оставит их в месте для передержки, то призыв может не сработать.

Приготовившись, Су Пин открыл дверь.

- Босс Су, ты хорошо отдохнул прошлой ночью? - Е Ченшань улыбнулся и сказал в знак приветствия.

Су Пин кивнул и сказал:

- Пойдем.

- Хорошо.

Поняв, что Су Пин не хочет тратить время зря, Е Ченшань почувствовал себя лучше. Он отвел Су Пина в сторону машины и открыл для него дверь.

Его внедорожник был лучше, чем внедорожник Фань Юйцзина, на котором ездил Су Пин в прошлый раз. Весь корпус был черным, как смоль, изготовленный из твердого материала, который мог выдерживать бронебойные снаряды. На невостребованных территориях, он мог выдержать даже атаки монстров 4 ранга.

Кроме того, в машине имелись бомбы, разгоняющие монстров, а также мощный слезоточивый газ и другое оружие, которое может пригодиться при столкновении с небольшой группой монстров, а его стоимость более чем в десять раз превышала стоимость вертолета!

Е Ченшань завел мотор, покинул улицу Таохуаси и направился на невостребованную территорию.

Специальный номер его автомобиля, помогал беспрепятственно передвигаться по дороге, даже не останавливаясь на светофоре.

- Капитан и остальные ждут вас на базе, - улыбнулся Е Ченшань, тактично намекая, что он пришел один не из-за неуважения.

Су Пина это не волновало, он просто кивнул, услышав эти слова, и продолжил думать, глядя на пейзаж за пределами машины.

В пригороде, на скоростной трассе, пролегающей до невостребованной территории.

По дороге мчались черные внедорожники. Помимо них, ехали еще несколько тяжеловооруженных автобусов с установленной на крыше зенитной установкой. На каждом автобусе были написаны слова.

Академия Ареса.

Академия Цзяньлань.

Академия Фэншань.

Эти специально построенные автобусы финансировались известными академиями. Они стоили весьма дорого, так что каждая академия имела лишь по одному.

В дополнение к семи престижным академиям, в городе существовали и другие академии, которые не входили в список престижных, но не уступали им. Их преподаватели тоже были довольно сильными и смогли заполучить несколько мест на невостребованных территориях.

На обычно малолюдных дорогах сегодня стало довольно оживленно.

Су Пин через окно внедорожника наблюдал за ревущими машинами и проезжающими время от времени автобусами из академий. Его брови слегка нахмурились. Он почувствовал, что на этот раз, место, куда он отправляется, будет довольно многолюдным.

Комментарии