Глава 145 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 145. Всего лишь ребенок

Вмиг за пределами арены поднялся энергетический барьер. 

Энергетический барьер был прозрачным, поэтому не влиял на обзор. Барьер окружал арену по краям и лишь верх не был защищен, ведь атака попавшая туда, все равно не затронет зрителей.

На арене.

Фей Янбо увидел Адского Дракона, призванного Су Пином. Хоть он и был удивлен его величественным видом, он облегченно вздохнул и слегка усмехнулся.

"Хочешь сразиться с моим Лисом Пурпурной Тени?"

"Да ты ищешь смерти!"

Тем не менее, он не осмелился расслабиться, в конце концов, Су Пин был титулованным воином, и его усиление было главной переменной в этом сражении.

- Усиление!

Фей Янбо поднял руку и начал водить ей, словно играя на пианино. Его астральная сила собиралась в узоры, которые полетели к лису.

Каждый узор, который попадал на Лиса Пурпурной Тени делал его ауру еще сильнее.

Помимо четырех основных усилений, существовали и другие, например повышение сопротивления энергетическим атакам, усиление кровожадности и прочее.

Например, усиление кровожадности - это усиление высокого уровня, полезное против питомцев-драконов. Оно чрезвычайно эффективно и может помочь обычным питомцам игнорировать сдерживающую драконью ауру.

Это усиление было незаменимым для высокоранговых воинов!

В противном случае, как только враг призовет дракона, одна его аура напугает питомца, сильно уменьшив его силу, отчего смысл сражения пропадает.

Су Пин просто спокойно смотрел, как его противник накладывает усиления, ничего не предпринимая.

"Наложить усиление?"

"Не стоит."

Навыки усиления Су Пина находились лишь на 4 уровне, в конце концов, он слишком мало времени их практиковал. Это, конечно, было лучше, чем ничего, но Су Пин не баловал своих питомцев. Что тут, что на участках для совершенствования.

Не хочешь проиграть? Тогда выложись полностью.

Если он встретит очень сильного противника, которого не сможет победить без такого крошечного усиления, Су Пин применит его, но при нормальных обстоятельствах, его питомец сражается своими силами. Такой метод позволит ему стать сильнее.

Адский Дракон ощущал усиливающуюся ауру противника, и в паре его драконьих глаз засветилось возбуждение и жажда сражения!

*Рев!*

Он издал низкий рык, и кроваво-красное пламя стало ярче, источая бесконечную ауру убийства.

Адский Дракон - один из самых жестоких драконов. Как видно из названия, Адский Дракон обладал кровожадной аурой, словно прошел через ад. Одной ее хватало, чтобы отпугнуть многих питомцев.

От тренировки Су Пина, Адский Дракон стал более жестоким, чем его собратья. Его тело было пропитано кровожадностью и враждебностью.

После того, как Фей Янбо применил усиление к Лису, он немного удивился, что Су Пин ничего не предпринимает. В то же время, он услышал рев Адского Дракона, его выражение лица слегка изменилось, и он почувствовал необъяснимый страх.

"Этот дракон такой могущественный!"

Однако подумал, что какой бы сильной ни была его аура, он был лишь седьмого ранга, и паника в его сердце быстро улеглась.

С холодным выражением лица он ухмыльнулся Су Пину:

- Я могу дать тебе еще минуту, чтобы усилить питомца. В противном случае, твой Дракон седьмого ранга, даже если он взрослый, будет недостоин сражаться с моим Лисом!

Брови Су Пина поднялись.

Он осознал, что его противник неправильно все понял.

"Седьмой ранг? Взрослый? Он лишь ребенок, который чуть больше своих собратьев. А в данный момент, его сила была лишь шестого ранга. До становления взрослым ему потребуется еще несколько дней тренировок!"

Однако ему, как всегда, было лень объяснять, он лишь передал мысленный приказ дракону.

Теперь, когда битва началась, этот старик перестанет говорить глупости.

Если бы не правило о начале битвы, то с характером Су Пина, он бы приказал Адскому Дракону атаковать сразу после выхода из контрактного пространства. Разве в бою не на жизнь, а на смерть, кто-то стал бы ждать, пока его враг подготовиться?

*Рев!*

Получив инструкции Су Пина, Адский Дракон взревел. Его неконтролируемое убийственное намерение, наконец, было выпущено. Его красная чешуя еще сильнее покрылась пламенем, и он стал похож на горящего дракона, который летел на Лиса Пурпурной Тени!

Увидев, что Су Пин не применил усиление, а приказал питомцу атаковать, Фей Янбо разозлился.

"Он меня презирает?"

Но в то же время, он также почувствовал небольшое облегчение в своем сердце. Поскольку Су Пин не вмешивался, его Адский Дракон сражался против Лиса и Фея Янбо.

Даже в одиночку, Лис Пурпурной Тени мог бы победить этого Адского Дракона, не говоря уже о сражении два против одного.

- Ты крайне глуп! - усмехнулся Фей Янбо, и его гнев вместе с мысленным приказом передался лису.

*Рев!*

Лис Пурпурной Тени почувствовал ярость хозяина. Глаза лиса покраснели от гнева, в сочетании с усилением кровожадности. Он взревел, подпрыгнул и бросился на Адского Дракона.

Так быстро!

Лис Пурпурной Тени достоин быть питомцем громового типа. Хоть его тело и было огромным, оно мгновенно появилось перед Адским Драконом, оставив после себя остаточное изображение.

Грозовой разрез!

Лис Пурпурной Тени решил начать атаку с продвинутого навыка.

Этот грозовой разрез был знаком всем зрителям. Они много раз видели его в исполнении Громовой Белки, но на этот раз его исполнял высокоранговый питомец. Это все еще был ужасающий навык.

Он полностью отличался от навыка Громовой Белки. Каждый из хвостов Лиса Пурпурной Тени сконденсировал молнию, всего их семь! Это было похоже на семь мечей из молнии, которые нацелились на все жизненно-важные точки в теле дракона.

Смело и дерзко!

С другой стороны, Адский Дракон отреагировал столь же быстро. В тот момент, когда фигура лиса набросилась на него, глаза дракона вспыхнули враждебностью. Пламя на его теле взбушевалось, и он издал драконий рев, сотрясающий все в пределах сотни миль!

Рев дракона!

Самый распространенный метод сдерживания среди драконов!

Но этот драконий рев... Выходит за рамки простого сдерживания и был похож на звуковую атаку.

Ужасающий звуковой удар создал значительную силу разрушения. Перед тем, как Лис Пурпурной Тени смог атаковать, пурпурный мех на всем его теле встал дыбом и он полетел назад. Было похоже, словно его уносило торнадо.

Громовое пламя!

Сочетание огня и молнии обрушилось на Лиса.

Помимо исключительной силы, драконы могли еще и управлять различными стихийными элементами. Это было преимущество драконов.

Кровожадные зрачки лиса слегка сузились. Он почувствовали сильную опасность от пылающего громового пламени. Хотя в нем и была сила молнии, это был не чисто грозовой навык.

*Вжух!*

Его фигура быстро отступила, избегая громового пламени.

*Бум!!*

Вся сцена сильно затряслась, когда громовое пламя упало на землю, образовав огромную яму радиусом около восьми метров. Внутренняя часть ямы была чрезвычайно черной, словно была сожжена.

Выражение лица Фея Янбо резко изменилось. Он не ожидал, что этот дракон может использовать такое ужасающее умение. Это громовое пламя казалось умением, сочетающим в себе два разных элемента. Было ли так на самом деле?

У него не было времени продолжать думать, он приказал лису сделать еще один ход.

Грозовая тень!

В небе мгновенно появилось два Лиса Пурпурной Тени!

Снова продвинутый навык. Две огромные фигуры лисов выглядели чрезвычайно мощно, а их неистово танцующие хвосты источали устрашающую ауру.

*Вжух!*

В следующий момент два лиса одновременно прыгнули на сцену. Грохот и тряска были настолько сильными, что их почувствовали зрители на трибуне.

Эта битва слишком жестокая!

Два Лиса бросились к Адскому Дракону и снова использовали грозовой навык. В тот же миг, на двух лисах появилась грозовая броня, защищающая их от пламени дракона.

Адское пламя отличалось от обычного. Оно было чрезвычайно мощным и его было крайне трудно потушить.

Во время атаки Лисов, пламя Адского Дракона распространилось, словно море огня, и когда оно коснулось двух Лисов, Дракон, казалось, нашел настоящее тело и прыгнул.

Удар дракона!

Обычный силовой навык драконов.

Несмотря на то, что он широко распространен, он все еще оставался сильным. Им можно было с легкостью разломать гору!

В кровожадных глазах Лиса Пурпурной Тени был намек на шок. Он понятия не имел, как его противник определил настоящее тело, но, поскольку дракон сам решил приблизиться, он не смел показывать слабость. Покрытый молнией лис, раскрыл пасть и в ней начала собираться энергия молнии.

*Вжух!*

Он использовал громовую пушку.

Однако Адский Дракон не стал избегать атаку, а столкнулся с лисом.

*Бум!*

Громовая пушка поразила Адского Дракона, а атака Адского Дракона поразила Лиса Пурпурной Тени!

Комментарии