Глава 129 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 129. Сомнения

Вскоре Су Пин нашел Каменного Клеща в пространстве для передержки и принес его в магазин. 

Не Чжан быстро и внимательно осмотрел своего питомца. Через контракт он ощущал, что это его питомец, но тщательно осмотрев… Он не заметил никаких изменений.

Действительно, чего можно добиться за день тренировки?

- Босс, у тебя не хватило времени на тренировку? - спросил Не Чжан.

Он даже не назвал его учителем. Его сердце было полно злобы на Су Пина, но, учитывая показанную силу Су Пина, он не осмелился выразить это слишком явно.

Он чувствовал, что Су Пин использовал свой статус наставника, чтобы кидать людей на деньги!

После того, как Не Чжан сказал эти слова, некоторые из студентов, стоявших в очереди за питомцами, сочувственно кивнули, а некоторые даже начали перешептываться, явно недовольные такой поспешной тренировкой.

Су Пин слегка приподнял брови, но он понимал, что эти люди не специально устраивают беспорядки. Они просто беспокоились, что тренировка была слишком быстрой, а эффекта не было.

Он уже несколько раз сталкивался с таким поведением.

Су Пину было слишком лень объяснять, и он как всегда телепатически приказал Каменному Клещу, который терся о ноги хозяина, использовать свои навыки.

Каменный Клещ услышал мысли Су Пина. Его светло-серое тело внезапно задрожало, и он инстинктивно повиновался.

*Вжух!*

Два острых летающих ножа, похожие на ивовые листья, вылетели из спины Каменного клеща, прорезали полки в магазине и застряли в стене.

Летающие листовые ножи!

Эта внезапная атака потрясла студентов, стоящих в очереди, которые думали, что питомец вышел из-под контроля.

Глаза Не Чжана расширились, а его лицо выражало шок.

Он лучше всех знал своего Каменного Клеща, но он никогда не использовал летающие листовые ножи. Это было немного неловко, ведь этот навык являлся самым сильным у Каменного Клеща и большинство Каменных Клещей обладало им.

Однако его Каменный Клещ был слишком ленив. Не важно, сколько его тренировали, все было бесполезно. Не Чжан даже думал отказаться от такого питомца.

А сейчас, не дожидаясь приказа, он сам использовал этот навык?

- Твой питомец прошел тренировку. Если тебе больше ничего не нужно – освободи место, - голос Су Пина вырвал Не Чжана из собственных мыслей. От таких слов Не Чжан посмотрел на Су Пина с изумлением.

Это эффект после тренировки?

Он за день достиг того, чего не смог за годы упорных тренировок?!

- Брат Не, освободи место. Тренировки Босса Су всегда занимают всего день. Ты поймешь это после нескольких посещений, - объяснял ему Чжан Баосин, который стоял позади. Он, как обычно, пришел в пять часов. А по итогу, его первое место уже было занято, что вызывало у Баосина негодование по отношению к стоящему перед ним парню.

- Да, тренировка в магазине учителя Су не только быстрая, но и суперэффективная, братья поторопитесь, в очереди еще много людей! - прокричал Лу Пэнфэй, занявший третье место. Он был недоволен медлительностью первого человека.

Люди позади услышал Лу Пэнфэя, человека из списка боевой силы, удивились и немного успокоились.

Не Чжан, естественно, узнал Лу Пэнфэя. Думая о своем прошлом поведении, его лицо покраснело, и он хотел убежать прочь, однако все равно сказал:

- Учитель Су, извините, я погорячился…

Су Пина совершенно не волновали его сомнения. В конце концов, он привык к этому, и он также знал, что скорость тренировки в его магазине была намного выше, чем в обычных магазина, и это было нормально, что его неправильно понимали.

- Ничего, приходи в следующий раз, когда у тебя появятся деньги, - небрежно ответил Су Пин.

Не Чжан опешил, улыбнулся и быстро взял с собой своего Каменного Клеща, после чего поклонился, повернулся и выбежал из магазина.

После того, как Не Чжан ушел, Чжан Баосин сразу же сделал шаг вперед, быстро заговорил и сказал:

- Босс, мой питомец – Огненная Гончая.

Он заметил, что Су Пин не любил многословность, поэтому ответил четко и по делу.

Су Пин знал этого человека в лицо, вспомнил его имя и питомца, а затем попросил следующих людей сообщить свое имя и названия питомцев.

Помимо Чжан Баосина и Лу Пэнфэя, были еще двое, которые впервые оставили питомцев на тренировку в магазине Су Пина. Они нервничали пока ожидали. Если бы они не увидели рядом с собой знаменитость вроде Лу Пэнфэя, они бы еще больше разволновались.

Вскоре Су Пин вывел их питомцев. Некоторые навыки были менее разрушительными, и он позволил продемонстрировать их в магазине. У некоторых была большая дальность атаки, что хорошо для групповых сражения, поэтому он просил хозяев проверить их самостоятельно.

Чжан Баосин и Лу Пэнфэй уже знали о влиянии магазина Су Пина, и они совершенно не волновались. Питомец одного из студентов продемонстрировал навыки в магазине, отчего этот студент был в восторге и поблагодарил Су Пина.

Навыки питомца другого студента можно было использовать лишь на тренировочной площадке.

Видя реакцию трех человек рядом с ним, студенту ничего не оставалось, как подавить сомнения в своем сердце и уйти со своим питомцем.

После того, как Су Пин отослал нескольких студентов, пришедших забрать питомцев, Су Линьюе также медленно подошла к магазину.

Ранее она наблюдала за происходящим со стороны и не осмеливалась подойти. Хоть в академии ей уделяли много внимания, и она привыкла к взглядам других, она все еще боялась стоять в магазине и встречать студентов своей академии. Так что стояла в стороне.

Смотря, как люди уходят, Су Линьюе заметила несколько знакомых лиц.

"Пришли за питомцами уже на следующий день?"

"Разве вы не оставляли их на тренировку?"

В это время к Су Пину подошел один из молодых людей и назвал свое имя и название питомца.

Су Пин повернулся, вернулся в комнату для питомцев, выводя оттуда огромного зверя, чья голова достигала потолка.

Крылатый Зверь.

Увидев этого Крылатого Зверя, многие ученики в очереди слегка изменились в лице, почувствовав давление.

Су Линьюе тоже была ошеломлена. Она все еще помнила этого Крылатого Зверя.

В данный момент Крылатый Зверь следовал за Су Пином опустив голову, как обиженный ребенок. Даже если Су Пин повернется к нему спиной, он побоится атаковать.

Увидев такого мирного Крылатого Зверя, молодой человек был немного ошеломлен. Однако, вспомнив, как Су Пин вчера его подавил, он мог понять чувства своего питомца. Однако этот Крылатый Зверь, похоже, в данный момент не испытывал враждебности.

"Вместо того чтобы сделать моего питомца сильнее, он наоборот его ослабил?"

Хоть он осознавал силу Су Пина и то, что за ним наверняка кто-то стоит, но то, что его обманули таким образом, да еще и навредили его питомцу было неприемлемо.

- Босс, это?

Су Пин не ответил, а лишь отошел в сторону.

С разрешения Су Пина Крылатый Зверь изменил свой унылый вид и ринулся к своему хозяину.

Сильный ветер, появившийся от движения его тела, развевал волосы студентам, стоящим у входа в магазин, а с некоторых студентов даже слетели их головные уборы.

Юноша не успел отреагировать, а Крылатый Зверь уже стоял перед ним. Он не мог не удивиться. Такая скорость была слишком быстрой.

- Он не изучил новых навыков, лишь его ранг немного увеличился, - спокойно сказал Су Пин.

Юноша был ошеломлен и вскоре очнулся. Только тогда он обнаружил, что ранее сломанный коготь Крылатого Зверя зарос.

Разве можно за день вырастить новый коготь, словно его никогда и не ломали?

Зрачки юноши немного сузились, он поднял голову и внимательно посмотрел на Су Пина. Тот факт, что Су Пин смог вылечить коготь Крылатого Зверя за один день, был невероятным.

Что касается небольшого увеличения ранга, хотя он и не проверял это, судя по скорости, с которой Крылатый Зверь летел к нему, можно было понять, что тот действительно стал сильнее, независимо от того, действительно ли вырос его ранг. Конечно, еще предстояло пойти на тренировочную площадку, чтобы проверить все самостоятельно.

Вспомнив слухи, его глаза слегка блеснули.

Всё правда.

Вот почему здесь выстраиваются студенты академии Фэншань.

Если бы этот магазин был открыт рядом с их академией, разве их академия не заняла бы первое место в турнире академий?

- Спасибо, босс, - поблагодарил Су Пина Тан Лан. Он снова заглянул вглубь магазина, но по-прежнему ничего не увидел. Ничего не сказав, он развернулся и быстро ушел.

Он собирается проверить изменения Крылатого Зверя, если эффект действительно такой, как сказал Су Пин, такой магазин… Должен стать доступным не только для академии Фэншань!

Комментарии