Глава 107 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 107. Учитель Су приходит в Академию

"Это он!" 

"Опять этот человек!"

*Гав! Гав! Гав!*

Это был бешеный лай.

Чжан Баосин был ошеломлен необычной реакцией своего питомца. Может он так разволновался, потому что знает, что будет тренироваться?

Она стала умнее.

Чжан Баосин был немного счастлив и снова восхитился эффектом от тренировки Су Пина. Он был полон решимости приходить сюда регулярно.

- Сидеть.

Чжан Баосин начал успокаивать питомца:

- Не волнуйся, тренировка скоро начнется.

Шерсть гончей встала дыбом, и она еще больше взбесилась.

Чжан Баосин выглядел смущенным сценой, устроенной его питомцем.

Увидев, что тот не может справиться с питомцем, Су Пин очень многозначительно взглянул на гончую.

*Вуф…*

Зрачки гончей резко сузились, и ее тело внезапно задрожало, как листья от дождя. В этот момент она, наконец, вспомнила, что вовсе не противник этому человеку.

Она в отчаянии закрыла глаза, свернувшись на земле.

- Следующий, - продолжил Су Пин, увидев, что питомец успокоился.

- Я, я! - второй была вчерашняя девушка с вытянутым лицом. Она, с некоторым волнением, сделала шаг вперед к Су Пину, и вызвала своего питомца, говоря:

- Босс, я хочу провести повторную тренировку для него.

Также, как и гончая, ее питомец величественно вышел, думая, что хозяйка вызывает его на битву.

Но увидев окружение и кошмарное лицо перед собой, зверь замер, а затем, чуть не сошел с ума от «взволнованности», изо всех сил стараясь убежать.

Под постоянным утешением девушки и «нежным» взглядом Су Пина питомец успокоился, принимая свою судьбу. Он ослабленно лег рядом с гончей, с таким же отчаянным лицом.

Третий, четвертый... Вплоть до последнего, все призванные питомцы выглядели так.

Воспоминания о вчерашней тренировке были все еще свежи в их памяти.

Собрав питомцев и деньги, Су Пин выпроводил клиентов. Все они вежливо попрощались с Су Пином, и вышли из магазина.

Увидев, что хозяева уходят, звери пытались их догнать, но сразу же отправились обратно. Некоторых из них ловил Су Пин. Они не осмеливались сопротивляться и могли только выть хозяевам издалека, надеясь, что их заберут. Но ответом была лишь их широкая улыбка…

Когда Су Пин остался один, он затащил питомцев в комнату для питомцев в задней части магазина, и поместил их в свободные места для передержки. Когда места заполнились, он закинул оставшихся питомцев в помещение для передержки.

Затем он разделил питомцев на разные категории и использовал клона, чтобы тот их тренировал.

Последней задачей было обзвонить всех клиентов, которые должны забрать своих питомцев в этот день. Поскольку Су Пину нужно было пойти в академию, он попросил этих людей прийти после окончания занятий.

Когда все было сделано, Су Пин посмотрел на время. Было 9 утра, хоть он и открыл магазин в 8:30. Было довольно рано.

Закрыв магазин, он на велосипеде поехал в академию.

Через некоторое время, Су Пин приехал в Академию Фэншань и взглянул на каменную скульптуру пурпурного феникса у дверей. Су Пин хотел уже въехать внутрь, но охранник у двери немедленно остановил его.

Хотя Су Пин и выглядел как ученик, но… Охранники никогда не видели ученика, который бы ехал в Академию Фэншань на велосипеде…

Более того, время для входа в Академию уже прошло, а значит, что он, очевидно, опоздал.

- Пожалуйста, покажите свой студенческий билет, - вежливо сказал охранник.

Естественно, Су Пин не мог этого сделать, поэтому он позвонил Дун Минсону и сообщил о прибытии.

Дун Минсон был немного взволнован, когда ему позвонили. Он не ожидал, что Су Пин сможет прийти сегодня, но все же немедленно позвонил охраннику.

Получив звонок от заместителя директора, охранник был немного польщен, но, услышав, что сказал Дун Минсон, он с удивлением посмотрел на Су Пина. Этот молодой человек, который выглядел как первокурсник, на самом деле был старшим преподавателем?

Охранники были потрясены и немедленно вышли вперед, чтобы извиниться и почтительно пригласить Су Пина в академию.

Су Пин не рассердился на них. Они лишь выполняли свой долг и не сделали ничего плохого. Напротив, ему было очень неловко, от того, что перед ним извиняются, хоть и не сделали ничего плохого.

Въехав в академию на велосипеде, Су Пин ехал по окруженным деревьями тропинкам академии и во время катания внезапно понял, что заблудился.

Су Пин остановился и огляделся. Академия Фэншань была слишком большой. Если не знать дорогу, то даже направление будет сложно отгадать.

Когда он задумался, стоит ли ему прыгнуть на дерево, чтобы лучше рассмотреть окрестности, он услышал, как кто-то приближается на высоких каблуках. Су Пин повернул голову и увидел, что это изящная женщина с красивой фигурой. У нее были стройные и белоснежные ноги. Девушка была одета в черный женский костюм и юбку до колен. Она также носила очки в красной оправе, отчего выглядела довольно умной.

Однако ее выражение лица было холодным.

Изначально Су Пин хотел спросить дорогу, но заколебался, когда увидел ее выражение лица.

Пока он думал, девушка также заметила его, и пошла в его направлении. Вскоре она подошла к Су Пину.

- Из какого ты класса? Уроки уже идут, почему ты все еще слоняешься снаружи? - Чэн Шуанлинь увидела, что Су Пин не носил студенческую форму, а был одет в неряшливую повседневную одежду. Она нахмурилась.

- Ээ, я пришел сегодня, чтобы отчитаться, - ответил Су Пин и сразу же спросил:

- Где находится кабинет заместителя директора?

- Первокурсник? В таком случае тебе следует обратиться к куратору класса, к которому вы относитесь. Я учитель, отвечающий за первокурсников. В какой класс вы записаны?

Су Пин почесал затылок, поняв, что произошло недопонимание:

- Я новый учитель, Дун Минсон попросил меня зайти к нему сразу по прибытии в академию.

- Учитель? - холодное выражение лица Чэн Шуанлинь сменилось удивлением. Она осмотрела Су Пина с головы до пят, но тот выглядел лишь на 20, как такой человек может быть учителем?

Однако, Су Пин, похоже, не врал.

Она нахмурилась. Она не ожидала, что порог приема учителей в академии упал так низко. Кажется, ей придется поговорить с заместителем директора об этом позже. Если качество преподавателей снизится, оценки студентов также неизбежно снизятся, и так будет продолжаться по замкнутому кругу

- Так получилось, что я тоже хочу пойти в кабинет заместителя директора, я отведу тебя туда, - сказала Чэн Шуанлинь Су Пину, а затем, держа учебник в руке, она пошла вперед, игнорируя, что Су Пин не последовал за ней.

Су Пин не думал, что его будут провожать, поэтому сразу поехал на ней на велосипеде.

Чэн Шуанлинь шла медленно, поэтому, через некоторое время, Су Пин предложил:

- Может вас подвести?

Девушка взглянула на велосипед и ответила:

- Нет, спасибо.

Даже когда ее приглашали прокатиться на дорогих машинах за миллионы, она отказывала, а Су Пин не постеснялся ей предложить проехаться на сломанном велосипеде. Она потеряла дар речи.

Видя, что его собеседник любил погулять, Су Пин больше не уговаривал ее. Он ехал зигзагами на своем велике, и время от времени кружил вокруг Чэн Шуанлинь. Иногда он обгонял ее, поворачивался и ехал обратно.

Таким образом, он мог скоротать время, не замедляясь.

От езды Су Пина, рот Чэн Шуанлинь слегка дергался. Если такой дурной подросток стал учителем, то должно быть заместитель директора сошел с ума.

Через десять минут, Су Пин, наконец, увидел здание руководства, где находился Дун Минсон.

В прошлый раз его привели после показательного боя, и он подписал здесь контракт. Однако он запомнил лишь как попасть сюда со стадиона, но не со входа в академию.

- Наконец-то пришли, - улыбнулся Су Пин и повернулся к Чэн Шуанлинь, которая шла позади:

- Спасибо, что проводили. Я поехал!

Закончив говорить, он махнул рукой и ускорился.

Чэн Шуанлинь нахмурилась и продолжила идти в своем темпе.

Комментарии