Том 7. Глава 402 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 402. Допрос

Войдя в интерфейс создания подземелий, Хан Сяо увидел новую опцию расположенную под [Войной Шести Наций против Гермины].

_____________________

[Война: Сила Императора Драконов]

_____________________

Хан Сяо из любопытства решил попробовать создать Кристалл Подземелья. Это подземелье отличалось от предыдущего. [Война Шести Наций против Организации Гермина] представляла собой серию квестов, которые можно было разделить на несколько частей. Но в новом подземелье был только один квест: продержаться три дня до прибытия Эймс.

"Только крупные события позволяют создать подземелия. Ясно, получается, что требования к военным подземельям довольно разносторонние. Поскольку название связано с Эймс, возможно, это потому, что она обладает легендарными характеристиками, и это увеличило влияние события", предположил Хан Сяо.

Событие, связанное с Организацией Гермина произошло еще в Версии 1.0 и подходило максимум для игроков до 60-го уровня. Сила Императора Драконов определенно будет соответствовать версии 2.0. Хан Сяо не входил в подземелья, поэтому не мог проверить детали сам. Однако по своему опыту он знал, что это новое подземелье будет болезненным путешествием для этих игроков 60-го уровня.

Проще говоря, игроки ещё достигли самого минимального требования для прохождения новых подземелий. Разница была как минимум в одну версию.

Хотя в данный момент игроки не ощущают никаких физических преимуществ, это заставит игроков почувствовать свежесть. Это первое подземелье, превышающее ограничение по версии. После того, как БанХитДог добавит информацию об этом подземелье в свой выпуск, он должен набрать популярность. Кроме того, моя популярность как НИП, способного выдавать подземелья более высокого уровня, станет ещё выше. Хан Сяо ехидно улыбнулся. Популярнось похожа на деньги - никто не будет жаловаться на её излишество.

Сообщив Хан Сяо о своём желании работать вместе, командиры каждой из групп отошли к своим подчиненным, приказав им расчистить поле битвы.

Поверхность планеты была сплошь усеяна останками кораблей. Некоторые из наемников отправились искать среди этих обломков что-нибудь полезное, остальные пошли разбирать авианосец. Освободившись, Хан Сяо отвел членов Блэкстар в сторону.

Его не интересовало состояние игроков. Раны братьев Волга тоже уже были перевязаны. Кленовая Луна имела подкласс фармацевта, поэтому её можно было считать наполовину доктором. Достав свои инструменты, она помогала Херлоусу залечить его рану.

Херлоус сидел на камне, его левое плечо было пустым. Место, где остановилось разложение, на ощупь было похоже на обугленное дерево, и причиняло жуткую боль. Он сидел сжав зубы, превозмогая боль, крупные капли пота катились по его лбу.

Хан Сяо посмотрел на рану и нахмурился: «Все хуже, чем я ожидал, не повезло тебе встретиться с Эмбером».

«Я знал, что этот день наступит, но я и не думал, что он наступит так скоро…»

Херлоус горько улыбнулся. Большинство воинов Сунил были инвалидами. Он давно был готов к тому, что и его может поджидать та же участь, просто когда это действительно произошло, он все еще не мог сдержать грусть и боль в своем сердце.

Хан Сяо похлопал его по плечу: «Старина Херлоус, не будь столь пессимистичен. Многие продвинутые цивилизации имеют технологии, позволяющие отрастить отсутствующие конечности, такие как инкубационный отсек, или нанотехнологическая хирургия, кроме того, есть даже Суперы, которые имеют способности к исцелению. Кстати об этом, я знаю пару сестер, которые могут даже мертвого вернуть к жизни, что уж говорить о потере конечности".

«Ты это серьёзно?!…» Херлоус был шокирован. Он думал, что потерял левую руку навсегда. Но услышав, что есть шанс на восстановление, он вновь воспрял духом.

«Они с моей родной планеты. Как ты сам уже знаешь, я покинул её, чтобы спасти от грядущего Бедствия. Я не могу вернуться домой до тех пор, пока не найду решение. К тому же, сила этих сестёр все ещё на очень низком уровне. Так что, пока тебе придётся немного потерпеть. Ну а пока, я сделаю тебе механический протез».

Утешив Херлоуса, он повернулся к Арошии. Она все ещё выглядела полупрозрачной, эфемерной.

"Как ты себя чувствуешь сейчас?" спросил Хан Сяо с любопытством.

«Мое зрение изменилось, мои чувства изменились, и контроль над моим телом изменился. Я могу менять свою форму бесконечно, без ограничений физических форм».

Говоря это, Арошия начала приобретать различные формы, демонстрируя свои новые изменения.

«Обычно изменение формы тоже меняет сознание существа. Чувствуещь ли ты какие-либо изменения в своем сознании?»

«Нет.»

Хан Сяо почесал голову. Он внезапно вспомнил, что даже обладая физическим телом, Арошия уже не имела ни желаний, ни любопытства, что в принципе было похоже на характеристики энергетических форм жизни. Но он не ожидал, что она действительно сможет превратиться в пучок энергии.

У него появились различные догадки. "Можешь вернуться обратно в физическое состояние?"

Арошия решила попробовать. Пучок света преобразовывался в течение довольно долгого времени, но потом, казалось, она нашла выход. Частицы света начали быстро сжиматься и конденсироваться, затем свет начал исчезать, и она снова вернулась в свою прежнюю форму

Выражение ее лица немного изменилось. Её одолело любопытство, и она начала ощущать свою новую способность.

Игроки, которые смотрели на это, были ошеломлены.

«Ультрамэн?!» воскликнул Второй Принц.

"Тига, это ты?!" удивился БанХитДог.

Арошия протестировала различные возможности своей способности. Она могла превратить в энергетическое состояние как отдельные части своего тела, так и все тело. В энергетическом состоянии, она не имела никаких ограничений по форме, но возвращаясь в физическое состояние она могла принять лишь свой прежний вид. Если ранить её тело, после перехода в энергетическое состояние и обратно, рана исчезала, но для залечивания раны тратилось определенное количество энергии. Это значит, что до тех пор, пока у неё будет достаточно энергии, она сможет восстановиться, неважно насколько сильно её ранят.

Хан Сяо пощупал пульс Арошии и сказал: «Энергетические частицы в твоём теле очень активны. Ты пробудила свои супергены. Поздравляю, теперь ты официально являешься Супером класса Эспера, со способностью превращаться в энергетическую форму жизни».

Из всех его догадок, самой логичной было то, что Арошия пробудила способность Эспера и её способность называется [Энергетик].

Её способности Эспера можно было отнести как к изменению формы, так и элементному управлению, как например, превращение в огненных демонов эсперов, способных управлять пламенем. Однако, обычно эсперы не могут восстановить свои раны после получения травм в каком-либо состоянии. В случае же Арошии, её способности больше похожи на реконструкцию материальной структуры и формы жизни. Когда она переходит в энергетическое состояние, у нее нет уязвимых частей. Она была бессмертна до тех пор, пока в её теле остаётся хоть капля энергии.

Другое отличие заключалось в том, что Арошия могла управлять более чем одним элементом. Хотя казалось, что она управляла энергией света, когда она послала энергию в энергетическое ядро ​​Карбола, её энергия автоматически превратилась в электрическую. А значит, она могла менять свою энергетическую форму. Хан Сяо имел глубокие познания о различных способностях, поэтому смог быстро прикинуть потенциал Арошии.

Она была ходячей батареей, универсальным источником энергии!

Спосособность изменять энергетические свойства означает, что она имеет потенциал изменить свое состояние до высококачественной энергии, такую ​​как энергию частиц или псионическую энергию. Что касается силы, эффективной дальности, предела энергии и других аспектов, ей нужно было тренироваться, чтобы повысить их. После пробуждения, её энергетический ранг был близок к С классу с очень высоким потенциалом. Частично, это объяснялось тем, что в ее крови содержалась энергия, и она активировала лишь небольшую ее часть.

«Хоть мы с Херлоусом и не являемся Эсперами, мы имеем кое-какие познания в этой области и научим тебя использовать твою энергию. С твоим потенциалом, твоя сила должна очень быстро возрасти», - сказал Хан Сяо. Он хотел помочь Арошии стать сильнее не только из-за требований миссии - он хотел, чтобы в его группе наемников стало больше сильных людей.

Пока они разговаривали, к ним подошли Гоа, Портер и Черлени, ведя за собой свою команду. Черлени был покрыт бинтами и шёл, опираясь на костыли.

«Если бы ты не позвал Императора Драконов, флот Альянса не смог бы обойти корабли Темной Звезды и прибыть за нами. Ты снова спас нас всех, пожалуйста, прими нашу признательность», - сказала Гоа торжественным голосом. Сотни наемников поклонились в знак благодарности.

Увидев, что флот Альянса оказался в тупиковой ситуации, она уже потеряла всякую надежду, но появление Императора Драконов сразу же переломило ход событий. Сила, к которой обратился Хан Сяо, оказалась ключевой.

«Прости, в тот раз я не послушался твоего совета, из-за чего оказался схвачен солдатами Темной Звезды. Они долго допрашивали меня, пытаясь узнать информацию о какой-то Бусинке. Это было очень странно. Если бы не удалось вытащить нас из их плена, мы бы определённо были убиты", пристыженно опустил голову Черлени. Он хотел пожать руку Хан Сяо, откинув костыли, игнорируя десятки переломов своего тела, чтобы выразить свою признательность, но был остановлен.

Хан Сяо окинул его взглядом и похвалил. «Темная Звезда подвергла тебя таким пыткам, но ты держался, хорошая работа».

"Ты об этих ранах?" Черлени посмотрел на повязки по всему телу и ответил: «Ты меня не так понял, это от крушения корабля».

«…» Глаза Хан Сяо дернулись и он потерял дар речи.

«Кстати, об этом…» Гоа вмешалась в их разговор и указала на небо. «Вы же попали в эту ловушку из-за ложного сообщения Священного Камня. Что планируешь делать?»

"Ах да, точно, я чуть не не умер из-за их лжи!" на лице Черлени появился гнев. Он повернулся к своему подчиненному и громко приказал: «Свяжись с ними сейчас же!»

Наемник достал свой коммуникатор и попытался связаться с флотом Священного Камня. Другая сторона очень быстро приняла запрос, и на экране появилось лицо Шивате.

Шивате знал, что их будут обвинять за принятое ими решение, но он не считал свой поступок плохим. Все, что он мог сказать, это то, что он сделал неправильную ставку, так что ему ничего не оставалось, кроме как справиться с последствиями.

Получив запрос на связь от наемников, он приказал оператору немедленно переадресовать вызов к нему. Он собирался лично объясниться, немного приукрасив правду. Он поправил рубашку и представился. «Здравствуйте, я командующий Пограничной армии третьего форм…»

Прежде чем Шивате успел представиться, Черлени заорал в ответ, используя свой родной язык. Переводчик мгновенно перевёл его речь...

"Ты уё**к!"

Хан Сяо почувствовал себя намного живее, услышав это.

Мат НИП не зацензуривается, приятно!

Комментарии