Том 7. Глава 389 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 389. Что ты за монстр?!

По всей земле были разбросаны различные детали костюма, а также звуковых сфер и челночного щита. Коса была оружием ближнего боя, поэтому была довольно крепкой. Её клинок был достаточно широк и мог использоваться в качестве щита. Это было единственное оружие, которое осталось у Хан Сяо.

Расширение!

Парящая в клетке пыль превратилась в острые конусы, смотрящие острием вниз, которые затем градом посыпались на землю. Территория покрытия была очень большой, поэтому уклониться от них было невозможно.

Если бы у противника был механический костюм, эта широкодиапазонная атака не нанесла бы большого урона. Однако Эмбер уже уничтожил его, без защиты костюма Механики очень хрупки.

Эмбер не хотел убивать Хан Сяо - они все-таки должны были схватить его живым - но он очень хотел заставить Хан Сяо страдать. Он не целился в слабые места.

Свушшш!Коса отклоняла приближающиеся острые конусы, но их было слишком много. Хан Сяо уклонился и защитил себя как мог, но оставшиеся конусы всё равно попали по нему.

Энергия в форме электричества покрыла тело Хан Сяо и образовала слой защиты. Острые конусы разбились, столкнувшись с этим защитным слоем, оставив лишь небольшие царапины на его теле.

Эмбер продолжил управлять углеродом, подготавливая новую волну атаки и сказал холодным голосом: «Ты Механик и тебе не знакома тактика ближнего боя. У тебя не так много энергии, как у Бойцов, да и атрибуты твои куда хуже, чем у Бойцов. Если бы ты был Механическим Бойцом, возможно, у тебя был бы шанс, но ты обычный механик. Как долго ты сможешь продержаться? Твоё сопротивление бесполезно. Всё ещё не желаешь сдаваться?"Эмбер атаковал Хан Сяо со всех сторон. Остальные воины Темной Звезды стояли в стороне и ждали, пока их капитан победит Блэкстара. В конце концов враг лишился клыков и Эмберу не составит труда одолеть его, поэтому не было никакой необходимости помогать.

Результат был очевиден.

Бум!

Внезапно, оттолкнувшись с такой силой, что земля под ногами просела и пошла трещинами, Хан Сяо бросился к Механику Темной Звезды, как вспышка молнии. Он прекратил отражение атак, позволив конусам, поразить его. Легким движением руки лезвие косы раскололось на восемь частей, которые покрылись электрическими искрами и начали вращаться, как свёрла!"Попробуй на вкус мои электрические сверла!" крикнул Хан Сяо. Сверла легко пробили щит, который наспех создал перед собой Механик Темной Звезды, и отправили его в полет. Боевой костюм Механика Темной Звезды обуглился от электричества, а провода заискрились. Его костюм пришёл в негодность.

"Ты маньяк, смерти ищешь?!" Лица других воинов Темной Звезды изменились в одно мгновение. Они были шокированы тем, что, несмотря на такую концентрированную атаку Эмбера, Хан Сяо все-таки осмелился пренебречь своей защитой и броситься в атаку. Хотя Хан Сяо смог добиться успеха благодаря тому, что стоявшие воины ослабили бдительность, эта атака не нанесла много урона. Все они были Суперами одного класса, поэтому их не так легко убить. С другой стороны, из-за этого действия Хан Сяо получил кучу травм. «Похоже, ты не собираешься идти на компромисс, вполне в твоем духе!», - искренне похвалил Эмбер, затем безэмоционально покачал головой. «Но сопротивление бесполезно, и этот твой поступок показывает, что у тебя больше ничего нет. Тем не менее, ты всё ещё думаешь о том, чтобы изменить положение… Мое терпение ограничено. Поскольку ты не осознаешь свою ситуацию, придётся избить тебя до полусмерти, чтобы до тебя наконец дошло»

На этот раз Эмбер решил больше не использовать свои широкодиапазонные атаки. Воины Темной Звезды получили приказ присоединиться к битве и окружили Хан Сяо.

Без своего костюма, Хан Сяо оказался в опасном положении. Столкнувшись со шквалом атак, он мог только пассивно защищаться. Любое движение или уклонение останавливались молчаливым сотрудничеством врагов. Он был вынужден оставаться на одном месте, не имея возможности дать отпор.

БУМ!Атаки, обрушивались на Хан Сяо, как цунами, непрерывные взрывы подняли пыль и заблокировали их зрение.

Арошия, стоявшая сбоку, видела, как электричекие разряды, бомбы, копья и энергетичекие лучи исчезали в густой завесе пыли, но самого Хан Сяо не было видно. Бесконечные взрывы и звон наполнили ее уши, но не было слышно ни рычания, ни крика агонии. Хан Сяо не издавал ни звука.

У Арошии вдруг возникло желание остановить всё. Что-то её подталкивало принять меры. Однако, в момент, когда она хотела сделать шаг, Эмбер неожиданно поднял руку, сигнализируя всем прекратить атаку.

"Достаточ... " До того, как Эмбер закончил предложение, изнутри пылевой завесы послышался треск земли!

Хан Сяо вылетел вперёд как снаряд из пушки, весь покрытый ранами, оставляя за собой шлейф из пыли. Даже после стольких атак, раны на его теле были легкими, и ни одна из атак не проникла глубоко в его тело.

С энергией, мерцающей вокруг его тела, он мгновенно обрушил вниз свою косу!

Клац!

Алмазная рука Эмбера и коса Хан Сяо столкнулись, и искры осветили ошеломленное лицо Эмбера.

"Как ты можешь быть в порядке?"

Они были в шоке.

Получив так много урона, даже если бы он был Бойцом, а не Механиком, он должен был быть тяжело ранен. Тем не менее, Хан Сяо все еще жив и здоров!

"Как ты можешь быть более стойким, чем Боец?" «Хе-хе…» Хан Сяо поднял голову. Половина его лица была покрыта кровью, но на лице сохранялась усмешка. Он засмеялся хриплым голосом и спросил: «Это всё, что у вас есть? Вы решили почесать мою спину?»

Эмбер кипел от ярости. Он активировал свою силу, и атомы углерода превратившись в змею, тяжело ударили Хан Сяо по груди, оттолкнув его обратно к пылевой завесе и прижав к земле

"Продолжайте!" гневно закричал Эмбер.

И что, если ты "танк"? Ты просто живая груша. Мы те, кто одержал верх!

Воины Темной Звезды глубоко вздохнули и с новой силой сконцентрировали свои атаки. Атаки затопили Хан Сяо во второй раз.

На этот раз атаки были более жестокими. Эмбер постоянно наносил опасные удары. Он не собирался сдерживаться.Увидев, что избиение продолжилось, Арошия сделала несколько шагов вперед, подняла электромагнитный пистолет, который Хан Сяо вручил в её руки ранее и выстрелила по Эмберу.

Дин Дин Дин!

Пули-иглы отскочили от алмазной кожи Эмбера

Эмбер обернулся и ухмыльнулся. Небрежно взмахнув рукой, он взял пол контроль атомы углерода в теле Арошии и силой придавил к земле, тем самым обездвижив её.

Когда они осадили Хан Сяо, он уже заметил её - она ​​была обычным человеком. Поэтому Эмбер не обратил на неё внимания, оставив стоять в стороне. И даже сейчас, когда она выстрелила в него, его это не особо заботило. Повалив её на землю и сковав её движение, он продолжил атаковать Хан Сяо. После довольно длительного периода непрерывных атак, на месте где находился Хан Сяо образовалась яма, глубиной около одного метра, покрытая густой пылью, которая блокировала зрение.

"Хватит."

Эмбер часто дышал, он потратил довольно много энергии. Воины Темной Звезды отступили, капельки пота стекали по их лбам, они тоже устали. Наступила тишина.

"Он ещё жив?" все с любопытством смотрели на яму.

«Еще не умер. Я чувствую его присутствие, хоть и очень слабое - на этот раз мы действительно забили его до полусмерти», - уверенно ответил Эмбер.

Однако в следующий момент лицо Эмбера внезапно резко изменилось. Слабая энергия, которую он почувствовал, каким-то странным образом начала усиливаться с невероятной скоростью.Посреди пыли медленно появился силуэт человека. Все смотрели на этот силуэт, как завороженные.

Дум, дум, дум!

Каждый шаг Хан Сяо эхом отзывался в сердце Эмбера.

Из пыльной завесы показалась черная коса, покрытая трещинами. Через секунду после этого она рассыпалась, превратившись в кучу отходов.

Сразу после этого вышел и сам Хан Сяо, все смотрели на него как на призрака.

Хан Сяо был весь в пыли, но на его теле не было видно ран. Он хрустнул шеей, выглядя живее, чем когда-либо.

"Вы закончили?" Его голос был спокойным и звучал так, будто он только что проснулся.

Эмбер был ошеломлен.

Как раны Хан Сяо могли так быстро затянуться? У него такая сильная способность к регенерации?Даже коса изготовленная из специального сплава рассыпалась в хлам, но он - человек, не пострадал. Не говорите мне, что его тело крепче сплава!

Те, кто избивал его, уже истекают потом, а ему хоть бы хны. Как, черт побери, возможно избить такого монстра?

Хан Сяо уставился на людей Темной Звезды и потянулся.

«Если нет, то я продолжу играть с вами».

Он уже давно выдал миссию игрокам, поэтому вообще не паниковал. Кроме того, у него была карта призыва персонажа Авроры с замечательным эффектом - полное восстановление, простое и мощное, с возможностью использовать шесть раз. Только сейчас, когда его здоровье было ниже пятнадцати процентов, он использовал её.

Хан Сяо с самого начала был танковым персонажем, и с этой способностью Эмбер со своими ребятами не сможет его убить ещё долгое время. Выражение Эмбера сменилось с удивления на потрясение и ужас, а затем и вовсе превратилось в страх!

Он уже не вёл себя небрежно, а стал очень осторожным.

Это был знак того, что он столкнулся с опасным врагом!

Столкнувшись с Хан Сяо, Эмбер вначале отнёсся к нему легко и небрежно. Лишь поняв, что его способность не оказывает влияние на Хан Сяо, он начал относиться к нему более серьезно. Он думал, что уже достаточно серьезен, но понял, что все еще недооценивал Хан Сяо.

С самого начала битвы Хан Сяо не переставая удивлял его. Его впечатление о Хан Сяо полностью изменилось!

Эмбер уставился на Хан Сяо и спросил акцентируясь на каждом слове: «ЧТО ТЫ ЗА МОНСТР?!»

Комментарии