Том 7. Глава 374 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 374. Прибыл твой друг из Темной Звезды

Это был корабль Темной Звезды, замаскированный под обычный транспортный корабль путешественников. Группа людей сошла с корабля и ступила на доки Острова Парящего Дракона. Посетители острова, находящиеся в доках, пожирали взглядом этих, казалось бы, ничего не подозревающих обычных путешественников.

Люди Темной Звезды направились в город свесив головы вниз. Они прошли несколько поворотов, и когда они уже собирались пересечь очередной переулок между двумя домами, перед ними появился мускулистый мужчина преградив им путь. Позади них также появилась группа головорезов, ухмыляясь и оценивая их.

«Обычным людям не стоит посещать это место. Я предлагаю вам, ребята, заплатить за этот совет…», сказал это пират, который был похож на лидера шайки, и спокойно направил пистолет на пришельцев.

Другие пираты стояли молча, лишь ухмыляясь. Однако после этого предложения, их лидер не смог издать больше ни единого звука, и это выглядело слегка странно. Один из подчиненных слегка тряхнул лидера по плечу, и вдруг голова лидера скатилась и упала на землю.

Его одежда также упала на землю, тело лидера исчезло, оставив только черный прах на одежде, который был сдут ветром.

Сердца пиратов мгновенно наполнились страхом, и они развернувшись, начали разбегаться. Тем не менее, они не смогли убежать далеко, тоже распавшись на частицы, превратишись в прах, оставив за собой груды одежды на земле.

Люди Темной Звезды даже не удостоили их взгляда, отправившись дальше в путь, как будто они давно привыкли к такой сцене. Это была способность их капитана, Эмбера. Он был эспером, способным в определенной степени контролировать молекулы углерода, делая его страшным проклятием всех существ на основе углерода. Если в телах врагов было хотя бы незначительное количество молекул углерода, он мог нанести им сокрушительный истинный урон одной лишь силой мысли. Эта способность могла нанести тяжелый урон даже суперам, защищенным энергией. Потенциальная оценка его силы Эспера была A +!

Эмбер был участником плана Темной Звезды по воспитанию нового поколения козырей. Бусинка, содержащяя секретную информацию, была куплена у исследовательской организации, находящейся в другой части вселенной по очень высокой цене. Тёмная Звезда уже работала с этой организацией в течение многих лет, и получала от них результаты исследований через различных путешественников, которые 'по совпадению' летели через Расколотое Звездное Кольцо.

В этот раз ответственными за перевозку товаров были Сильверы, на которых было совершено нападение, и перевозчик вместе с бусинкой пропали. Эта команда была специально отправлена ​​найти эту Бусинку.

Эмбер привел свою группу в укрытие, чтобы отдохнуть. Для них уже были подготовлены устройства для обнаружения. Затем он отправил несколько людей в поисках информации. Вскоре они вернулись, и вся группа собралась в комнате для обсуждения.

«Мы получили информацию. Сильверы находятся на местном рынке рабов. Мы уже отметили местоположение на карте. Теперь надо попытаться установить связь с перевозчиком.

«Итак, каков план? Совершим набег на рынок рабов и спасём перевозчика?»

«Если мы спасём только Сильверов, это вызовет слишком много подозрений. Если нападать, то мы должны уничтожить всех рабов».

После того, как все закончили обсуждение, Эмбер покачал головой и сказал: «Давайте пока не будем прибегать к силе. Мы, в конце концов, на территории Императора Драконов. Я свяжусь с владельцем рынка рабов и попытаюсь выкупить Сильверов обратно. "

...

Хан Сяо стоял напротив огромного минералодобывающего устройства. В настоящее время он проводил ремонт устройства и группа местных рабочих, наблюдали за его действиями.

Закрутив последнюю гайку, он наконец запустил оборудование и рабочие смогли вернуться к своей работе. Хан Сяо повернулся и ушел, открывая интерфейс.

Практически все машины на Острове Парящего Дракона были гигантскими, и при их создании также использовались намного более продвинутые технологии. Хотя у меня все еще нет достаточных знаний для того, чтобы перепроектировать чертежи для них, мне все-таки удалось получить чертеж корабля Стражей Дракона.

Он тайно изучал чертежи штурмовых кораблей последние несколько дней логистической работы. Они назывались «Драконьимм бабочками» и являлись антигравитационным судно на воздушной подушке, способные к полету в атмосфере. Они были чрезвычайно быстрыми и маневреннымм. Размер был средним и позволял перевозить от шести до десяти пассажиров. Это был проект, который Хайер разработал сам, но Хан Сяо смог изучить чертеж без его ведома.

Великий механик Хан всегда думал о создании транспорта для нескольких пассажиров. С этими новыми чертежами он наконец смог преодолеть технические трудности, с которыми он сталкивался в прошлом, а также значительно увеличить возможности транспорта, которые он хотел создать. Он постоянно использовал свободное время, предоставленное работникам логистики, для проектирования структуры своего нового транспорта.

После того, как он вернулся в свою личную мастерскую, Хан Сяо посмотрел на гигантскую машину в форме шара, которая была подвешена посреди комнаты несколькими цепями. Его скорость производства увеличилась в несколько раз в последнее время отчасти благодаря способности [Мгновенная сборка], которую он получил от Сильверов. Он уже потратил 10 очков способностей, чтобы максимизировать это знание.

Лучшая часть работы в отделе логистики заключалась в том, что у него было огромное количество сырья, которое он мог использовать в любое время. Ему даже не пришлось заботиться о производственных затратах. Тем не менее, только Хайеру было разрешено использовать более ценные материалы, такие как кости драконов Пустоты.

Хан Сяо невероятно завидовал этому. Кости Драконов Пустоты были невероятно твердыми, и даже сами по себе они были более твердыми, чем все типы сплавов, которые он мог производить в настоящее время. Один из более продвинутых чертежей для боевого костюма более высокого уровня требовал использования костей Дракона Пустоты в качестве материала для ядра. Этот костюм намного сильнее, чем Амфиптер даже без костей, но благодаря особой силе Драконов Пустоты он мог стать вразы мощнее Амфиптера.

Этот чертеж не был слишком сложным для изучения и мог быть получен, если скомбинировать необходимые знания. Трудной частью было собрать материалы, необходимые для его создания. Остров Парящего Дракона был одним из немногих мест на всем Расколотом Звездном Кольце, где можно было найти кости Дракона Пустоты. Если бы он смог достать достаточно этих костей, он смог бы создать себе новую боевую броню, которая наконец будет без ярлыка змеи (п.п. Амфиптер хоть и является драконовидным, но всё же относится к змеям)

Помимо самих костей, жидкость, которую можно было извлечь из костного мозга Дракона Пустоты, также была чрезвычайно ценной. Однако Хайер тщательно следил за запасом этих материалов. Это было четким свидетельством преимуществ, которые дает Остров Плавающего Дракона. Даже без серьёзного управления Эймс остров все же смог привлечь бесчисленное количество сильных личностей.

Теперь, когда я наконец-то влился в коллектив, пришло время встретиться с Хорлайдом, чтобы попробовать решить проблему касательно Сильверов. Думаю, что я уже могу заключать сделки с жителями острова.

Хан Сяо знал, что он не может доверять людям из трех больших групп наемников и должен рассчитывать только на себя.

Хан Сяо вновь посетил рынок рабов. Однако, когда он уже собирался войти через главные ворота, кто-то поспешно выкрикнул его имя.

"Блэк... Блэкстар! Пожалуйста, подожди!" Теон подбежал к нему, задыхаясь.

"Это Ты." Хан Сяо взглянул на него...

Всё тело Теона в настоящее время было в синяках и шрамах и он был весь в повязках, будто перенес неудачную операцию. Подчиненные, которые следовали за ним, выглядели не лучше.

Теон кашлянул с испуганным выражением на лице. «Не могли бы вы остановить своих подчиненных от издевательств над нами…»

«О чем ты говоришь? Мы коллеги, чувак. Чтобы улучшить боевые возможности Стражей Драконов, я поручил членам моей группы организовать тщательную практику с вами, ребята. Как вы можете называть нас хулиганами?» Хан Сяо сказал значимым тоном.

«Я был не прав. Я был очень сильно не прав. Что мне сделать, чтобы вымолить пощады!» Теон рыдал, умоляя о прощении, и было немыслимо, как этот самый человек действовал так высокомерно всего несколько дней назад.

Гордость Теона исходила от единственного факта, что он был частью охраны, и он думал, что может свысока смотреть на всех посетителей острова. Однако Хан Сяо внезапно стал его «коллегой». Он даже не подозревал, что несчастье может наступить так быстро без предупреждения.

Несколько дней назад Хан Сяо было лень, преподавать этому парню урок самому, поэтому он просто бросил несколько миссий игрокам. В любом случае, они были частью охраны, и эти задания по избиению приносили им лишь удовольствие. Даже после того, как Теон пожаловался капитану охраны, Уилсандер просто закрыл на это глаза и даже не выразил намерения вмешаться.

Теон больше не мог терпеть ежедневные избиения. Тем не менее, у него не хватало смелости оставить свою работу. Он был как муравей на пылающей горячей сковороде и ждал Механика Хана каждый день в течение последних нескольких дней.

"Ха-ха, зачем тебе извиняться?" рассмеявшись произнёс Хан Сяо. «Вы лишь выполняли приказы и не сделали ничего плохого».

"Как мне заставить тебя простить меня?" спросил Теон со слезами и соплями по всему лицу. Если бы он знал, что так произойдет, он никогда бы не поступил так необдуманно, как раньше.

«Есть поговорка, что здоровье человека бесценно. Как думаешь, сколько стоит твоё здоровье?» Улыбка Хан Сяо внезапно стала очень злобной.

Теон почувствовал, как его тело вздрогнуло от этого взгляда, и сквозь стиснутые зубы сказал: «Тысяча…».

Великий Механик Хан был шокирован и задохнулся. "Ты так низко оцениваешь себя?"

"Тогда... 1500 ..."

Хан Сяо покачал головой и щелкнул языком. «Похоже, моим друзьям нужно помочь тебе повысить самооценку и обрести чувство собственного достоинства».

«2000! Это все, что у меня есть в моем аккаунте. Это мои сбережения за все годы. Прошу, пожалуйста! У меня нету больше…»

«Хэк. Ладно, просто посчитаем, что я сделал тебе скидку. Ну, разве я не добряк?» Затем Хань Сяо достал свой коммуникатор и открыл меню транзакций, затем провел взглядом по подчиненным Теона и усмехнулся. "Как насчет вас, ребята?"

Эта улыбка показалась улыбкой дьявола группе людей. Все они были в ужасе и сделали переводы без единого слова. Услышав звук успешной сделки, Теон почувствовал, как его душа покинула его тело. Он не только потерял часть денег, которые Хорлайд тайно заплатил ему ранее, чтобы заставить его действовать, он также потерял большую часть своих сбережений.

Хан Сяо снова сиял от счастья, охранники пополнили его кошелек на 34 000 эна. Он развел руками, повернулся и вошёл на рынок рабов.

Подкупленная втайне команда Теона, была одной из главных причин того, что спасательная операция наемников провалилась в самом конце. Хан Сяо никогда не гнался за лёгкой местью. Он сполна вернет то, что потерял из-за Теона.

После того, как он вошел на рынок рабов, рабочие отвели его в кабинет Хорлайда.

Хорлайд улыбнклся и довольно приветствовал Хан Сяо. "Садись. Хочешь что-нибудь выпить?"

"Не беспокойся. Я перейду прямо к делу. Я хочу забрать Сильверов. Назови свою цену." Хан Сяо без каких-либо задержек перешёл к сути. Хорлейд знал, что он был наемником с самого начала, и он также знал, что теперь он стал его коллегой, отсюда и страстный тон.

Но Хорлайд считался кем-то, кто работал под руководством Главного Дворецкого. Поскольку насилие явно не было мудрым выбором, он решил вести переговоры.

Хорлайд изобразил фальшивую улыбку и сказал: «То, что произошло раньше, было недоразумением. Я прошу прощения за любые неудобства, которые это могло вызвать. Однако, что сделано, то сделано. Сильверы сейчас на рынке. Я не могу их отдать тебе просто так, ты же понимаешь?".

Хан Сяо вскинул бровь, чувствуя запах знакомый запах. " Не неси чушь, у тебя уже есть план."

Хорлайд усмехнулся. «Я слышал, что твой наниматель очень заботится о своих. Я верю, что он не поскупится ради такой благой цели. Как насчет этого? Ты поможешь мне убедить их заключить сделку, и получишь десять процентов от сделки. "

"Ну и сколько ты планируешь выручить?" спросил Хан Сяо.

"200 000 ... За одного!" Хорлайд поднял один палец, жутко улыбаясь. Эта цена была, без сомнения, смешной. Это было в несколько раз выше рыночной цены. Было очевидно, что Хорлайд изначально был нацелен продать Сильверов их же сородичам.

Комментарии