Том 7. Глава 372 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 372. Устройство на работу (часть 1)

«Итак, всё-же до этого дошло... »

Хан Сяо уже продумал различные сценарии, пока они шли сюда. Он примерно понимал характер Эймс. Она была могущественным существом. Ситуации, неразрешимые для большинства других, могли быть решены щелчком ее пальцев. Однако она не любила думать, и в основном делала все, что хотела.

Если бы была возможность, кто бы отказался от такой жизни? Сила, которой обладала Эймс, гарантировала ей свободную жизнь.

С другой стороны, это также означало, что она была не очень амбициозным человеком. Все четыре могущественных существа, превзошедших класс Бедствия в Расколотом Звездном Кольце, создали свои фракции. Эймс была самой беззаботной среди всех. Она не заботилась об управлении своей «фракцией». У Эймс, похоже, не было никаких амбиций, поэтому другие цивилизации и крупные державы в Расколотом Звездном Кольце не трогали её, поскольку не хотели вступать в конфликт с ней, тем более она всегда держалась нейтральной позиции. Лучший способ справиться с такого рода нейтральным персонажем - заинтересовать его чем-то. Если он покажет свою доброжелательность и сможет её заинтриговать, их группа скорее всего будет в безопасности.

У Хан Сяо как раз была информация, которая могла привлечь внимание Эймса.

Силовое поле медленно приближалось к ним, заставляя воздух замирать. В это время Хан Сяо прочистил горло и сказал глубоким голосом: «Пожалуйста, подождите минутку, ваше превосходительство. Я надеюсь предложить вам небольшую информацию в обмен на жизнь моей небольшой группы. Я верю, что вам это будет интересно ».

Эймс подняла палец, и силовое поле перестало сжиматься, образовав бесформенный барьер вокруг группы. Второй принц несколько раз пощупал барьер и почувствовал, что воздух всего в двадцати сантиметрах от группы стал твердым.Эймс молча посмотрела на Хан Сяо с удивленными глазами, словно предлагая ему время быстро изложить информацию, которая у него имеется.

Она не получала особое удовольствие от убийства людей, поэтому хотела услышать, что этот маленький наемник может рассказать, чтобы спасти себя. В борьбе за спасение своих жизней, существа устраивали различные грандиозные шоу, и она могла бы на короткое время отвлечься от скуки. Ей было наплевать на этих людей, которые ничем не отличались от горстки пепла перед ней, но она хотела немного развлечь себя предстоящим представлением, с интересом наблюдая за ними, как на зверей в зоопарке.

Хан Сяо немного подготовился, а затем начал свой монолог.

«Прошло совсем немного времени с тех пор, как я оказался в Расколотом Звездном Кольце, и большинство времени я провел в Хабе Джуберли. Однажды я встретил человека на улице. Он выглядел как ничем не примечательный Галактический Человек среднено возраста. . Он был одет как обычный путешественник. Как только мы проходили мимо, он позвал меня и сказал мне слова, которые показались бессмысленными для меня в то время… »"Что? Что он сказал?" торопил его Херлоус. Он заметил, что Эймс начала зевать, по-видимому, теряя интерес к этой истории, и быстро попытался заставить Хан Сяо перейти к сути.

Хан Сяо кашлянул и продолжил. «Тогда я был совершенно сбит с толку, поскольку не знал этого человека, не говоря уже о том, что могли значить его слова. Но сейчас я наконец понял смысл его слов…»

"Боже мой, быстрее!" Херлоус стиснул зубы. Коса жнеца уже вплотную подступила к их шеям, а этот парень все еще пытался действовать драматично… Ему ещё нужно было спасти планету. Он не мог умереть там!

«Он сказал: Когда встретишь Эймс, передай ей, чтобы она прекратила ждать. Я всё ещё не хочу её видеть ».

Взрыв!Силовое поле мгновенно распалось, отчего образовалась взрывная волна, откидывая окружающих людей. Отлетев на расстояние они падали на пол или врезались в стену, и скривившись от боли наблюдали как Эймс лениво встает со своего трона. Тем не менее, её лицо больше не было бесстрастным и вместо этого было наполнено радостью и гневом. Как будто она наконец получила известие, которое так долго ждала, но вести оказались плохими.

Присутствующие были шокированы, так как не знали, что может заставить кого-то столь могущественного, как она, внезапно потерять контроль над своими эмоциями и силой.

Эймс медленно опустилась на землю и ступая босыми ногами по теплому и костистому полу, медленно подошла к Хан Сяо. Затем она угрожающе спросила: «Как выглядел этот человек?»Более слабые Стражи Дракона потеряли сознание от взрывной волны, и даже очнувшись, никак не могли восстановиться. Хан Сяо глубоко выдохнул, чтобы успокоить нервы. Эймс приблизилась к нему, распространяя такое огромное давление вокруг себя, что казалось, что она может использовать Хаки Завоевателя, (Ещё одна отсылка на ВанПис. Хаки – таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира Оnе Рiесе. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные». Проще говоря способность ощущать духовную энергию (Хаки Наблюдения), использовать силу духа(Хаки Вооружения) и устрашать врагов (Королевское хаки)). Было трудно даже просто открыть рот. «Я не помню деталей, он выглядел как простой бедный человек с грязными волосами, и он ничем не отличался от обычного прохожего… О, я вспомнил. Самым примечательным в нем были его глаза. Его зрачки испускали какой-то странный блеск, как…»

Он сделал вид, что не уверен в этом, как будто слова застряли на кончике его языка.

«Его глаза темные, как пустота космоса, в то время как его зрачки похожи на яркую звезду в бесконечной темноте, освещая всю вселенную, несмотря на мерцающий свет… ты это хотел сказать?» спросила Эймс.«Да… да, да. Именно это». Хан Сяо наконец выдохнул. Эймс, подумала о человеке, о котором он и хотел. Ситуация была под контролем.

Эймс погрузилась в свои воспоминания, пробормотав про себя: «Почему ты не хочешь меня видеть? Неужели наше обещание ничего не значит? Разве ты не говорил, что найдёшь меня, когда я стану сильной?»

Капитан охраны Уилсандер был шокирован. Он никогда не видел своего босса с такой стороны. Как будто она стала влюбленной брошенной девочкой-подростком, и он вряд ли мог это принять.

Эймс была как богиня в его сердце. Сильная, красивая и таинственная. Он был тронут до глубины души, когда впервые увидел ее, и он решил отказаться от развития своей собственной фракции, чтобы вместо этого работать на неё из уважения к ней. С тех пор он оставался под ее крылом, управляя этим хаотичным мусорным контейнером день за днем ​​...Да, он был тайно влюблен в своего босса. Это было также его мотивацией для выполнения своей работы.

В этот момент Уилсандер завидовал тем подчиненным, которые были сдуты внезапным взрывом Эймс. Если бы он потерял сознание как они, ему не пришлось бы быть свидетелем этой шокирующей сцены.

«Кто этот мужчина, о котором она говорит? Это же не её любовник…» Уилсандер почувствовал горечь в своем сердце, но он также чувствовал сильное любопытство к этому таинственному человеку.

После того, как Эймс пришла в себя, она вернулась на свой трон и некоторое время смотрела на Хан Сяо, прежде чем медленно сказать: «Поскольку он выбрал тебя для передачи сообщения, я дам вам два варианта - убейте себя или работайте на меня».

«Я более чем готов работать на вас», - сказал Хан Сяо.Работать на Эймс было намного лучше, чем попрощаться с жизнью. Прошлое Эймс было полно загадок, но Хан Сяо знал ее секрет. В прошлом Эймс приковала к себе внимание многих игроков. Игроки смогли составить её биографию из различных описаний миссий, и эта информация была затем опубликована на форумах. Хан Сяо знал о ней больше, чем она сама, так как знал и о её будущем.

Обладая преимуществом информации, Хан Сяо наконец выбрал этот план, чтобы спасти себя и других. Таинственный человек, о котором он говорил, был особенным человеком для Эймс, который занимал важную позицию в её сердце. Однако этот человек давно пропал без вести, и Эймс безуспешно пыталась нанять наемников для его поисков. Это был человек с очень сильной способностью к предсказанию. Позиционировав себя посланником этого человека, Хан Сяо заставил Эймс подумать, что он важен для него, поэтому его жизнь больше не будет подвергаться непосредственной угрозе.

Эймс никогда никому не говорила об этом человеке, поэтому она ни за что не заподозрит, что Хан Сяо знает о её прошлом и использует это в своих интересах. Для неё наиболее вероятным вариантом было то, что Хан Сяо был просто случайным мелким наемником, который, по предсказанию того человека должен был оказаться в этом месте, и поэтому он решил использовать его как посланника.

Кто знал, что даже такой сильный, как Эймс, даже не заподозрит слова Хан Сяо?

Хотя Великому Механику Хан не нравилось унижаться, он не позволял своей гордости мешать его выживанию. Когда его сил явно не хватало, он не пытался глупо сражаться со своим противником.Хоть он и был когда-то кем-то, кому все поклонялись, он никогда бы не позволял этому затмевать своё сознание. Хан Сяо сумел сбежать с базы Гермины несколько лет тому назад, только потому, что он умел сдерживать себя. У него не было проблем с этим.

Но, конечно, Эймс была намного лучше, чем Гермина. По крайней мере, она занимала нейтральную позицию, поэтому Хан Сяо не придётся сжигать мосты. Тем не менее, она была в миллион раз более могущественней, чем вся организация Гермина, и это означало, что попытка сбежать из ее когтей будет астрономически труднее, чем выбраться из базы Гермины. Даже если Хан Сяо будет рвать когти, чтобы стать сильнее, это, несомненно, будет долгим и трудным путешествием.

Для него это не было оптимальным сценарием, но даже он не мог идти против универсального закона - сильный, господствует над слабым.

Хан Сяо тайно вздохнул.Он боялся, что большую часть своего будущего ему придется ходить с ярлыком над головой «Подчиненный Императора Драконов». Этот ярлык одновременно будет являться защитным шармом и новой обязанностью.

_____________________

Вы установили отношение с новой фракцией!

Остров Парящего Дракона: Холодные (0/300)

Комментарии