Том 6. Глава 313 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 6. Глава 313. Отбор

Хан Сяо вскинул брови и спросил: «Это тоже одна из доказанных теорий?»

"Ну не совсем." Играя со своей косой, Керлодд объяснил: «Такого рода вера в некое великое существо и миф об истоках вселенной принадлежит Тайной Церкви, одной из трех основных цивилизаций в космосе. Их вера в духовное и сверхъестественное является источником их силы ... »

«Стоп. Я знаю, о Тайной Церкви». Хан Сяо перебил его на полуслове.

"Конечно. И так, на чём мы остановились? Ох. Все эти теории и верования о тайнах вселенной у всех разные, но благодаря им разные цивилизации смогли придумать бесчисленное множество технологических изобретений и применений. Так что все эти теории можно рассматривать как инструмент, требуемый для понимания вселенной, и как у каждого инструмента, у всех теорий есть свои плюсы и минусы. Каждый инструмент отвечает за определенную задачу, и в случае теорий, всё точно так же, не одна из них не может считаться универсальной - вот и всё".

«Теория частиц нашей Годоранской Цивилизации утверждает, что все частицы в мире имеют магию, и, как таковая, наша цивилизация начала доминировать в использовании магии. Позже, когда мы обнаружили полезность технологии, мы также начали проводить исследования, чтобы способствовать технологическому развитию. Эти два инструмента являются единственными, которые мы используем, чтобы помочь понять мир».

Хан Сяо нахмурился. «А у тебя довольно хорошие познания».

«Ха-ха. Я уже давно работаю следователем. Я слышал разные вещи во время своего путешествия по различным уголкам вселенной в космических станциях, которые я посетил». Керлодд улыбнулся. «По сути, все неразгаданные тайны в космосе обычно называют чудесами космоса, или Космическими чудесами. Так что, хоть и маловероятно, нелюди могут оказаться одними из таких Космических чудес вселенной».

"Космические Чудеса, да ..." Хан Сяо постарался запомнить это.

Внезапно беседующий дуэт услышал бурные аплодисменты с криками и овациями со стороны площади.

Хан Сяо быстро открыл форумы, чтобы проверить начавшееся волнение, поскольку в настоящее время шла прямая трансляция турнира. Все бои подошли к концу, и чемпионы определились.

В командных матчах Династия заняла первое место после тяжелой битвы против Длинного Неба, а Храм Бога стал третьей командой. Хотя три большие гильдии соответствуя своим именам заняли все три высших места, другие команды, которым удалось войти в топ восемь тоже показали захватывающее представление. В одиночных матчах Король Адмирал одержал победу в финале и принёс вторую победу Династии, в результате чего их слава взлетела до небес.

Бешеный Меч победил своего противника и занял третье место. Так как он начал свою профессиональную картеру относительно недавно, его окрестили темной лошадкой турнира.

Три лучших команды, а также три лучших игрока в отдельных матчах дивизиона Планеты Аквамарин прошли отбор на международные матчи. Все три команды были из китайских гильдий, и бесчисленное количество игроков с нетерпением ожидали увидеть их соревнование на мировой арене. На форумах кипела дискуссия, как будто шел национальный праздник, и Династия, естественно, стала центром внимания в городе.

Международные игры должны были начаться через год игрового времени, после завершения региональных, поэтому можно было считать, что матчи уже закончились. Тем не менее, волнение игроков ни на каплю не утихало.

Форумы пестрили бесчисленным количеством постов с подбробным анализом победителей региональных матчей различных дивизионов, и некоторые команды уже начали составлять планы по подготовке к будущим соревнованиям. Гильдии, команды которых выступили хорошо, также провели многочисленные мероприятия, чтобы повысить свою популярность.

"Матчи закончились. Профессиональные игроки наконец-то освободились." Глаза Хан Сяо испустили странный блеск, когда он начал подготовку к следующему этапу действия.

...

Площадь Святилища была переполнена игроками, которые приехали сюда ради турнира. Игроки обсуждали своих фаворитов, и профессиональные игроки время от времени появлялись перед толпой, что ещё больше заводя толпу.

Конечно, была также группа игроков, веривших в свою удачу, которые изо дня в день с нетерпением ожидали, когда к ним выйдет Хан Сяо с очередной партией лутбоксов.

"Он идёт." Группа людей, ожидавших Хан Сяо, вытянув шеи посмотрели в его сторону.

Грузовик медленно проехал мимо игроков и остановился. Хан Сяо вышел из грузовика, но, похоже, он не собирался продавать лутбоксы в этот раз. Вместо этого он огляделся и громким голосом объявил: «У меня впереди опасная миссия, и я нуждаюсь в надежных помощниках. Я хочу отобрать квалифицированных людей, готовых присоединиться к моей команде. Если вы хотите присоединиться ко мне и уверены, что пройдёте мою проверку, можете подойти и испытать себя".

Сразу после этого Хан Сяо назначил миссию, которую он ранее подготовил.

_____________________

Отбор членов команды

Введение в миссию: Хан Сяо скоро тайно покинет планету Аквамарин, чтобы начать новое приключение. Он ищет сильных людей, готовых сражаться рядом с ним. Те, кто пройдет его испытание, смогут отправиться с ним покорять звёзды.

Требование к миссии: 60-й уровень.

Период миссии: 5 дней

Требования к выполнению: пройти боевое испытание Хан Сяо.

Награда: 1 очко опыта и возможность стать членом команды Хан Сяо и отправиться с ним путешествие по Галактике.

_____________________

Это мгновенно вызвало шумиху среди игроков.

У всех расширились глаза от удивления, прочитав информацию о миссии.

«Так внезапно. Неужели мы уже сейчас можем покинуть планету новичков?»

«Я не могу поверить, что нам нужен максимальный уровень, чтобы получить возможность пройти тест. Это так расстраивает!»

До сих пор все игроки были ограничены соответствующими планетами новичков, и не имели возможности путешествовать в космосе. Новость о миссии Хан Сяо взбудоражила игроков, и они начали массово публиковать эту информацию на форумах. Вся Планета Аквамарин была потрясена, и даже игроки с других планет присоединились к обсуждению.

Форумы снова погрузились в хаос!

Внимание всех игроков было переключено с соревнований на новую шокирующую миссию Хан Сяо.

Вселенная в "Галактике" была еще неизвестна нынешним игрокам, и многие с нетерпением ожидали возможности попутешествовать. Однако они пока не имели возможности покинуть планеты новичков. Теперь, когда появились новости о возможности отправиться к звёздам, которая должна была появиться только в более поздних версиях, игроки испытывали волнение, как никогда в жизни.

Это был шанс!

Если бы они смогли последовать за Хан Сяо, они могли бы начать бороздить по космосу намного раньше, чем их сверстники, получив огромное преимущество перед ними.

Хан Сяо небрежно выложил миссию с такими огромными последствиями, что это было похоже на взрыв бомбы. Но затем игроки пришли к осознанию, Хан Сяо на самом деле ничего не говорил о космосе - скорее, эта информация была раскрыта в уведомлении миссии. Игроки были в тайне счастливы, так как думали, что выиграли джекпот узнав об истинных намерениях Хан Сяо.

Естественно, Хан Сяо сделал это специально, так как знал, как отреагируют игроки. Он знал, что игроки почувствуют счастливыми, что они смогли разгадать замысел главного героя. Он стоял там, улыбаясь и наблюдая, как всё разворачивается на форумах.

Он только планировал забрать с собой лишь профессиональных игроков, поэтому ему, естественно, нужно было найти правдоподобное оправдание, и он не мог быть слишком очевидным. Требование максимального уровня сможет отфильтровать большинство случайных игроков, в то время как боевые испытания легко могут быть им подстроены. Тот, кто сможет продержаться тридцать секунд против него в бою, пройдёт испытание.

С такими требованиями, он должен суметь привлечь всех талантливых профессиональных игроков.

Новости очень быстро привлекли внимание профессионалов. Они только недавно закончили свои матчи и им было нечем заняться. До международных соревнований был ещё год; однако, поскольку все они уже довели своих персонажей до максимального уровня, им было нечего улучшать, кроме получения новых знаний и попыток выучить некоторые новые навыки. Большинство команд-победителей, прошедших отбор на следующий этап, оказались в той же позиции. Но теперь Хан Сяо дал им шанс отправиться в путешествие по совершенно новой карте.

Новые карты означали бесчисленное количество новых возможностей!

Профессиональные игроки были этому очень рады. Для них это было благословением от Бога, и этот шанс нельзя было упустить.

..

На второй день бесчисленное количество профессиональных игроков собрались на площади Святилища. Зрелище было похоже на мероприятие на красной ковровой дорожке знаменитостей. Звездные игроки шли один за одним, ослепляя зрителей.

"О, точно. Разве такое не случалось ранее? Некоторое время назад, когда Черный Призрак начал продавать продвинутые знания?"

«У меня всё еще есть записи того времени, но в этот раз все гораздо масштабнее. По сути, все профессиональные игроки Планеты Аквамарин пришли сюда сегодня».

«Оба события имеют отношение к Черному Призраку…»

Матчи только что подошли к концу, и большинство игроков все ещё были в Святилище. Это была одна из причин, по которой Хан Сяо выбрал это время, чтобы объявить о миссии.

Вскоре группа людей приняла миссию. Хан Сяо немного отошел назад, чтобы освободить место, и случайно выбрал профессионального игрока, которого он не знал, сказав ему: «Продержишься тридцать секунд, и ты в команде».

Около тысячи человек приняли миссию, и все они обсуждали друг с другом, наблюдая.

«Тридцать секунд, в принципе, не так уж и много», сказал Второй Принц. «Даже сражаясь один на один с боссом шестидесятого уровня в дикой природе, я смогу продержаться хотя бы несколько минут».

Ли Гэ посмотрел на время и покачал головой. «Тридцать секунд на каждого, это слишком долго».

Пока игроки болтали между собой, они все от мала до велика попытались прочитать боевую информацию о Хан Сяо, пытаясь узнать его уровень и навыки.

_____________________

Хан Сяо (?)

Уровень:?

Тип: ?

Шкала опасности: чрезвычайно опасный

_____________________

«Серьёзно?! Мы видим лишь вопросительные знаки?!…» Лица игроков внезапно изменились.

Все они достигли предела уровня версии 1.0, и используя функцию боевого интерфейса на других неигровых персонажах уровня босса, они могли по крайней мере увидеть некоторую базовую информацию цели, такую ​​как уровень персонажа и тип персонажа. Тем не менее, они не смогли увидеть ничего, использовав его на Хан Сяо. Был даже вопросительный знак на его основной личности. Он должен быть как минимум на пять уровней выше их, верно?

С момента достижения максимального уровня, они никогда не сталкивались с чем-то подобным!

Насколько высоким был уровень Черного Призрака?

Комментарии