Глава 994.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 994.1. Шлюха Выше Класса А

Красная энергия, пропитавшая все небо, быстро впиталась обратно в тело Хилы, и красный свет в ее глазах потускнел. Однако ее аура была совершенно иной.

После двадцати лет изнурительных тренировок во вселенной Хила, наконец, вышла за пределы класса А. В своей предыдущей жизни она попала за пределы класса А раньше, поэтому у нее всегда был потенциал.

После превращения в новый вид, внешний вид Хилы стал более изысканным, ее кожа стала чистой и безупречной, а ее гены были значительно оптимизированы.

Хотя ее темп роста не мог сравниться с Блэкстаром, Эймс была не менее поражена талантом Хилы. По сравнению с теми, кому требовались столетия, чтобы достичь этой стадии, особая способность Эспера Хилы значительно сократила ее путь.

– Как ты себя чувствуешь?

Эймс оценила Хилу, ее глаза светились признательностью, как будто она рассматривала произведение искусства.

– Чудесно, – Хила почувствовала изменения и задумчиво заговорила. – Итак, вот каков мир в глазах Супера выше класса А. Все выглядит по-другому.

– Хе-хе, потихоньку привыкай. У нас много времени, – Эймс слегка улыбнулась.

Хила выдохнула, и в ее глазах вспыхнула искра возбуждения.

"Я стала сильнее, но мне еще далеко до Блэкстара".

"Я могу… вернуться".

Затем Эймс, контролируя свое силовое поле, вынула коммуникатор и отправила его в сторону Хилы. Улыбнувшись, она произнесла: 

– Ты ведь хочешь поделится с ними хорошей новостью?

Хила получила коммуникатор, но, поколебавшись несколько секунд, покачала головой.

– Нет, я удивлю его, неожиданно вернувшись.

*     *     *

На планете Багровое Кольцо космический корабль в форме тарелки пролетел через кольцо псионической печати, медленно приближаясь к планете Багровое Кольцо. На звездном мосту перед иллюминатором стояла огромная фигура, молча глядя на планету.

У этого человека было ярко-серебряное тело, а его кожа была похожа на текучий жидкий металл. На его лице можно было увидеть только пару металлических глаз, а все остальные места гладкие, как зеркало, отражающие галактику за окном. Он не был одет в одежду и не имел половых признаков.

Он стал Супером выше класса А всего пять лет назад. Его считали семенем выше класса А из Моря звездных духов, и сто лет назад он заперся в ядре умирающей звезды, чтобы взращивать себя опасным методом, который давал лишь незначительные шансы на выживание. Спустя сто лет, как кокон, он разорвался, превратившись в новую форму жизни, рожденную из ядра звезды.

Он отказался от своего первоначального имени, назвав себя "Серебряная Тень", и основал свою собственную организацию выше класса А в Море звездных духов. За последние несколько лет он сделал себе имя и быстро развивался, сформировав в Море звездных духов большую сеть.

Серебряная Тень принял приглашение Династии, поэтому он отправился туда, чтобы встретиться с Правителем Династии, а также с Суперами выше класса А Династии.

В этот момент позади него подошел один из его офицеров и прошептал: 

– Ваше Превосходительство Серебреная Тень, мы вот-вот прибудем.

– Хм, – голос Серебряной Тени был холодным и принес с собой тембр, очень похожий на металлическую вибрацию. Это было похоже на электронный звук без эмоций.

Офицер некоторое время колебался, прежде чем спросить: 

– Ваше Превосходительство, могу ли я узнать почему Вы решили присоединиться к Династии?

– Ты сомневаешься в моем решении? – Серебряная Тень даже не обернулся.

– Конечно нет, – офицер сразу это опроверг. Он присоединился к Серебряной Тени недавно, поэтому не осмеливался говорить с ним грубо. Он заговорил нерешительным тоном. – Я просто чувствую, что предложения от Тайной Церкви и Федерации Света были намного лучше.

Серебряная Тень не отрицал этого: 

– С развитием Мерцающего Мира привлекательность Династии теперь преобладает над остальными, поэтому Федерация и Церковь должны платить более высокие цены. Это не потому, что меня ценят. Более того, распределение силы в Море звездных духов достигло предела, и только Мерцающий Мир может предоставить мне больше возможностей для развития. Таким образом, Династии – лучший вариант для меня... Однако это не главная причина, по которой я решил присоединиться к ним.

– А какая главная?

– Куб Эволюции… а также Блэкстар, – Серебряная Тень замер. – Если бы не тот факт, что Блэкстар, владеющий Кубом Эволюции, принадлежит к Династии, я бы не согласился на их приглашение.

– Династия сказала, что они собираются пригласить Суперов выше класса А, чтобы встретить Вас. Придет ли Блэкстар? Если он окажется там, Вы сможете обратиться к нему с просьбой.

– Хех, насколько я знаю, Суперы выше класса А редко появляются. Из Суперов выше класса А, я наиболее вероятно увижу только телохранителя Урранрелл, Темного Императора Клотти. Что касается того, придет Блэкстар или нет, я не знаю, – пробормотал Серебряная Тень. – Но я бы хотел, чтобы он пришел, чтобы я мог сразиться с ним.

– Вы хотите поспарринговаться с Блэкстаром? – офицер был потрясен. – Он стал Супером Выше класса А более десяти лет назад и даже зарегистрирован как один из сильнейших Механических Божеств. Хотя он несколько лет был в тени, все же...

– Я знаю, что ты имеешь ввиду. Больше говорить не о чем. Суперы выше класса А внутри трех универсальных цивилизаций всегда подвергались остракизму новичков. Если ты хочешь иметь право говорить, ты должен доказать это своей силой. Поскольку я должен сражаться, я мог бы выбрать сильнейшего, чтобы оценить свою и его силу.

Серебряная Тень обернулся, и холодно сказал: 

– Темный Император, Король Драконов и Иллюзорное Божество. Эти трое ветеранов обладают статусом среди Суперов выше класса А, и следующим за ними идет Блэкстар, которому потребовалось всего несколько десятилетий, чтобы выйти за пределы класса А. Он почти гарантированно станет преемником этой троицы и в будущем станет главной опорой Династии, обладая наибольшим авторитетом. Всего за двадцать лет, чтобы вырасти до такого состояния, я чрезвычайно заинтересован в нем, и, если он хочет, чтобы я его слушал, я должен испытать, насколько он хорош.

Очень быстро космический корабль приземлился в политическом центре планеты Багровое Кольцо, во Дворце Тарунамир. Серебряная Тень привел своих офицеров к выходу из космического корабля и последовал за служителями во Дворец.

Бум!

В этот момент на него разразилось сильное властное давление Суперов выше класса А. Очевидно, это был первый гамбит пожилых людей.

Серебряная Тень не проявлял никакой слабости, и аура, уникальная для Супера выше класса А, вырвалась из него и начало сопротивляться другим аурам.

Бах бах бах!

Кольца невидимых ударных волн, казалось, разорвались в воздухе.

Как будто чувствуя его отношение, давление аур быстро отступило, как прилив.

– Сначала я должен встретится с Правителем, – Серебряная Тень холодно посмотрел в направлении Суперов, прежде чем последовать за служителями в другое место.

В то же время, в комнате далеко, сидели несколько Суперов выше класса А Династии.

– Новички сейчас действительно высокомерные. Никто из них не желает склонить голову. – Бейони вздохнул.

– Это верно. Вспоминая, как я впервые дрался с Блэкстаром… кхм, кхм, – Виру дважды смущенно кашлянул, украдкой взглянув на Хан Сяо, который сидел во главе, используя Сошествие Повелителя.

Хан Сяо ухмыльнулся и сделал саркастическое замечание: 

– В тот раз ты даже не смог победить такого новичка, как я.

– Это другое. Ты особый случай, который побил все рекорды в истории, и ты уже пиковый Супер выше класса А. Проиграть тебе в то время… не должно быть слишком стыдно, правда? – Виру глухо засмеялся.

– Нет, было стыдно, – Мечник Лотоса жестко добила его.

Все невольно рассмеялись.​

Комментарии