Глава 956.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 956.2. План обучения

– Подожди, – Хан Сяо поднял руку. – Такие школы есть везде, и у каждой галактической цивилизации есть свои официальные школы для Суперов. Мне не нужны конкуренты ещё и в этой отрасли.

– Нет, это другое, – Сильвия покачала головой. – Вы самый сильный во всем звездном поле. Эта идентичность привлекательна и может привлечь максимальное количество студентов. Школа, в которой руководить будем мы, другая.

Хан Сяо погладил свой подбородок, просматривая предложение, и небрежно спросил:

– А как насчет преимуществ?

– Открытие такой школы позволит вам эффективно расширить свое влияние, и вы также можете использовать это как форму социальной ответственности, – сказала Сильвия. – Многие деловые партнеры Армии слишком далеки от среднего галактического жителя. Создание школы позволит жителям галактики превратить свое восхищение вами в реальную поддержку, позволяя вашему влиянию проникнуть глубоко в массы. Кроме того, это позволит праздным членам армии чем-то заняться.

– Звучит прекрасно, – Хан Сяо кивнул. Подобная идея также была полезна, чтобы помочь ему выращивать больше лука-порея. В прошлом он этого не делал, главным образом потому, что его влияние и средства были недостаточно велики. Теперь у армии Блэкстара действительно была квалификация для диверсификации в образовательный сектор.

Независимо от того, насколько сильным был Супер выше класса А или насколько хороша была его репутация для обычных жителей галактики, они были кем-то на подобии кинозвёзд. Помимо того, что они были темой чаепития и центром общественного мнения, реальное влияние на повседневную жизнь жителей галактики было небольшим. Открытие школы было отличным способом извлечь выгоду из своего влияния, поскольку процесс обеспечения благосостояния людей приведет к тому, что они все больше будут поддерживать различные предприятия армии Блэкстара в их повседневной жизни. Преимущества были долгосрочными и многогранными.

Более того, учитывая стремительный рост армии Блэкстара, вокруг было много бездельничающих солдат.

Было ограничение на количество заданий с работой. По сравнению с прошлым, безопасность Расколотого звездного кольца значительно улучшилась, а название армии Блэкстара стало табу среди галактических пиратов, вызывая у них безграничный страх каждый раз, когда они видели эмблему армии Блэкстара.

– Хорошо, давай последуем твоему плану. Сначала мы проведем пилотное испытание в звездном скоплении Колтон. Что касается сотен других школ, мы можем поговорить об этом позже.

– Тогда что насчет финансирования...

– Я предоставлю средства.

Хан Сяо махнул рукой. Так как его деньги тоже бездельничали, было бы неплохо вынуть их, чтобы что-то сделать. Иметь слишком много денег может быть неприятно.

– Поскольку ты будешь использовать мое имя, я буду почетным директором школы. Что касается действительного директора…

Глядя на линию волос Сильвии, которая, казалось, немного отступила, Хан Сяо немного смущенно кашлянул, прежде чем перевести взгляд.

Рядом с Хан Сяо в это время был Лаги, у которого было много волос. У Великого Механика Хана сразу перехватило дыхание.

– О да, Лаги. Ты будешь директором школы! – Лаги пришел в себя и сделал горькое выражение лица. – Тратить свою жизнь в бессмысленном положении – это удел всех существ. Я не ожидал, что, несмотря на все свои усилия, мне все равно не удастся сбежать от этого в этой реинкарнации...

Услышав это, у всех задергались уголки рта.

Подумать только, что он только, что придумал такое красивое оправдание даже для такого случая. Ты действительно гребаный гений!

После отправки подавленного Лаги и других офицеров, Хан Сяо достал коммуникатор и позвонил Лотару, чтобы узнать о текущей ситуации.

Положение Лотара отличалось от гвардейцев Блэкстара. Он был гвардейцем Теней, и вместо того, чтобы оставаться рядом с Блэкстаром, Гвардия Теней отвечала за секретные операции, такие как убийства и шпионаж. В настоящее время единственным гвардейцем Теней Хан Сяо был Лотар.

После инцидента с Организацией Кровавого Золота Хан Сяо приказал Лотару скрываться в организациях черного рынка, собирать информацию и убивать офицеров среднего звена Организации Кровавого Золота. После долгого периода расследования Хан Сяо решил проинструктировать Лотара, чтобы он был похож на свою предыдущую жизнь, основав Общество Убийц, которое будет служить вспомогательной силой армии Блэкстара.

Сам Лотар был чрезвычайно силен, и его характер был твердым. Он был тихим, но надежным персонажем, подходящим для одиночных миссий. Хан Сяо был вполне уверен в нем и не боялся, что он может случайно раскрыться.

Поговорив некоторое время, он прервал связь, и Хан Сяо подошел к отделу логистики, чтобы увидеться с Неро.

Неро снова взорвался. После своего адского обучения он начал знакомиться с техникой. Увидев приближение Хан Сяо, Неро выглядел очень счастливым, бросился к Хан Сяо и начал приставал к нему, требуя подарков.

Подумав об этом, Хан Сяо достал устройство для улучшения обучения, связанное с когнитивными технологиями, и передал его Неро.

Как обычно, дразня Неро, Хан Сяо проверил интерфейс и обнаружил, что Неро все еще застрял на [Высшим механическом чутьем].

Погладив Неро по голове, Хан Сяо вздохнул, прежде чем сказать:

– Через некоторое время я хочу, чтобы ты вернулся на планету Аквамарин, чтобы увидеть своего отца. Ты продолжишь учебу там.

Услышав это, глаза Неро забегали, и выражение его лица стало обиженным:

– Вы меня прогоняете? Что я сделал не так?

Хан Сяо засмеялся:

– Ты ошибаешься. Я думал об этом, и решил, что заставлять тебя целыми днями сидеть с головой в книгах, не общаясь с другими, – это нехорошо. Наша Армия вот-вот откроет школу для Суперов для гражданских, и планета Аквамарин обязательно станет одним из первых пилотных регионов. Ты можешь просто пойти в школу на планете Аквамарин, проводить больше времени со твоим отцом и иногда брать перерывы, чтобы поучиться у Рейнольда. Просто прими это как награду за такую усердную работу.

Неро был потрясен.

"Моего крестного подменили? Подумать только, что он действительно устроил мне праздник!"

– …Что это за выражение? Почему ты выглядишь так, будто увидел привидение?

– Я... я просто счастлив, – Неро тяжело сглотнул, втайне разглядывая Хан Сяо, как будто боялся, что его просто разыграл самозванец.

Хан Сяо на самом деле хотел, чтобы Неро достиг [Идеального механического чутья] одним выстрелом, но, видя текущий скачок роста Неро, он почувствовал, что не стоит слишком сильно на него давить. Через несколько лет детские годы Неро пройдут, и было бы хорошо позволить ему на время расслабиться, что могло бы помочь ему вырасти.

Решив все эти вопросы, Хан Сяо вошел в комнату модификации оборудования и закрылся, начиная обновлять всю свою механическую армию. В процессе он также начал создавать еще одну определяющую черту Механика Божественного Трона – Божественный Механический Трон.

Комментарии