Глава 954.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 954.1. За каждым танком стоит готовность к самопожертвованию

В холле каюты многие охранников сидели или стояли, не сводя глаз с виртуального экрана. На экране было изображено как Хебер был врезан в планету Механическим Божеством, и в следующее мгновение Планета взорвалась. Это было боевое видео в формате UHD, записанное присутствующими галактическими медиа-группами. Сейчас его проигрывали повторно, и к картине даже добавили звуковые эффекты.

Пока они смотрели это второй раз, Хадави не мог не вздохнуть, бормоча себе под нос: 

– Когда я достигну такого уровня?

– Может быть... в следующей жизни? – один из гвардейцев Блэкстара, сидевший рядом с ним, злобно рассмеялся. Этот парень был одним из классов бедствия, которые присоединились очень рано, и он также был под "дурное влияние" Хадави.

– С твоими способностями, даже если ты выйдешь за пределы класса А, по оценкам, твоя разрушительная сила на этом этапе не будет настолько велика, – Аврора покачала головой.

– Его способности позволяют ему выдерживать множество ударов, – вмешался другой человек. – Может быть, если он выйдет за пределы класса А, он станет самым большим мешком с песком среди всех остальных Суперов того же уровня.

Услышав это, Хадави недовольно проворчал: 

– Хм, ребята, вы просто завидуете.

– Хе-хе, честно говоря, даже если ты выйдешь за пределы своих возможностей и станешь Супером выше класса А, ты, скорее всего даже не сможешь поглотить столько урона, как Его Превосходительство Блэкстар, и у тебя также нет такого разнообразия атак, как у него …я думаю, ты будешь самым слабым Супером выше класса А в истории.

Подумав об этом, Хадави понял, что это правда, и сразу почувствовал, что его будущее было туманным, и его настроение упало на дно.

– Не беспокойся обо всем этом, – Фейдин тепло улыбнулся, протягивая руку, чтобы сжать плечо Хадави. – Кто знает, может, ты даже не сможешь стать Супером выше класса А?

Хадави закатил глаза и злобно возразил: 

– Это Чэнь Син, не так ли? Не пытайся подражать вице-капитану.

Пока они болтали друг с другом, дверь кабины внезапно открылась, и Хан Сяо вошел большими шагами.

– Командующий, добрый день!

Многие из них быстро встали и отсалютовали, глядя на Хан Сяо горячими взглядами.

После просмотра прямой трансляции Блэкстар стал для всех более могущественным и загадочным. По мере того как росла его сила, росло и всеобщее благоговение перед ним.

– Все здесь, – Хан Сяо кивнул и, взглянув на виртуальный экран, засмеялся. – Разве вы не видели трансляцию? Почему вы смотрите это снова? 

Хадави подошел и заявил с льстивым выражением: 

– Это все потому, что мы восхищаться вашим героизмом!

Первоначально он присоединился к армии Блэкстара из-за сделки, но, увидев насколько велик потенциал Хан Сяо, он был полностью покорен им.

После этой битвы все знали, что Блэкстар официально стал сильнейшим в Расколотом звездном кольце. Эта были не просто слова, они принесли с собой репутацию, влияние и гордость.

Чтобы получить этот титул, Супер выше класса А должен был победить всех своих соперников в одном звездном поле, и в пределах Расколотого звездного кольца, хотя Блэкстар считался сильнейшим, но публика не знала об этом и всегда сравнивала его с Тираном.

Но, доказав свою позицию, большинство обычных жителей галактики также признали его статус сильнейшего в этом звездном поле.

Видя свое неизмеримое будущее, Хадави не мог дождаться, чтобы "обнять бедро" Блэкстара и был готов мириться с избиениями Блэкстара каждый день.

Увидев это, у Хан Сяо появилось странное выражение.

Он знал, что Хадави несколько не хотел присоединяться к нему, но он внезапно так резко изменился в своем поведении?

"Неужели я такой очаровательный?"

Покачав головой, он сказал всем несколько привычных фраз, прежде чем предстать перед Фейдином. Собираясь приступить к "приставанию", Фейдин отскочил, как испуганный олень.

– Подожди... подожди минутку, я Чэнь Син!

Хан Сяо остановился и, смеясь, опустил руку: 

– Хорошо. Не торопитесь. Я подожду.

Чэнь Син немедленно ушла в разум, и Фейдин снова взял на себя управление. Хотя его темперамент был мягким, как весенний ветерок, на его лице было смирение.

Раньше, когда его трогали, Фейдин был против, но теперь он полностью принял свою судьбу.

Пройдя через так много приставаний, даже ему пришлось задуматься, везение ли это?

Увидев это, Хан Сяо поспешно подошел, схватив пригоршню удачи, и почувствовал, как будто какое-то Сияние Удачи передалось ему.

Вернувшись в комнату, Хан Сяо не мог дождаться, чтобы открыть интерфейс и выбрать вариант завершения миссии.

Случайная награда дала ему Карту вызова персонажа Хебера, как будто удача Фейдина на этот раз взлетела до небес. На самом деле эта способность была [Полярное течение каналов – Клеточный Перегрев], и, хотя он мог использовать ее только один раз, она была модифицирована так, что не было никаких последствий.

Полученный опыт был средним для миссий с Боссами выше класса А, и двадцать с лишним миллиардов опыта, которые он получил, помогли ему пополнить запас опыта.

Два очка легенды, которые он получил в прошлый раз, не появились, а это означает, что получение очков легенды было разовым. Однако из-за влияния этой битвы ему все же удалось получить еще одно новое очко легенды.

Информационное сообщение
X

Очко легенды вселенной: Сильнейший Расколотого звездного кольца.

Вы стоите на вершине звездного поля, и вселенная превозносит Ваш престиж!

Это очко легенды, вероятно, никогда не будет достижимо для игроков. 

После того, как его награды были распределены, пришло время последней награды – извлечения способности!

Информационное сообщение
X

Вы получили: возможность выбрать одну способность или талант Хебера.

Примечание: Хебер – Боец, и способности, которые вы можете получить, будут скорректированы в зависимости от вашего класса.

Рандомизация… Розыгрыш завершен.

Пожалуйста, выберите одну из пяти наград:

1. [Берсерк] – способность.

+ 110% урона от энергетических атак, + 50% потребления энергии.

Продолжительность: 10 секунд.

Время восстановления: 75 секунд.

2. [Полярное течение каналов – Клеточный Перегрев] – способность.

Снимает ограничения клеток и раскрывает потенциал. Вы на короткое время перейдете к более высокому уровню боевых возможностей, но после использования вы получите статус "ослабленный" на 1 месяц, а затраты на улучшение навыков навсегда увеличатся на 7%.

3. [Боец ближнего боя] – талант.

При участии в рукопашном бою +40% скорости атаки и +2 ко всем уровням навыков ближнего боя.

4. [Легендарное фиксированное уменьшение урона] – талант.

При получении урона с учетом сопротивления урон уменьшается еще на 7 500 до расчета любых других талантов, основанных на сопротивлении. Если у Вас есть серия талантов "Невосприимчивость к урону низкого уровня", то фиксированное снижение урона будет максимальным значением этого таланта.

5. [Критическое комбо] – способность.

Когда Вы делаете комбо по цели, шанс критического удара и критический урон будут увеличиваться с каждым ударом комбо. Этот эффект ограничен 75% критического удара и 350% критического урона.

Продолжительность: 5 секунд.

Время восстановления: 80 секунд.​

Комментарии