Глава 951.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 951.2. Механическое Божество!

Красно-золотой кулак и сине-золотой металлический кулак яростно столкнулись, вырвалась яростно энергетическая ударная волна и быстро распространилась!

Бум!

Ударная волна оттолкнула окружающих механических солдат довольно далеко, кувыркаясь, и атмосферный слой над ними также был сметен, оставив пустое пространство.

С добавлением талантов роста, таких как [Героические запястья] и [Божественная сила Пустоты], текущая сила Хан Сяо достигла более 6 000, а сила атаки в ближнем бою была довольно впечатляющей.

Сторонники этих двоих вращались вокруг них, и глаза жителей галактики, наблюдавших издалека, также прочно следили за ними.

На одном из космических кораблей Федерации Света один из официальных лиц вел запись всего боевого процесса.

И Федерация, и Церковь придали большое значение этой битве, и обе отправили шпионов для сбора разведданных.

Текущая сила Блэкстара сильно повлияет на их планы относительно Куба Эволюции, поэтому им пришлось обратить на это внимание.

В этот момент виртуальная проекция Мэнисона стояла в углу корабля, наблюдая за всей битвой через смотровое окно. Он легким тоном сообщил:

– Шансы на победу Хебера очень малы.

– Разве? Хоть и кажется, что Тиран окружен, его тело чрезвычайно крепко, и он сможет продержаться, пока механическая армия не будет уничтожена, – капитан, стоявший рядом с ним, аккуратно высказал свое мнение.

Мэнисон покачал головой:

– Я чувствую, что Блэкстар стал намного сильнее, чем был раньше. Хебер, вероятно, не протянет долго. Его состояние ухудшается... Более того, у Блэкстар все еще есть много козырей, которые ему еще предстоит вытащить, например, способности пустоты, которые он использовал в битве за планету Маяк.

Услышав это, капитан кивнул, чтобы выразить понимание.

– Я просто не уверен… – Мэнисон остановился и задумчиво заговорил. – С нынешним темпом ростом Блэкстара достиг ли он моего уровня? Это не должно быть так быстро…

В этот момент часть пространства над ними заколебалась, и из него показался великолепный Дворец Тайных Заклинаний.

– О, они уже начали. Похоже, я опоздал.

Сидя на вершине своего Дворца Тайных Заклинаний, Остин с интересом наблюдал за битвой между двумя.

Большинство зрителей были сосредоточены на битве, и хоть некоторые и заметили, что Остин прибыл, они только взглянули на него, прежде чем нетерпеливо повернуться обратно к битве.

Хан Сяо тоже заметил Остина и, не удержавшись, скривил рот.

"Почему ты приходишь в качестве рефери каждый раз, когда мы сражаемся?"

Однако у него не было времени избавиться от этого вредного старика. Хан Сяо перестал думать об этом и продолжил управлять носителем.

Бум!

По мере того, как битва прогрессировала, земля планеты Черный Тиран раскололась, покрылась ямами и, казалось, превратилась в луковицу, с которой снимали слой за слоем. Вся планета начала деформироваться, как будто битва Хан Сяо и Тирана была ножом, врезающимся в луковицу размером с планету.

Оставшись один в тактике "человеческой волны", когда урон механической армии превысил его ожидания, Хебер быстро попал в невыгодное положение, став очень пассивным. Сердце каждого в Земле Кровопролития начало трепетать.

Столкнувшись с армией, Тиран явно оказался в невыгодном положении против Блэкстара, а битва ведь так мало длилась. Может быть, разница в силе между ними была больше, чем они думали?

В прошлом сражении Тиран явно подавлял Блэкстара от начала до конца. Всего за несколько лет они поменялись местами...

Глядя на растрепанного Тирана на планете, Фостерс сжал кулаки с неопределенным выражением лица.

*     *    *

Бум!

Он так долго страдал от обстрела оружия, что ему стало казаться, что он держится на одной лишь силе воли. Ему казалось, что его бьют, как мешок с песком, и все его тело чертовски болело. А шансов нанести ответный удар становилось все меньше; он мог сосредоточиться лишь на защите.

Бах!

Будучи избитым несколько раз подряд, Хебер упал прямо на землю, образовав яму в форме человека!

– Кха, кха, Звездный вибрирующий кулак!

Терпя боль, Хебер собрал свои силы, нанеся блестящий плотный золотой удар по падающей с неба механической армии, и он взорвался, образовав огромную цепную реакцию, пожирая большое количество механических солдат.

Однако после того, как энергия рассеялась, было обнаружено, что большинство механических солдат выдержали удар с помощью своих псионических щитов. Хотя повреждения были серьезными, они все еще могли сражаться, и даже навык [Модификация отходов] не потребовался.

"Пропасть... так широка?!"

Хебер не только завидовал; он также был в ярости. Перед битвой он был вполне уверен в себе, думая, что победа будет легкой, раз дело придется иметь только с частью механической армии и всего лишь с носителем Блэкстара.

Но после столь долгого боя он понял, что, вероятно, не сможет даже победить эту маленькую часть, не говоря уже о Блэкстаре!

"Как это могло произойти?!"

Вначале Хебер мог противостоять осаде механической армии, но по мере того, как его травмы и потребление энергии увеличивались, его состояние ухудшалось.

Хан Сяо был другим; чем больше он сражался, тем яростнее становился. Просто талант преобразовывать свою энергию в здоровье гарантировал, что у него будет достаточно силы, чтобы продолжать. Более того, с такими талантами, как [Продвинутое усиление жизни], [Боевая мудрость] и [Один против мира], чем дольше он сражался, тем выше становилась его сила. Со всем этим нынешний Хебер все больше и больше смущался, как побежденный король.

"Если так будет продолжаться, я точно проиграю!"

С учетом этого глаза Хебера покраснели. Он не любил ни в чем проигрывать, особенно проиграть Блэкстару вот так.

Бум!

В следующее мгновение высокоэнергетическая аура Хебера начала необычно расти, и волны пламени Бойца разорвали всех находящихся поблизости механических солдат на металлолом.

– О? Какую способность он использовал?

Хан Сяо посмотрел на интерфейс и обнаружил, что в строке состояния Хебера появилось новое состояние: [Полярное течение каналов – Клеточный Перегрев].

Он не был новичком в этом деле. Это был боевой навык, и некоторые игроки получили его в прошлой жизни Хан Сяо. Это состояние активировало клеточный потенциал, чтобы максимизировать выхлоп всех атрибутов, таких как здоровье и сила, и временно получить повышенную боевую мощь на период от нескольких часов до нескольких дней.

Однако последствия были серьезными. В тот момент, когда кто-то использовал эту способность, каждое повышение в будущем будет постоянно на семь процентов дороже, и это будет непрерывно складываться при каждом использовании без ограничений!

Это было равносильно выдавливанию своего будущего потенциала в обмен на временную взрывную силу!

Вообще говоря, никто не стал бы использовать этот трюк, если только это не было последним средством.

Хан Сяо был немного ошеломлен.

"Неужели ему так сложно смириться с проигрышем? Он даже вытянул саморазрушительный козырь…"

Но, увидев выражение лица Хебера, Хан Сяо понял.

Было только упрямство и чувство собственного достоинства сильного.

Хотя обычный стиль Тирана был претенциозным и заставлял многих критиковать его, но в этот момент Хан Сяо признал, что он квалифицированный Боец.

В самом деле, с теми, кто может выйти за пределы класса А, нелегко иметь дело. Хан Сяо поджал губы.

Радары также обнаружили высокоэнергетический отклик Хебера, и все начали возбужденно обсуждать.

– Что это? Хебер достал финальный козырь?

– Я думал, что он больше не выдержит. Похоже, шоу еще впереди!

Хебер загорелся, сразу преодолев предел в 52 000 единиц энергии, и его оценка повысилась до S+. Раны на его теле также быстро зажили.

Когда он в гневе смотрел на Хан Сяо, его руки сцепились вместе, и ослепительный золотой свет начал сиять в его ладони, становясь все ярче и ярче.

Увидев это, носитель остановился в воздухе.

– Раз ты такой серьезный, я тоже должен прекратить играть.

В тот момент, когда он заговорил, механическая сила развернулась, как паутина, соединяя каждого отдельного механического солдата.

В следующий момент механические солдаты вернулись, как птицы, в свои гнезда, летя в носитель и собираясь заново. Постепенно развернулась огромная механическая конструкция.

Механическая сила была похожа на нервы, кровеносные сосуды и вены этого огромного тела!

Бзззз!

– Это… это…

На глазах у потрясенных зрителей над планетой Черный Тиран собралась огромная машина.

Эта машина создавала сильное давление, давая каждому ощущение, что это не отдельные солдаты, собранные вместе, а, скорее… новый, независимый механизм!

Глаза Хебера были широко раскрыты, и от потрясения волны Бойца заколыхались, как мерцающая лампочка.

В то же время Мэнисон, который наблюдал за космическим кораблем Федерации Света, выглядел так, словно его ударили молотком. Широко открыв глаза, он воскликнул: 

– Это… Механическое Божество!

Комментарии