Глава 940.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 940.2. Хаос

Большая база данных искусственного интеллекта армии Блэкстара была открыта и для обычных людей, и большинство из них использовали дочернюю программу Филиппа. Поскольку Фейдин следовал за Хан Сяо уже очень давно, он имел право пользоваться основным искусственным интеллектом Филиппа. Разница в эффективности была сродни разнице между 3G и 5G.

Опустив голову, чтобы взглянуть, он понял, что эти два телохранителя класса бедствия принадлежали Багровой Династии, но никакой информации о молодом человеке не было. Очевидно, его информацию зашифровала неизвестная сила. У простых людей такой привилегии не было, и он должен был быть потомком какого-то высшего эшелона.

– Он должен быть родственником кого-то из высшего руководства Династии.

Фейдин кивнул, и это не особо обеспокоило его. Прямо в этот момент Аврора отправила ему сообщение:

SMS
X

"Я чувствую, как поблизости прячутся четыре Супера класса бедствия".

Аврора могла использовать свою способность обнаруживать жизненную силу, чтобы находить людей. Пока не был применен магический барьер, она могла легко определять мощь жизненной силы человека и определять силу другой стороны. 

Фейдин немного помолчал и взглянул на координаты, которые ему прислала Аврора. Он понял, что четыре Супера класса бедствия уже окружили местность. Кто знал, защищали ли они этого потомка высшего эшелона от зла или имели другие намерения?

– Эээ, это не наше дело. Не беспокойся об этом.

Хотя Фейдин сказал это, Аврора все же обратила внимание на ситуацию. У нее было плохое предчувствие, что сегодня вечером что-то случится.

После долгих поисков Раймонд неожиданно получил новости от своих товарищей.

– Торопитесь. Мы нашли Церковь Кровавого Молота! – тревожный тон его товарища был слышен на фоне звуков боя.

– Где вы? Вы начали сражаться с Церковью Кровавого Молота?! – поспешно спросил Раймонд.

– Это не мы, – тон его товарища пестрил странным недоверием: – Мы не нашли Церковь Кровавого Молота, но... Они нападают на территорию, запрещенную военными!

– Чего?! – все были ошеломлены.

По их мнению, Церковь Кровавого Молота была просто культом, который привлекал людей для совершения ритуалов кровавых жертвоприношений. Зачем им внезапно нападать на военный запретный регион?

Внезапно у всех в сердцах возникло плохое предчувствие.

В этот момент земля под их ногами начала дрожать.

Бум!

Затем вдалеке появился ослепляющий свет, и в разных местах можно было увидеть взрывы.

Мощная ударная волна прокатилась по региону, и, хотя они были далеко от взрыва, ударная волна растрепала их волосы.

Следом все обернулись и посмотрели на взрыв.

– Что-то не так! – Фейдин нахмурился.

Это был Энья Хаб, в котором имелась куча солдат. Такой огромный переполох определенно не могла вызвать такая второсортная организация, как Церковь Кровавого Молота.

"Раймонд ввел нас в заблуждение. Определенно, существуют и другие организации, пытающиеся создать проблемы на Энья Хаб, и у них, должно быть, более крупный план".

Как только эта мысль промелькнула в его голове, в городе сработала пронзительная тревога. Затем можно было увидеть, как боевые корабли взлетают из различных военных лагерей и устремляются в разные регионы.

Люди сразу же запаниковали.

*     *     *

Бах!

Мимо промелькнул серебряный свет, и голова стражника Энья Хаба взорвалась.

Главный епископ перестреливался с охранниками закрытого военного района.

Обе стороны вели напряженную битву. Окружающие артиллерийские башни открыли огонь по священникам Церкви Кровавого Молота, и темная энергия обрушилась на магические щиты священников. Многие священники погибли под шквальным огнем врага; не осталось даже праха.

Главный епископ продемонстрировал силу Супера класса бедствия, а его боевой молот вызвал хаос на поле боя. Все, что преграждало ему путь, было уничтожено одним ударом его молота. Высокопоставленные бойцы Энья Хаба не будут постоянно находиться на аванпосте, и все еще будут в пути.

Главный епископ ударил свой боевой молот об землю, и на нем загорелся странный красный свет. Затем кровь на земле испарилась в кровавый туман, который образовал огромную фигуру в воздухе.

В следующее мгновение на лице из красного тумана загорелись два солнечных шара, как будто они были глазами. Сознание человека спустилось на этот кровавый туман.

После этого кровавый туман выпустил кроваво-красные магические стрелы во всех священников на поле битвы. Священников немедленно окрасило красным, как будто они получили бафф. Мало того, что их раны зажили, их сила, казалось, также увеличилась.

Эта фигура была "божеством" Церкви Кровавого Молота. Это было магическое существо вторичного измерения, которое могло временно спуститься с помощью специальных средств. У него была сила элитного Супера класса бедствия.

Такая же ситуация происходила в разных местах планеты Энья Хаба, и Церковь Кровавого Молота была не единственной организацией, атакующей военные зоны с ограниченным доступом. Это определенно был хорошо продуманный план!

*     *     *

Самое высокое здание, расположенное прямо в центре города, принадлежало защитнику Энь Хаба. Это место охранял опытный Супер класса бедствия по имени Джабра.

Увидев, как город освещается огнями, Джабра отбросил женский организм на руках в сторону и встал перед окном, чтобы посмотреть на взрывы.

– Ваше Превосходительство Джабра, возникла чрезвычайная ситуация! – в комнате появилась проекция его помощника, и он с тревогой рассказал о происходящем.

– Кто-то атакует военный район, где находится Тотем Эволюции? Они ищут смерти, пытаясь что-то украсть на моей территории! – сказал Джабра зловещим тоном. Затем он надел штаны и ударом ноги разбил окно. Прыгая в ночное небо, его тело ярко светилось серым пламенем Бойца, а его фигура устремилась к полю битвы.

В то же время разыскиваемый преступник увидел серую падающую звезду в небе и нажал на свой микрофон.

– Джабра уже ушел, и другие Суперы класса бедствия также направляются к полям сражений. Тамошние организации свяжут этих Суперов класса бедствия. Мы можем начать действовать, когда хаос охватит весь город. Не забудьте разобраться со всем быстро и замаскировать это под очередную битву.

*     *     *

В то же время два невзрачных человека стояли на крыше небоскреба и смотрели вниз на хаос.

– Операция началась.

– Спасибо, что подтвердил, что я не слепой.

– Интересно, сколько из этих серых организаций доживут до завтрашнего дня.

– Ах, даже если они смогут выжить, в конце концов они умрут. Если мы все же не успеем, их поймает Династия.

– Армия отправилась защищать Тотем Эволюции. Хех, неужели они действительно думают, что мы создали такой огромный переполох только из-за Тотема Эволюции?

– К счастью, мы не находимся на колониальной планете Династии. Если бы это было так, было бы невозможно пронести это оружие контрабандой. У других команд будет достаточно времени, чтобы создать хаос по всему городу.

– Парень, охраняющий эту планету – верный помощник одного Супера выше класса А. Он, вероятно, подавит хаос еще до рассвета. Мы потратили так много ресурсов на одну ночь хаоса.

– Это не имеет значения. Даже если все эти серые организации умрут, им просто нужно простоять достаточно долго, чтобы другая команда смогла избавиться от цели. Только тогда мы сможем отчитаться перед руководителем нашей группы.

– На нас повесили настолько сложную миссию. Тц, я искренне завидую другим командам...

Комментарии