Глава 94 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 94. Прибытие подкрепления

Боевые Розы шатаясь поковыляли в направлении, откуда появились пули. Ядовитый газ проник в их тела, и они были явно отравлены. Только Дороти, которая имела физические свойства бойца, была в состоянии противостоять яду. Она повела войска в атаку.

Хан Сяо спокойно сменил обойму на патроны с веретенообразными пулями. Он начал стрелять из винтовки, выстрелы звучали без перерыва и в устойчивом темпе. Выстрел за выстрелом он уничтожал боевиков одного за другим. Пуленепробиваемые жилеты были не в состоянии противостоять силе пробивания пулями. В сочетании с личным атрибутом Хан Сяо, его выстрелы могли нанести теоретический урон в размере около 130 урона. Более того, обычные воины варьировались между уровнями пять и восемь. Они обладали примерно 150 очками здоровья. Следовательно, одного выстрела было достаточно, чтобы убить их с учётом того, что у них у всех уже снизилось здоровье, из-за урона нанесенного ядом и пламенем. Не надо было даже делать второй выстрел, чтобы убить их. Эффективность уничтожения противника была очень высокой.

Хан Сяо специально оставил Дороти в живых. Сначала он убил всех её помощников, оставив её одну.

После того, как Хан Сяо убил последнего из её помощников, Дороти наконец приблизилась к нему. Она подняла свой модифицированный пулемёт и начала истерично стрелять в него.

Хан Сяо пригнулся, и пули пролетели мимо, попав в песчаные дюны, разбрызгивая песок в воздух.

Дороти бежала и в то же время продолжала яростно стрелять из своего оружия. Наконец она подбежала к Хан Сяо после того, как исчерпала патроны в обойме. Она была жестоким убийцей.

У Снайпера не было шансов выжить, если бойцу удавалось приблизиться к снайперу.

Дороти не могла дождаться, когда она разобьёт череп Хан Сяо на куски, так же, как она сделала с парой своих других врагов.

«Охотничий тигровый топор!»

Дороти взмахнула своим топором и ударила им по голове Хан Сяо. Слышен был звук топора, рассекающего воздух. Она была уверена, что её удар был достаточно мощным, чтобы разрушить мозг Хан Сяо.

Хан Сяо увернулся от удара и скользнул назад на три шага, как илистый прыгун. Дороти промахнулась.

«Стрейф!»

Как призрак, Хан Сяо стянул с пояса Берсерк-иглы. Непрерывная стрельба Хан Сяо мгновенно изрешетило тело Дороти.

Дороти взвизгнула от боли. Тем не менее, её глаза показали оттенок высокомерия. Она достала из-за спины ружье и открыла огонь по Хан Сяо.

«Выстрелы из дробовика на такой опасно близкой дистанции. Это верное убийство – ты покойник!»

Дороти ожидала, что Хан Сяо умрет, но в следующий момент он снова удивил её.

Чешуйчатая броня покрыла верхнюю часть тела Хан Сяо, и пули из дробовика попали в твердую поверхность брони, производя искры. Используя свои нынешние навыки, Хан Сяо смог создать магнитную броню, которая покрывала всю верхнюю часть его тела.

«У меня есть доспехи, ты дура!»

Затем Хан Сяо выпустил все пули в обойме по телу Дороти. Боец, достигший уровня Пан Куана, мог выдержать попадание пуль, только если он сосредоточится.

По сравнению с Пан Куаном, Дороти была намного слабее, и ей было невозможно противостоять попаданию пуль высокого калибра. Из её рта потекла кровь, и её налитые кровью глаза пристально смотрели на Хан Сяо. Она бормотала, как будто хотела что-то сказать.

Бум! Хан Сяо взорвал голову Дороти последним выстрелом из пистолета.

Вы убили Дороти (Ур. 25).

Вы заработали 7500 опыта.

На ранних стадиях снайперы обладали сильной боевой мощью на дальних дистанциях и могли легко наносить урон по своим целям издалека. Однако снайперы обучались исключительно Союзом. Это было связано с тем, что обучать снайперов было слишком дорого. Даже самый худший снайпер требует не менее 10000 долларов инвестиций. Снайперские пули были дорогими; каждый промах или неудачное попадание было сравнимо с деньгами пущенными на ветер.

Кроме того, обычные снайперы не обладали магнитной бронёй или тому прободными артефактами; поэтому их было легко убить, когда враги приближались к ним.

Хан Сяо обыскал тело Дороти и обнаружил, что её пистолет был модифицирован. Судя по модификациям, у Боевых Роз был искусный механик.

После уничтожения этой группы врагов Хан Сяо заработал 10 000 опыта. Бесконечные языки пламени Пылающего Яда скоро привлекут больше врагов.

Хан Сяо забрал оборудование ЭМИ помех и вернулся к своему джипу, быстро покинув поле боя.

Через некоторое время после ухода Хан Сяо на место происшествия прибыла группа Кутонцев. Они были шокированы видом перед их глазами.

«Они из Боевых Роз».

«Кто устроил им засаду?»

Войска Кутона как раз собирались проверить место происшествия, когда прибыло подкрепление во главе с Ло Цинем. Они увидели, что их товарищи лежали мёртвыми на земле, а войска Кутонцев стояли над их телами.

«Огонь!»

Обе группы конфликтовали довольно долгое время. Увидев своих врагов, Боевые Розы были сразу же разгневаны, и начали стрелять. Любая форма объяснения, чтобы предотвратить драку, была бесполезной.

Ло Цин без колебаний приказала атаковать. Войска Кутонцев мгновенно ответили, поняв ситуацию, с которой им предстояло столкнуться. Мгновенно произошла жестокая битва, выстрелы и взрывы осветили ночное небо.

Другие ополченцы также прибыли на место происшествия. Увидев продолжающуюся битву между Кутонцами и Боевыми Розами, они тоже захотели урвать кусок пирога и присоединились к битве. Битва превратилась в полный хаос.

Прибыло ещё больше ополченцев, у которых базы располагались подальше от места событий, и они тоже присоединились к веселью, разжигая ещё больше хаоса, даже не выясняя причину борьбы.

Бой продолжался почти половину ночи. Все соответствующие ополченцы понесли ущерб. Они отступили на свои базы и начали считать свои потери. Последние несколько ополченцев, которые прибыли на место происшествия, даже не знали, зачем они воевали.

Боевые Розы вернули двадцать тел своих погибших товарищей. На их телах были тяжелые раны, от снайперских пуль.

«Похоже, Дороти и остальные попали не в засаду Кутонцев. Они были убиты снайпером», – сказала Призрачная Лиса.

Лицо Ло Цин опустилось, и она начала раздумывать о виновнике атаки. Все их враги были из пустыни Сомар, и даже в случае конфликта, скорее всего, это была бы прямая битва, а не засада. Она сразу вспомнила об инциденте, произошедшем два года назад. Когда семья Ротшильдов впервые установила награду за их головы, многие одинокие убийцы приняли задание и пытались убить их.

«Еще один охотник за головами?» Ло Цин нахмурилась. К Боевой Розе уже почти год не подбирались убийцы.

Возможно, спустя год какой-то опрометчивый юноша забыл о болезненном уроке, который «Боевые Розы» преподали убийцам.

Дороти умерла мучительной смертью. И она была убита с близкого расстояния. Это указывало на то, что снайпер обладал некоторыми навыками ближнего боя.

Подошла изящная женщина маленького роста. На ней было запятнанное маслом пальто, она сказала: «Я нашла следы машины убийцы. Он направился к юго-востоку. Там находятся три отдельных лагеря, а самый близкий принадлежит организации Фабиан».

«Хорошая работа, Су Ли.»

Су Ли была механиком Боевых Роз, она отвечала за поддержание и модификацию оружия, транспортных средств и защитного снаряжения.

«Я также нашла несколько осколков взорвавшихся мин на месте, и я предполагаю, что инцидент был хорошо спланированной засадой. Внешние мины принадлежат организации Фабиан. Весьма вероятно, что убийца проживает в лагере организации. Я пыталась восстановить мину, которую использовал убийца, и похоже он использовал взрывчатку нового типа. Взрыв включал использование нескольких газов».

Ло Цин сощурилась. На этот раз они встретили сильного врага, но она решила отомстить. Она сделала зашифрованный телефонный звонок их тайному спонсору.

«Мистер Себастьян, команда из двадцати наших солдат была выслежена неизвестным убийцей».

Старый хриплый голос появился на другом конце линии. «Я пришлю кого-нибудь, чтобы справиться с ним».

Каждый раз, когда появлялся убийца, спонсор «Боевых Роз» посылал других «профессиональных убийц», чтобы наказать виновного. По этой причине Боевые Розы сумели уничтожить так много убийц в пустыне Сомар.

Комментарии