Глава 937.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 937.2. Фейдин: "Быть везунчиком - это так хлопотно…"

Продажа Тотемов продолжалась уже довольно долго. Династия и их союзники купили все, что хотели, и уже начали использовать. Тотемы обычно использовались на колониальных планетах, и реже можно было увидеть, чтобы один применялись на транзитной станции.

Хан Сяо просмотрел информацию об Энья Хаб за последние два года и понял, что Энья Хаб привлекает большое количество туристов и посетителей. Некоторые слабые расы даже отправили некоторых из своих членов остаться на нейтральной планете с Тотемом Эволюции.

Таким образом, произошла новая волна миграции.

Затем Хан Сяо подошел к комнате для занятий офицеров.

Многие играли там в карты, и было бы очень шумно. Но сегодня было очень тихо, и даже половина гвардейцев Блэкстара не играла в Карты Уэйна.

Все они повернулись и поприветствовали Хан Сяо, прежде чем продолжить свою игру.

Осмотревшись, Хан Сяо не увидел Фейдина, Хадави и остальных. Затем он похлопал кого-то по плечу и спросил:

– А где остальные?

– О, они пошли поиграть. Хадави повел их группу… кхм-кхм… к какой-то стойке. Что касается Фейдина, я думаю, он пошел по магазинам с Авророй, – этот Супер класса бедствия потер голову и уточнил: – Вам что-то требуется?

– Ничего особенного, – Хан Сяо покачал головой. Он не стал бы мешать своим подчиненным развлекаться.

В любом случае он не торопился уходить. Поскольку ему нужна была еще тысяча единиц энергии, он мог бы остаться там и завершить свою миссию продвижения.

*     *     *

В четвертой зоне развлечений проходила грандиозная церемония, и улицы были заполнены людьми самых разных рас. Колонна медленно двигалась по улицам, участники колонны совершали странные действия по отношению к зрителям. Время от времени рядом с колонной выступали уличные артисты.

Фейдин и Аврора переоделись и смешались с толпой. Аврора с любопытством огляделась, и Фейдин последовал за ней в качестве временного телохранителя. У него была яркая улыбка на лице, и он время от времени комментировал выступление в стороне.

– Эхх, на космическом корабле действительно слишком скучно. В большой толпе намного веселее.

В настоящее время Аврора держала в руках какие-то закуски и говорила, пережевывая еду.

Хила любила быть одной, но Авроре нравились людные места. В молодости, хотя травматический опыт вызвал у нее социальную тревогу, она больше не сталкивалась с такой проблемой после стольких лет.

Она проводила большую часть своего времени с Хилой, и теперь, когда Хила на долго куда-то отправилась, Аврора хотела путешествовать, чтобы улучшить свое мировоззрение. Однако она любила людные места не только из-за своей индивидуальности, но и из-за биологического фактора. Ее эсперская способность позволяла ей обнаруживать жизненную силу, и в месте с большим количеством жизненной силы была определенная степень притяжения. Такая обстановка позволяла ей стать чрезвычайно энергичной и радостной.

– А мне нравятся места потише, – Фейдин пожал плечами.

Затем Аврора закатила глаза:

– Тебе нравится мир двух человек? Неужели мысленное совокупление так весело? Вы оба пристрастились к этому?

Фейдина это замечание не слишком обрадовало, и он усмехнулся, указывая на свой лоб:

– Ты заставила ее покраснеть

Аврора почувствовала, как ее волосы встают дыбом. Когда она хотела что-то сказать, выражение лица Фейдина изменилось, и он схватил Аврору за плечи:

– Подожди, кажется, что-то происходит.

Аврора тут же сбросила шутливое выражение лица и выбросила закуски в руке. Затем она схватила свое огнестрельное оружие и приготовилась к бою.

В то же время она распространила свою способность обнаружения жизненной силы и сканировала направление взгляда Фейдина. Затем она заметила появление нескольких особенно слабых жизненных сил, как будто человек был серьезно ранен.

Они переглянулись и вошли в переулок. Сделав несколько поворотов, людей больше не было.

Очень быстро они прибыли к месту расположения жизненной силы, но их встретил пустой участок земли.

Фейдин нахмурился и достал волшебный значок. Это был подарок, который ему подарил Лаги. Это было оборудование, способное обнаруживать магические колебания. Сейчас он вибрировал и указывал на пустую землю перед ними.

– Это похоже на какой-то магический барьер. Подумать только, что он способен спрятаться от магического оборудования обнаружения города. Однако они не кажутся хорошими парнями, если хотят спрятаться в городе. Что они пытаются сделать?

Фейдин задумался, стоит ли им совать нос в это дело.

Но прежде, чем он смог принять решение, пространство вокруг него разбилось как стекло!

Кланк кланк!

Невидимый барьер был сломан изнутри, и окровавленная фигура вылетела, прежде чем рухнуть на землю. Сцена перед Фейдином и Авророй сразу изменилась, и стало видно большое количество кратеров.

Помимо этого раненого, вдали стояло несколько человек с боевыми молотами в руках и черными капюшонами на головах. На их одеяниях были начертаны белые эмблемы, и у каждого имелось по паре разных ожерелий. Они были одеты как священники какого-то религиозного ордена.

Очевидно, здесь только что началась групповая драка.

Возможно, это произошло из-за сломанного барьера, а они не хотели привлекать к себе внимание. Затем священнослужители развернулись и без колебаний ушли.

Фейдин на мгновение задумался и не стал бросаться в погоню, потому что не знал их личности. Затем он пошел вперед, чтобы поддержать раненого.

Прежде чем он успел даже спросить о том, что произошло, раненый крепко схватился за одежду и сказал хриплым голосом:

– Ост… анови… их…

Пострадавший потерял сознание и оставил кровавый след на одежде Фейдина.

Они посмотрели друг на друга широко раскрытыми глазами.

– Что нам делать?

– Эх, сначала используй свои способности, чтобы спасти его. Мы должны спросить его о том, что происходит. У меня такое чувство, что это что-то очень важное.

Сказав это, Фейдин покачал головой и пробормотал себе под нос:

– Почему я всегда сталкиваюсь с такими ситуациями?

Комментарии