Глава 932.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 932.1. Потенциал выше класса А

В то же время на центральной территории Династии небольшой флот без опознавательных знаков был пристыкован к огромной голубой планете. На этой планете находился один из самых известных межзвездных городов Багровой Династии с процветающей экономикой и огромным населением.

Этот флот прибыл из отделения армии Блэкстара в Коридоре созвездий. Из-за его долгого пребывания в Династии на этот раз, Хан Сяо немедленно отправил местный армейский флот в момент своего прибытия, чтобы использовать машинный завод флота для производства машин, чтобы скоротать время в пути.

Багровая Династия знала, что Хан Сяо прибыл в Центральную Галактику с целью избежать любой опасности, поэтому ему не нужно было отправляться на планету Багровое Кольцо, чтобы сообщить им. За исключением секретных военных областей, он мог свободно бродить по территории Династии, и высшие эшелоны Династии не ограничивали его.

Хан Сяо практиковал свои техники тренировки энергии в поисках важных людей Династии будущего. Он прибыл в этот межзвездный город, чтобы навестить только одного человека. Всесторонняя академия сверхдержав №16 Династии была первоклассным университетом и известным учреждением на этой планете. Целью поездки Хан Сяо была именно эта академия. По его воспоминаниям, этот университет окончил будущий член Династии выше класса А.

Согласно данным из его прошлой жизни, этот Супер выше класса А был принят в академию между 709 и 712 годами по календарю Галактики. Это был ранний этап обновления с версии 3.0 до версии 4.0, именно в этот период.

Поскольку его флот был без опознавательных знаков, прибытие Хан Сяо не произвело сенсации на планете. Уведомили только высшие эшелоны академии, и директор немедленно бросил все свои дела, чтобы лично поприветствовать его. В этот момент в одном из кампусов Всесторонней академии сверхдержав №16 Династии Хан Сяо взял Аврору с собой, пока они шли по усаженной деревьями дороге. Их лица были скрыты виртуальной маскировкой, и их настоящие личности не могли быть опознаны.

Искусственно посаженные деревья помогали отгораживаться от сияния искусственного солнца в небе, и солнечный свет, проходя через их навесы, был разрезан на лучи с золотистыми крапинками. Рядом с дорогой так же протекала река, где несколько студентов резвились в воде. Еще дальше виднелся клочок травы, где студенты разных рас беседовали друг с другом, и время от времени мимо пролетали несколько студентов с книгами в руках, спеша в класс. Всюду было полно молодости.

– Так мило… – глядя на эту сцену, в глазах Авроры появилась легкая тоска и зависть. Ее детство было похоже на ад, и у нее никогда не было такого нормального процесса роста.

Глядя на эту сцену, Хан Сяо внезапно почувствовал себя немного грустным. 

"Мне уже далеко до жизни нормального человека..."

Склонив голову, профиль Авроры в утреннем свете казался особенно чистым и священным, а ее длинные ресницы нежно подергивались.

– Ваше Превосходительство Блэкстар, перед нами отдел Бойцов.

В это время голос директора раздался у его уха. Хан Сяо отвел взгляд от Авроры, глядя вперед на комплекс высоких зданий. Там были сферические гравитационные тренировочные площадки, видимые невооруженным глазом, и многие Бойцы тренировались. Они втроем некоторое время изучали учебную зону и прошли мимо класса. Новый класс Бойцов находился в середине урока культуры. Когда Хан Сяо заглянул внутрь, его взгляд сразу же упал на ничем не примечательного человека, принадлежащего к Космической человеческой расе. Это простое и непритязательное лицо было ему очень знакомо...

Карлот, вышедший за пределы класса А, непосредственно подчинявшийся Династии в более поздних версиях. После того, как [Темный император] Клотти умер, Карлот занял его позицию, и его боевые способности также достигли пика Супера выше класса А...

Воспоминания о его прошлом промелькнули в голове Хан Сяо в одно мгновение, и глаза Хан Сяо необъяснимо вспыхнули. 

Увидев, что Хан Сяо остановился и не двинулся с места, директор немного смутился. Он оглянулся и увидел сидящего Карлота. Он поколебался, прежде чем спросил: 

– Ваше Превосходительство Блэкстар, вы знаете этого первокурсника?

Хан Сяо покачал головой:

– Я просто почувствовал, что у него большой потенциал.

Услышав это, директор сразу же внимательно посмотрел, но ничего особенного в Карлоте не увидел. В душе он был немного недоволен, но он не мог не обращать внимания на мнение человека выше класса А. Директор тайно вынул коммуникатор, чтобы проверить файлы Карлота, но обнаружил, что первокурсник еще не пробудил свой Супер-Ген, и, следовательно, его производительность также была в нижней части когорты.

Большинство первокурсников в университете были обычными людьми, так как университет также проводил тесты, чтобы выбрать хорошие саженцы для более раннего начала обучения. В течение этого полуторагодичного периода, если они не смогут пробудить свои Супер-Гены, их попросят уйти.

– Я надеюсь, что могу поболтать с ним, – сказал Хан Сяо. 

– Это… как скажите, – директор немного поколебался, но в конце концов согласился.

Хан Сяо вошел в случайный пустой класс, и когда прозвенел звонок, в коридорах стало шумно. Дверь класса открылась, и вошли директор с Карлотом.

– Присаживайся, – Хан Сяо улыбнулся.

– Почему вы хотите встретиться со мной? Я, я не сделал ничего плохого, – Карлот молча стоял, выражение его лица было напряженным, а речь – неловкой.

В его семье были обычные люди, которые вели небольшой бизнес. Тем не менее, его родители хотели, чтобы он стал Супером, чтобы этот семейный бизнес мог получить социальное обеспечение, которое было уникальным для Суперов высокого ранга. Таким образом, они разрешили ему поступить в университет. Карлот не имел возражений и поэтому сдал вступительный экзамен, будучи достаточно удачливым, чтобы пройти отбор.

Являясь первокурсником, он никогда не контактировавшим с Суперами высоких рангов, Карлот встречался с директором школы только один раз на церемонии открытия. Однако сегодня директор лично подошел к нему, что заставило его задуматься, не нарушил ли он какие-либо правила.

– Ха-ха, ты не сделал ничего плохого. Я просто хотел с тобой поболтать, – Хан Сяо засмеялся.

Карлот, наконец, вздохнул с облегчением, внимательно изучая лицо Хан Сяо, прежде чем он с любопытством спросил: 

– Вы… Кто вы? Я вас не узнаю. Зачем вы меня искали? 

– О, меня зовут Блэкстар. Может, ты слышал мое имя. Я союзник Багровой Династии и думаю, что у тебя есть потенциал. Ты готов присоединиться к армии Блэкстара? – Хан Сяо улыбнулся.

Целью этой поездки был поиск потенциальных сильных кандидатов, но, поскольку исходная личность Карлота была слишком низкой, его не заметили рано. Если бы Хан Сяо мог получить такую мощь, он бы не колебался.

Увидев это, директор начал сомневаться в собственных глазах. Было невежливо переманивать кого-нибудь на его глазах, но он не осмеливался ничего сказать. Еще более удивительным было то, что Блэкстар лично пригласил этого человека без каких-либо экстраординарных особенностей.

– Что такое армия Блэкстара?​

Комментарии