Глава 918.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 918.2. Финал

Первый раунд международного финала был чрезвычайно захватывающим, и все восемь команд вышли в финал.

Результат первого раунда по-настоящему взволновал китайских игроков.

Ривервейл победил Томагавка со счетом 3:1, Династия победила Дьявола со счетом 3:1, а Длинное Небо победило Гидру со счетом 3:2…

Это означало, что все три китайские команды попали в первую четверку!

Их результат в предыдущем сезоне уже был впечатляющим, и они сумели к этому сезону улучшиться и занять три из четырех лучших мест. Помимо Китая осталась лишь Америка!

Когда определились полуфиналисты, игроки из всех регионов были шокированы. Никто из них не ожидал, что выступление китайцев будет таким мощным в этом сезоне!

Это были демоны!

Китайские команды в этом сезоне были по-настоящему устрашающими, и Ключи стали единственной надеждой игроков из всех других регионов.

Помимо Расколотого звездного кольца, игроки из других регионов имели общего врага и надеялись, что Америка сможет победить великого короля демонов и одержать победу.

По сравнению с другими странами, которые выглядели так, как будто они столкнулись с отчаянной войной, китайские игроки праздновали. Получение трех из четырех мест означало, что им гарантировалось место в финале. Кроме того, было больше шансов, что и чемпионы, и второе место место будут из Китая.

Было бы огромной честью, если бы обе команды в финале принадлежали к одной стране. Если бы Китай мог стать первой страной, совершившей такой подвиг, это было бы сродни созданию истории. Таким образом, все китайские игроки были полны ожиданий

Ожидания местных игроков и враждебность иностранных игроков оказали большое давление на игроков Ривервейла. Соперником, с которым Ключ сыграл вничью в полуфинале, был Ривервейл.

Если они победят Ключей, все будет хорошо, и Ривервейл станет тем, кто создаст историю и найдет свой шанс стать супер-гильдией.

Но если бы они проиграют Ключам, то растратят всю славу, которую накопили за этот сезон. Это был обоюдоострый меч!

Для всех игроков битва между Ривервейлом и Ключами была как финал этого сезона. Если Ривервейл победит, чемпионский титул наверняка будет в их руках!

Так что все игроки в Расколотом звездном кольце начали собирать информацию о Ключах и анализировать стратегии противника, чтобы обеспечить разведку для Ривервейла.

Хотя Ривервейл не обязательно нуждался во всем этом, их страстные действия согревали сердца Ривервейла и других.

Наконец начался полуфинал, и внимание почти всех зрителей было приковано к битве между Ключами и Ривервейлом.

С точки зрения индивидуальной боевой мощи, у Ключей были игроки одного ранга с Дьяволом, и их общая сила определенно превосходила. Они определенно не были обычными, поскольку могли выйти победителями из дивизиона А.

Предводителем Ключей был Ключ Соломона, а его старым противником был Бешеный Меч. Оба они сражались в первом сезоне, и тогда Ключ Соломона проиграл Бешеному Мечу. После двух версий, Ключ Соломона также прокачался.

Сражение было чрезвычайно напряженным с самого начала, и четыре раунда прошли быстро. Текущий счет был 2:2, и финальный матч начался.

В финальном раунде соревнований в командной борьбе и арене Ривервейл не вырвался вперед, но в раундах захват флага и подземелье Кленовая Луна продемонстрировала свою мощь и показала все свои козыри. Даже эмбриональный механический костюм Дракона Пустоты появился, и она помогла своей команде одержать победу.

Окончательный результат был 3:2, и Ривервейл победил. Кленовая Луна внесла самый большой вклад и имела большой приток новых поклонников.

С другой стороны, Династия и Длинное Небо снова сражались друг с другом, как и в предыдущем сезоне. Однако результат оказался обратным, и на этот раз Длинное Небо проиграло Династии.

Две китайские команды встретятся друг с другом в финале, и в Профессиональной Лиге создалась новая история.

Все китайские игроки вздохнули с облегчением и были чрезвычайно довольны.

Из-за того, что Ключи не сумели выйти в финал, все заокеанские игроки были разочарованы. Поскольку китайцы боролись друг с другом за чемпионство, финал был не таким захватывающим, как полуфинал.

Хотя обе китайские команды стремились к победе, у них не было никаких конфликтов, и поэтому они стабильно боролись за победу.

Жаль, что Ривервейл был измотан в полуфинале, а они явно находились не в лучшей форме. Династия провела всего четыре раунда в полуфинале и имела больше времени на отдых.

Наконец, Ривервейл проиграл, и Династия взяла титул чемпиона!

Волнение от победы Китая не было таким повсеместным, как в предыдущем сезоне, но было большое чувство удовлетворения. Теперь у Китая имелись первоклассные команды на международной арене, и, хотя победа заслуживала того, чтобы ее праздновали, это не было таким уж большим сюрпризом.

По сравнению с предыдущей жизнью Хан Сяо, китайские команды не будут бросать вызов другим командам; это другие команды будут приходить, чтобы бросить им вызов. Это была слава великого короля демонов, и китайские игроки были очень довольны этим.

Поскольку Ривервейл помог свершить уникальную историю для Китая, китайские игроки были очень понимающими по отношению к ним и ободряющими, даже несмотря на то, что они проиграли финал.

Игрокам, которые до соревнований были не слишком высокого мнения о Китае, теперь нечего было сказать.

Когда Китай занял и первое и второе места, игроки кричали от волнения на форумах, и Хан Сяо тоже был очень доволен. Однако для него это было наполовину хорошо, наполовину плохо.

Результаты Профессиональной Лиги повлияют на действия игроков. В следующей версии, когда все регионы соберутся в Мерцающем Мире, китайские команды, вероятно, станут врагами общественности, а армия Блэкстара, вероятно, будет спровоцирована другими фракциями игроков.

Эти иностранные клубы определенно объединятся, чтобы вырвать ресурсы, миссии и территорию Китая.

Версия 4.0 для игроков версией, когда они поднимутся на сцену универсальных цивилизацией. Хан Сяо не стал бы недооценивать миллиарды игроков из других регионов.

Таким образом, ему придется построить огромное предприятие в Мерцающем Мире в период обновления версии.

Это будет его основой для версии 4.0.

– Этот период обновления версии будет ключом к моему развитию…

Затем Хан Сяо закрыл форумы и погрузился в раздумья.

Комментарии