Глава 910.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 910.1. Высшее машиностроение

Металлическая переборка линкора была полна трещин и дыр, а ее открытые энергетические линии были сильно повреждены, постоянно выбрасывая искры. Каюта выглядела так, словно пережила жестокую битву, где внутри потрескивало и бушевало пламя, а земля была устлана изломанными телами членов экипажа.

Группа воинов в полной броне направляла по кругу энергетические пистолеты, чтобы исследовать тела, и всякий раз, когда они находили выжившего, они стреляли.

Все погибшие члены экипажа были Каменными духами, довольно старой расой с грубой, коричневой кожей, средним ростом около трех метров и покрытые волосами. Хотя они были сделаны из плоти и крови, у них от природы была твердая как камень кожа и они были хороши в обнаружении редких руд. С их металлическими ресурсами, они были относительно мощной цивилизацией уровня звездной системы в Море звездных духов.

Униформа всех членов экипажа имела символ их цивилизации, доказывая, что это было регулярное подразделение, принадлежащее к их официальной цивилизации. Тем не менее, оно было атаковано, и весь экипаж был уничтожен.

В самом конце этого линкора находилась огромная металлическая дверь склада, и в этот момент лидер нападавших стоял перед закрытой дверью и вытаскивал специализированный инструмент для взлома кода. Дискообразное устройство было прижато к рабочей панели двери, и прозвучал высокочастотный звуковой сигнал.

Бззз!

В следующее мгновение дверь громко зазвенела, убрала замки и медленно распахнулась.

Лидер вошел и увидел сотни Тотемов Эволюции, аккуратно разложенных на складе.

–Товар у нас. Переносите его.

Люди удовлетворенно закивали и замахали руками, подзывая своих подчиненных.

Каменные духи купили партию Тотемов Эволюции у армии Блэкстара, и когда эта новость просочилась, их нападавшие устроили засаду с целью похитить Тотемы Эволюции.

Иметь возможность так легко избавиться от стражей цивилизации на уровне звездной системы… Очевидно, это была не маленькая бандитская группировка.

Эти нападавшие также являлись межзвездными наемниками, но по своей природе они были другими. Наемники были разделены на три типа: обычные наемники, зарегистрированные в Альянсе Наемников, например, армия Блэкстара; независимые наемники, не зарегистрированные; и последние принадлежали наемникам черного рынка, которые работали на галактическом черном рынке.

"Черные вакансии" относятся к криминальным вакансиям, которые нарушают межзвездный закон, и обычно они размещаются только на черном рынке. Они включали грабежи, похищения и убийства чиновников. Наемники на черном рынке обычно были преступниками... Фактически, большинство людей в этой отрасли изначально являлись преступниками в розыске.

Эта группа злоумышленников принадлежала к группе наемников черного рынка, которая была одной из ведущих организаций на черном рынке – Организация Кровавого Золота.

Организация Кровавого Золота была группой наемников черного рынка, которая действовала на территории Моря звездных духов, Древней звездной пустыни и Первобытной звездной реки, и местонахождение ее членов, космических кораблей и баз держалось в секрете. Их стиль действий также был сдержанным, что привело к тому, что их точный размер оставался секретом, но было очевидно, что, если организация вела дела в трех разных звездных полях она была бегемотом.

В то же время Организация Кровавое Золото также являлась одним из высших эшелонов черного рынка.

Где бы ни существовал контроль за торговлей, там будут существовать черные рынки, которые будут продолжать размножаться, что в конечном итоге образует огромную цепочку.

Внутри черного рынка также существовали разные уровни, в зависимости от региона и сферы деятельности. От планетарного уровня к звездным системам и звездным полям, постепенно увеличиваясь до самого высокого уровня, которым был Галактический черный рынок, который практически доминировал над всеми остальными черными рынками.

И этот черный рынок высшего уровня знал, как заработать состояние, иначе они не назвали бы себя "Галактическим черным рынком". Те, кто этого не сделал, все еще могли подумать, что это термин, а не настоящая организация.

Конечно, не все независимые черные рынки следовали приказам Галактического черного рынка, точно так же, как некоторые хулиганы не знали, кто был главой их преступного мира.

Галактический черный рынок был огромен, и его бизнес охватывал всю вселенную. Всегда были цивилизации, которые хотели получить определенные ограниченные технологии и обращались к черному рынку. Таким образом, все закрывали глаза на его действия, которые служили прикрытием. Галактический черный рынок также выступал в качестве коммуникационной платформы для огромного сообщества преступного мира.

Однако не все преступники существовали ради зла; большое количество участвовало в нем только ради выгоды, поэтому они также требовали порядка и доверия, а еще требовали, чтобы кто-то сформулировал для них правила. Поэтому появились администраторы Галактического черного рынка из представителей наемников, разведывательных организаций, контрабандистов, контрабандного производства и других серых индустрий.

Организация Кровавого Золота была одним из администраторов черного рынка, и они приравнивались к одному из тиранов преступного мира.

Падший Ковчег не был администратором черного рынка, поскольку администраторы обычно были на стороне "законного зла". Они также не любили Эсгода, который являлся "хаотическим злом". Хотя и те, и те являлись преступными силами, они не принадлежали к одной стороне. После того, как Падший Ковчег распался, Организация Кровавого Золота приняла большое количество преступников и помогла им добиться повторного найма.

Офицер подошел к главному и, наблюдая, как его подчиненные уносят Тотемы Эволюции, ухмыльнулся:

– Цена Тотема Эволюции на черном рынке сейчас чрезвычайно высока. Насколько я знаю, есть много цивилизаций, которые их тайно покупают. Как ты думаешь, сколько мы сможем получить, если проглотим эту партию? 

– Даже не думай об этом. Их хочет наш работодатель, и наша задача – их предоставить. Думая о том, чтобы проглотить товар, неужели ты считаешь, что достаточно прожил? – главный покачал головой.

После полутора лет продаж бизнес Тотемов Эволюции в основном стабилизировался. Некоторые цивилизации, которые полагались на Федерацию Света, а также на Тайную Церковь, не могли иметь отношений с Багровой Династией, и поэтому им оставалось действовать только так.

За полтора года никто не забыл боевые достижения Блэкстара, поэтому сложность кражи с космических кораблей армии Блэкстара была слишком высока. Так что они целились на другие организации, перевозившие Тотемы Эволюции, сосредоточившись на цивилизациях, которые их купили.

Поскольку это нарушало законы галактики, наемники на черном рынке, представленные Организацией Кровавого Золота, теперь пригодились. Тотем Эволюции был почти бесценен на черном рынке, и его всегда было мало.

После кражи Тотемов Эволюции у Каменных духов они полностью уничтожили космический корабль перед тем, как покинуть его.

В последние месяцы подобные сцены происходили много раз в разных уголках вселенной.​

Комментарии