Глава 886.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 886.1. Заимствованная сила

Два дня спустя Хан Сяо вызвал всех своих офицеров в свой офис и сообщил им, что он собирается в Центральную Галактику.

Услышав это, Сильвия кивнула и спросила: 

– Как долго продлится Ваша поездка?

– Я должен увидеть силы Династии. Мы сможем принять меры только после того, как они соберут достаточно сил.

– Хорошо. Я буду управлять делами Армии, так что Вам не о чем беспокоиться, – сказала Сильвия.

Хила, стоявшая рядом, решила уточнить: 

– Мне нужно упаковать кое какие вещи. Когда мы уезжаем? 

Хан Сяо покачал головой.

– Тебе не нужно идти. На этот раз я не буду брать с собой Гвардию Блэкстара.

Хила застыла на месте и спросила: 

– Почему?

– Потому что я буду сражаться с Эсгодом, и вы, ребята, не поможете. Было бы лучше, если бы все вы остались в Расколотом звездном кольце, – ответил Хан Сяо.

Все члены Гвардии Блэкстара были элитой класса бедствия, и их главная ответственность заключалась в том, чтобы иметь дело с врагами, которые не требовали его личного присутствия. Не было необходимости брать их с собой, чтобы иметь дело с Эсгодом; они будут для него только обузой. Таким образом, на этот раз Хан Сяо решил пойти один.

– … Хорошо, – Хила недовольно хмыкнула и вышла из комнаты.

Она снова казалась взволнованной. 

Хан Сяо в душе засмеялся. Это было хорошо. Хила не была той сумасшедшей, какой она была в прошлой жизни, и было бы хорошо дать ей своевременную мотивацию.

– Моя сестра снова будет проходить дьявольский режим тренировок, – затем Аврора посмотрела на Хан Сяо и с беспокойством спросила: – Это будет опасно, если ты пойдешь один?

– Я не беру Гвардию Блэкстара, но я не говорил, что пойду один.

Сказав это, Хан Сяо повернулся и посмотрел на Рейнольда.

– Хм? Я? – Рейнольд указал на себя с озадаченным выражением лица.

– Да. Именно ты.

– Но мне все еще нужно управлять отделом материально-технического обеспечения… – Рейнольд не понимал, почему Хан Сяо хотел взять его с собой.

– Тебе не скучно все время отвечать только за логистику? Пойдем прогуляемся. А кто кстати заместитель директора отдела материально-технического обеспечения? 

– Механик класса бедствия, который присоединился несколько лет назад. Это его резюме. – Сильвия немедленно достала некоторую информацию.

Армия быстро развивалась за последние несколько лет, и у Хан Сяо было множество экспертов под его руководством. На него работало все больше и больше Суперов класса бедствия, у него их было больше, чем у цивилизации звездной системы. Помимо Гвардии Блэкстара в Расколотом звездном кольце, другие классы бедствия были разбросаны по другим отделам и занимали высокое положение.

Большинство Суперов класса бедствия были извне, такие как Хадави, Лаги, но все же были Суперы класса бедствия которых тренировала Армия, такие как Херлоус, Сильвия и Рейнольд.

Затем Хан Сяо пролистал записи и спросил: 

– Есть ли у него записи о получении взяток, перепродаже армейских чертежей или коррупции?

– Нет. Я бы доложила Вам об этом, если бы он это сделал… – Сильвия покрылась холодным потом.

"Вы Виртуальный Механик выше класса А и, вероятно, даже знаете о размере моего нижнего белья. Есть ли что-нибудь в базе, что скрыто от Ваших глаз?"

– Тогда ему временно передадут дела отдела материально-технического обеспечения, – затем Хан Сяо повернулся и посмотрел на Рейнольда. – Неро все еще ребенок, и он получит травму, если будет проводить каждый день за учебой. Я планирую взять его с собой в тур по вселенной. Конечно, отдых – это одно, но учеба не может прекращаться.

Затем Рейнольд пришел к выводу. Я понял, Его Превосходительство Блэкстар хочет пригласить Неро на праздник, но не хочет, чтобы его крестник полностью расслабился. Таким образом, он также ведет с собой учителя.

Сильвия сразу почувствовала, как ее сердце сжалось.

"Я также ученица Его Превосходительства Блэкстара! Почему наш учитель так предвзято относится к Рейнольду? Я также могу быть учителем Неро!"

"Тоже хочу отдохнуть!"

– Не волнуйтесь, все вы останетесь на планете Багрового Кольца, когда я буду сражаться с Эсгодом, и нет необходимости следовать за мной. Никакой опасности не будет, – затем Хан Сяо посмотрел на Фейдина. – И ты тоже. Ты будешь сопровождать Неро.

– Хорошо, – Фейдин улыбнулся. – Неро должен быть очень счастлив.

"Не знаю, будет ли он счастлив, но я определенно..."

Хан Сяо усмехнулся про себя.

Хан Сяо брал с собой Фейдина и Неро в основном потому, что верил в удачу. В конце концов, ему было бы трудно иметь дело с Эсгодом, а привлечение с собой двух высококлассных персонажей уровня главного героя могло бы увеличить его шансы на успех.

Улучшение от двух продвинутых ореолов удачи было лучше, чем если бы он был в одиночестве со своей неудачей.

Затем Хан Сяо установил время отправления через два часа.

Все вышли из комнаты, и Хадави вытянул дремлющего Лаги из комнаты, как будто тащил мешок с мусором.

После окончания встречи Рейнольд немедленно вернулся в отдел материально-технического снабжения, чтобы передать свои инструкции, прежде чем вернуться в свой офис и открыть боковую дверь.

Неро в настоящее время делал уроки в этой боковой комнате.

Выпив зелье драконьей крови, ему совсем не хотелось спать. Таким образом, он принял ту же позу для сна, что и на планете Аквамарин, чтобы попытаться заснуть.

Проверив домашнее задание Неро, на лице Рейнольда появилась яркая удовлетворенная улыбка. В самом начале он обучал Неро только потому, что это было наставлением Хан Сяо, но на протяжении всего процесса обучения он действительно полюбил своего ученика, он видел в Неро себя.

Хотя Неро не любил машины так безумно, как он, он также был способен переносить невзгоды. У Неро была сила в том, что он никогда не сдавался. Даже если количество домашних заданий, которые он делал, приводило его в отчаяние, Неро все равно выполнял бы ее. Рейнольду действительно нравился его ученик.

В конце концов, класс Механиков отличался от других классов; знание было силой. Чем лучше фундамент, тем более гладким будет его будущее. Так что Рейнольд чувствовал, что Неро определенно сможет пройти долгий путь.

Несмотря на такие мысли в своем сердце, Рейнольд, естественно, не сказал бы этого со своей личностью. Затем он сухо закашлялся и произнес: 

– Прекрати делать свою работу и собирай вещи. Командующий армией хочет отвезти тебя в Центральную Галактику.

Глаза Неро сразу же заблестели от возбуждения.

– Крестный выведет меня поиграть! Ха-ха-ха... Мне наконец-то не нужно делать домашнее задание! 

Затем Неро бросил ручку и был взволнован до такой степени, что чуть не расплакался.

"Крестный все еще любит меня!"

Крохотная обида в его сердце исчезла, и он почти хотел подпрыгнуть от радости, чтобы похвалить своего крестного.

– Быстро собирай вещи. Мы скоро отправимся в путь.

Неро застыл на месте, и медленно повернулся: 

– Подожди… мы?

– Командующий армией хочет, чтобы я следил за тобой и помогал тебе учиться, – ответил Рейнольд.

Лицо Неро исказилось.​

Комментарии