Глава 850.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 850.2. Ключ к победе!

Эсгод опустил руку и выглядел удовлетворенным. Способность Эспера, которую он использовал, он получил от Эмбера. Это была способность Эспера божественного уровня, когда она использовалась против целей более слабых, чем он сам.

Затем Эсгод активировал сенсорную способность Эспера и мгновенно просканировал весь Дворец Тайных Заклинателей.

К своему шоку, он не почувствовал энергетического присутствия Хан Сяо. Энергетическое присутствие Хан Сяо был заблокировано Янтарем Пространства и Времени.

Это заставило его нахмуриться.

– Куда он делся… хм?

Остин вдалеке восстановил равновесие. Он не будет так легко ранен Эсгодом. Вспомнив свою миссию по задержке времени для Блэкстара, он мгновенно нанес ответный удар Эсгоду.

Бах бах бах!

Двое Суперов выше класса А сражались во Дворце Тайных Заклинателей, и ударная волна от столкновений сотрясала все здания вокруг них.

Хотя Остин не был ровней Эсгоду, он делал все возможное, чтобы задержать его, по крайней мере, на некоторое время. Однако раны на его теле быстро добавлялись, и у него не было времени даже контролировать Дворец Тайных Заклинателей.

Без контроля Остина реакция Дворца Тайных Заклинателей стала медленной и столкнулась с еще более интенсивным сосредоточенным огнем. Хотя уцелевшие Маги в красных мантиях делали все возможное, чтобы контролировать его, у них не было шансов удержаться от атак стольких Суперов выше класса А.

Кача!

Защитный массив разрушался один слой за другим и, наконец, достиг своего предела, развалившись на части. На защитном барьере Дворца Тайных Заклинателей образовалась огромная дыра, которая испустила сильную всасывающую силу. Пространство внутри Дворца Тайных Заклинателей было закрытым, и весь воздух внутри был высосан.

– Наконец-то

Сагман поспешно вмешался, опасаясь, что Эсгод может схватить Куб Эволюции раньше него.

В это время, прежде чем все успели оценить ситуацию, из Дворца Тайных Заклинателей хлынул знакомый энергетический удар!

Башня во Дворце Тайных Заклинателей внезапно взорвалась. Вылетел человек, и кулак быстро расширился в поле зрения Эсгода!

Взрыв!

Кулак врезался в руку Эсгода. Огромная ударная сила проникла в его тело и образовала позади него воздушную пушку, которая взорвалась внутри защитного массива, вызвав сильный торнадо.

Этим человеком конечно же был Хан Сяо. Когда его кулак прижался к руке Эсгода, их энергия раз за разом сталкивалась.

Почувствовав поразительную мощь его рук, Эсгод слегка приподнял брови.

– По сравнению с прошлым разом, когда мы сражались, ты стал намного сильнее.

В последний раз, когда он сражался с Блэкстаром в Центральной Галактике, он имел подавляющее преимущество. Однако уровень энергии, который теперь демонстрировал Блэкстар, бесконтрольно шокировал его – улучшение Блэкстара было слишком очевидным.

Чего он не знал, так это того, что в последний раз, когда они сражались, Хан Сяо был только 240-го уровня и только-только переступил порог за пределы класса А. Теперь Хан Сяо был 260-го уровня и стал намного сильнее. Хан Сяо на данный момент еще не прошел повышения.

Однако он выполнил миссию по продвижению и мог получить награду в любой момент!

– Это было близко.

Когда Хан Сяо столкнулся с Эсгодом, он почувствовал облегчение в своем сердце. Раннее прибытие Эсгода сильно ухудшило ситуацию, но, к счастью, этот парень некоторое время наблюдал за ситуацией, а затем был остановлен Остином, который сражался с ним со всей силой, что у него была. Из-за всего этого он мог оставаться вне боя достаточно времени.

Когда Эсгод начал приближаться, Хан Сяо колебался на мгновение и подавил импульс использовать [Карту вызова персонажа Эсгода – Тишина Эспера].

Хотя он мог провести свое повышение в любое время, разница в уровнях между ним и Эсгодом все еще оставалась. Эффект Тишины Эспера зависел от уровней двух сторон, энергии и удачи. Если продолжительность была слишком короткой, урон, который он мог нанести Эсгоду, был бы ограничен.

Шесть Суперов выше класса А Тайной Церкви не были напуганы. Хотя Эсгод и Тайная Церковь были осторожны друг с другом, Сагман и остальные не были бы настолько близорукими, чтобы увидеть, как их внешний помощник получает тяжелые ранения и не помочь. Они защитили бы Эсгода, даже если бы они не хотели. В этой ситуации использование Карты вызова персонажа приведет лишь к ее потере.

Зная об этом, Хан Сяо снова открыл свой ящик армии вторичного измерения и снова выпустил свою механическую армию.

Когда механическая сила хлынула, чтобы усилить его механическую армию, Хан Сяо открыл интерфейс, все еще сражаясь с Эсгодом.

Продвижение!

Информационное сообщение
X

Миссия продвижения 260 уровня завершена!

Бонус выносливости +45!

Бонус выносливости увеличен! 1 выносливость = 355 здоровья = 365 стойкости.

В одно мгновение его клетки претерпели резкие изменения. Безмерная агония охватила его тело и потрясла все его нервы. 

Каждой эволюции требовалось время для завершения; они не были мгновенными. К счастью, Хан Сяо уже привык к такой боли. Более того, как Механик, большую часть времени он полагался на свою технику в битве, чтобы выдержать ее.

Острые чувства Эсгода заметили изменение Хан Сяо, и его зрачки сузились.

"Энергия этого парня увеличивается во время боя?!"

Другие представители выше класса А заметили странную ситуацию и были в равной степени шокированы – они были знакомы с этой ситуацией. Это было восхождение по жизненной иерархии!

– Это то, что имел в виду этот парень?

Остин был ошеломлен. Он не ожидал, что Хан Сяо будет иметь в виду восхождение в жизненной иерархии, когда сказал, что может увеличить свою силу.

Каждый Супер выше класса А испытал этот тип восхождения в жизненной иерархии несколько раз в своей жизни, но этот процесс был для них медленным и непрерывным. Некоторые даже потребовали десятилетий для завершения. Однако восхождение среди битвы и сжатие многолетнего процесса эволюции за такой короткий период было тем, чего они никогда в своей жизни не видели!

– Может ли это быть причиной того, что Блэкстар побил рекорд по преодолению порога выше класса А в кратчайшие сроки? Это его особый талант?

Они были сбиты с толку и сделали свои предположения.

Комментарии