Глава 848.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 848.1. Появление Янтаря Пространства и Времени!

Несколькими минутами ранее…

В небе планеты Маяк семеро Суперов выше класса А были вовлечены в напряженную битву. Огонь и вода сталкивались с друг-другом, магия и психическая энергия переплетались друг с другом, а машины сталкивались с плотью.

В ситуации три на четыре противнику ничего не оставалось, кроме как сбавить интенсивность своих атак. Когда давление на Хан Сяо значительно ослабло, Хан Сяо постепенно начал восстанавливаться благодаря своей мощной способности к восстановлению.

Механическая армия Хан Сяо, Дворец Тайных Заклинателей Остина, призванные существа Тейлора, психическая энергия Псайкера, вода под контролем Дилана, пламя Бейони... Различная сила заполнила все поле битвы.

Самые мощные способности по площади по-прежнему исходили от механической армии. С более чем десятью миллионами солдат огонь псионических пушек покрыл почти каждый дюйм неба. Усиление от [Идеального механического чутья] и истинный урон от [Легендарной боевой техники] смогли сделать так, что группа Суперов Тайной Церкви не осмеливалась ослабить бдительность.

Даже Супер выше класса А не сможет выйти из такой битвы невредимым. Вызванные существа и механическая армия, понесли огромные потери.

Механическую армию можно было переработать, а призванных существ можно было вызывать снова. У обеих сторон были свои преимущества.

Если бы они сражались один на один, Хан Сяо, вероятно, смог бы победить Тейлора даже без использования [Идеального механического чутья]. 

Однако у Тейлора были товарищи по команде, они связали механическую армию Хан Сяо и позволили Тейлору более легко призывать своих существ.

Было много разных призванных существ самых разных форм и размеров. Были демонические летучие мыши, бирюзовые статуи, плазменные змеи, охотники за духами, призраки и так далее. Их боевые способности различались, и это были звери, которых Тейлор выхаживал после подписания с ними контракта. У могущественного Призывателя определенно будет большое разнообразие призывных существ.

Битва между механической армией и призванными существами была похожа на войну между двумя армиями. У механической армии была чрезвычайно хорошая командная работа, и она могла точно стрелять волной за волной в призванных существ. Таким образом, их потери были меньше, чем у призванных существ.

В хаотической битве отряд механической жизни под предводительством Псионического Прайма пробивался сквозь шквальный огонь.

Боевой искусственный интеллект, Спарта, не захватывал тела механических жизней, а отвечал только за выдачу стратегических команд.

Мощная скорость обработки данных вместе с модулем поля боя отображала дыры под дождем пуль и показывала лучший способ избежать атак. Затем Псионический Прайм последовал заданному пути со всей своей командой позади себя и уклонился от всех входящих энергетических лучей, блокируя все те, от которых нельзя было уклониться с помощью псионического щита.

Целью отряда была группа призванных элитных существ.

Их целью была группа могущественных демонических летучих мышей уровня лидера, которые охраняли группу бирюзовых статуй, стреляющих лазерными лучами. Все они были усилены Призывателем, и их атрибуты значительно увеличились. Они уже уничтожили множество обычных механических солдат.

– Всем силам, обратите внимание. Наша миссия – уничтожить вражескую элиту.

Безэмоциональный голос Псионического Прайма прозвучал в канале связи.

Эти демонические летучие мыши обнаружили быстро приближающийся отряд механической жизни и немедленно двинулись вперед, чтобы перехватить их.

– Расстояние между врагом сокращается. Готовьтесь к бою! 

– Цель зафиксирована. Открыть огонь!

Механические жизни, принадлежавшие отряду дальних атак, вернулись к своей первоначальной форме. Были артиллерийские башни темной энергии, псионические реактивные пушки, огневые форты, высокоэнергетические управляемые ракеты малой дальности и многие другие модели. Они выпустили серию дальних атак.

Бум бум бум!

Демонические летучие мыши высшего ранга открыли свои демонические щиты и устремились вперед, выдерживая огонь. Время от времени некоторые из их щитов ломались, и они поддавались огневой мощи механических солдат.

Столкнувшись с волной нападений, гигантские бирюзовые статуи тоже повернулись, и их глаза наполнились белой энергией. В следующий момент толстый магический луч вылетел из их глаз и уничтожил всех механических солдат и призванных существ на пути к их цели.

– Гигантский Кинг-Конг, атакуй!

Позади Псионического Прайма спустилась гигантская тень, и появился гигантский солдат ростом в несколько сотен метров. Это был Гигантский Кинг-Конг.

Гигантский Кинг-Конг поднял огромный псионический щит, чтобы защитить членов команды и заблокировать все магические лучи.

Взрыв!

Гигантский Кинг-Конг танковал этот огромный взрыв, и получил лишь некоторые внешние повреждения.

Двигатели позади Гигантского Кинг-Конга заработали на полную мощность, и гигантская фигура влетела в приближающихся призванных существ, прежде чем приземлиться рядом с бирюзовыми статуями. Обе гигантские фигуры столкнулись друг с другом!

Бум!

Звук был похож на столкновение гигантских гор!

Бирюзовые статуи пострадали от шквала ударов, и фрагменты бирюзы разлетелись во все стороны. Когда оба гигантских существа вступили в бой, меньшие войска также начали напряженную битву.

Все эти механические жизни были элитой и развивались в течение длительного периода времени. Некоторые из них, стали похожи на мини-боссов и их боевые способности были исключительными. Это был самый мощный элитный отряд Хан Сяо.

Вооруженная кавалерия, Хранитель Клятвы, воины-зверолюди и различные другие модели механической жизни устремились вперед. Это была полностью односторонняя резня в пользу механических жизней.

Охотники за духами, присоединившиеся к битве, также были легко побеждены отрядом механических жизней.

Тело Псионического Прайма реконструировалось много раз, и он легко превратил демонических летучих мышей в груды мяса. Затем он огляделся и понял, что все его товарищи по команде закончили свое сражения.​

Комментарии