Глава 832.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 832.1. Искатель Заслуг

После избавления от Атимо миссия "Уничтожить Великий Космический Корпус" закончилась не сразу, и другие игроки все еще преследовали других членов Великого Космического Корпуса, которые сбежали.

Когда битва завершилась, сотни тысяч игроков проверили свой интерфейс и увидели уведомление.

Информационное сообщение
X

Армия Блэкстара предоставила [исследовательскую информацию Великого Космического Корпуса]!

[Мерцающий Мир – первая фаза]: рейтинг повышен.

Благодаря главной сюжетной миссии Мерцающего Мира Хан Сяо был не единственным, кто получил это уведомление, и игроки также получили его. 

Армия помогала увеличить общее вознаграждение.

Игроки были вне себя от радости, и накопленных очков исследований должно быть достаточно, чтобы их рейтинг миссии после этой миссии вырос с D до C.

Кроме игроков, на поле боя не осталось ни одного живого существа. Затем игроки вошли в обломки различных линкоров в поисках своих военных трофеев. Хотя технологический уровень Великого Космического Корпуса был далек от уровня армии Блэкстара, игроки никогда не уходили с пустыми руками и неслись по полю боя, как рой саранчи, забирая все ценное.

Круговой горный хребет был покрыт воронками, а из земли торчали обломки различных линкоров. Игроки поднялись на борт космических кораблей и покинули планету, оставив после себя беспорядок битвы и землю, полную трупов, о которых никто из них не беспокоился.

*     *     *

На форумах игроки, участвовавшие в битве за убийство Атимо, начали хвастаться своими достижениями. Как первое убийство только игроками Супера класса бедствия, это было чрезвычайно запоминающееся событие. Кое-кто сразу же записал это событие в Хрониках Галактики.

Хроники Галактики
X

В 705 году по галактическому календарю мы совершили первое убийство Атимо.

Все они, естественно, гордились своими достижениями. Это уже была третья версия, и впервые они встретили Супера класса бедствия в версии 2.0. Во время версии 3.0 они лично участвовали в битвах с Суперами класса бедствия, и сила класса бедствия уже была запечатлена в их сердцах. В этот момент они наконец-то избавились от одного. 

Несмотря на то, что они окружили своего врага более чем сотней тысяч человек, их враг был туземцем, и они преуспели только потому, что армия заблокировала путь отступления их врага, игроки все равно были чрезвычайно взволнованы.

С давних времен многие анализировали, что до тех пор, пока не произойдет серьезных изменений в различных классах, игроки будут становиться все более и более важными в галактике по мере повышения их уровня. Это первое убийство было доказательством, подтверждающим эту теорию.

Таким образом, многие игроки с нетерпением ждали следующей версии.

"Возможно, мы также сможем в один прекрасный день устроить кулачный бой с Хебером и пнуть Псайкера".

Жаль, что Хан Сяо не знал о мечтах этих игроков. Если бы он был в курсе, то определенно не позволил бы им продолжать наслаждаться своими фантазиями и показал им, что их мечты были совершенно пустыми.

Тот, кто получил награду за убийство – Династия. Будучи известной китайской гильдией, игроки не были слишком удивлены, что им удалось получить убийство. На самом деле, китайские игроки не удивились бы, если бы любая из четырех великих гильдий совершила это достижение. Но только если это была бы какая-то другая гильдия или обычный игрок, который получил убийство, только тогда игроки бы решили, что это просто чертова удача.

Глядя на Династию, демонстрирующую свою награду за убийство, игрокам оставалось только с завистью наблюдать, и самыми завистливыми были другие гильдии.

Это было первое убийство Супера класса бедствия. Помимо награды, слава, принесенная этим первым убийством, именно то, что гильдии жаждали больше всего. Это была бы слава гильдии, которую они могли бы использовать для привлечения других членов. Даже если бы другие гильдии могли убить несколько Суперов класса бедствия после этого, смысл был бы совершенно иным, чем первое убийство. 

Второй Принц был тем, кто завершил финальную атаку, и он радостно разместил фотографии убийства на форумах. Он не мог не похвалиться своим достижением.

Хотя он был профессиональным игроком, он никогда не заботился о своем личном имидже. Как игрок номер два в Династии, он всегда хотел свергнуть Короля Адмирала и производил впечатление человека озорного и высокомерного.

Однако после того, как Кленовая Луна раскрыла свою собственную миссию под давлением Бешеного Меча, все внимание игроков было немедленно привлечено к ней.

Кленовая Луна рассказала, как она обнаружила координатный маркер и про свою личную миссию.

Все игроки предполагали, что нападение на Великий Космический Корпус было приказом Династии; но только увидев ее пост они поняли, что вся эта миссия была сюжетной линией, созданной одним игроком!

Для них это было самое большое влияние, которое игроки оказывали на армию!

– О Боже, на самом деле это была скрытая миссия, инициированная игроком?!

– Кленовая Луна? Этот ник звучит довольно знакомо... А? Разве не она следовала за нашим командующим армией с самого начала первой версии?

– Подумать только, что она действительно смогла обнаружить такую скрытую миссию. Как ей повезло!

Многие игроки стали чрезвычайно завидовать Кленовой Луне. Она оставалась очень тихой на протяжении последних двух версий, и одним махом она ошеломила весь мир своими действиями.

В прошлой жизни Хан Сяо Кленовая Луна была чрезвычайно известна тем, что выкапывала скрытые сюжетные линии. Она постепенно стала известной в версии 3.0 и появилась как темная лошадка Третьей Профессиональной Лиге. Это не было слишком странно, так как темные лошадки появлялись каждый год, причем Третья Профессиональная Лига имела их больше всего. Версия 3.0 была временем для восстания Механиков, и почти 80% темных лошадок были Механиками, которые в первые два сезона находились в очень паршивом положении.

Награды за ее одиночную миссию были богаты, и были даже больше, чем награда за убийство Атимо. Таким образом, у игроков на форумах все глаза от зависти позеленели. Ей даже не нужно было убивать Босса, и она получила награду даже больше, чем предлагало убийство Босса, просто расслабляясь в стороне! Это были слишком хорошие условия!

Второй Принц тоже перестал хвастаться и присоединился к армии завистников. По сравнению с другими отстраненными профессиональными игроками, он был чрезвычайно активен и любил играть вместе с обычными игроками.

Однако пост Кленовой Луны также содержал награду, которую Блэкстар дал ей через интерфейс фракции.​

Комментарии