Глава 800.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 800.2. Давление

– Из четырех... о, из пяти Суперов выше класса А Расколотого звездного кольца, и ты, и Хебер присоединились к Багровой Династии. Кто из вас сильнее? – с любопытством спросил кто-то рядом.

– Если тебе так любопытно, почему бы тебе самому не проверить? – Хан Сяо пожал плечами. Он не хотел, чтобы его допрашивали стоя, поэтому нашел свободное место и сел.

Эти люди за пределами класса А понятия не имели, что, хотя это была их первая встреча, Хан Сяо знал их довольно хорошо и имел очень четкое представление о ситуации в этой комнате.

Среди семи человек Клотти был выше всех и выглядел спокойным и холодным. Он представлял фракцию доверенных лиц правителя, поэтому только наблюдал, но не вмешивался. Еще один человек за пределами класса А, который был близок к молодежной фракции армии Династии, выглядел очень заинтересованным в нем и, казалось, намеревался за ним присматривать. Остальные пятеро более или менее хотели испытать его.

Увидев, что Хан Сяо не отступил ни на шаг, они обменялись взглядами и заметили немного удивления в глазах друг друга.

В прошлом новоприбывшие приходили с намерением подружиться с ними. Эти новички думали, что все будут говорить спокойно и вежливо, в то время как старшие члены сделают эту встречу чем-то вроде секции обзора и вопросов. Они будут продолжать задавать провокационные вопросы и наблюдать, как новичок за пределами класса А подавляет свой гнев и отвечает на каждый вопрос. Большинство людей там испытали это на себе и имели собственную темную историю. Поэтому это стало традицией в приеме новоприбывших.

Если кто-то не мог принять этого, они говорили кулаками, чтобы определить свою позицию в будущем.

Если это был ранее известный нейтральный Супер выше класса А, становящийся союзником, только тогда они могли бы проявить к новичку уважение и сдерживали себя.

Конечно, Блэкстар, который только что вышел за пределы класса А, не был в этом списке.

Однако это было только начало, и они еще даже не начали настоящую провокацию, но Блэкстар уже ответил. Было ясно, что этот новичок не собирается следовать их плану.

"Возможно, это потому, что Хебер поделился с ним своим опытом…"

В их глазах это выглядело так, как будто Хан Сяо знал об их традиции, и Хебер, который также имел там темную историю, был из Расколотого звездного кольца. Поэтому, скорее всего, Блэкстар знал об этом от него и не хотел, чтобы их план увенчался успехом, поэтому так и отвечал.

"Этого не случится…"

Они тайком обменялись взглядами и составили план.

– Хе-хе, – человек, который заговорил первым, холодно произнес: – Блэкстар, я не думаю, что ты понимаешь, в каком положении находишься.

– А? Мистер Убийца Звезд, что вы имеете в виду? – Хан Сяо прищурился.

Виру, Боец выше класса А из ветви военных солдат. Среди его прозвищ были "Убийца Звезд" и "Раскалыватель Неподвижных Звезд". Он пришел из Первобытной Звездной Реки, стал союзником Династии, и теперь управлял десятками тысяч галактических додзе Бойцов в Центральной Галактике.

– Это центр вселенной, Центральная Галактика. Ты думаешь, это Расколотое звездное кольцо, в котором есть только пять Суперов выше класса А? Как ты смеешь так с нами разговаривать…

Бум!

Прежде чем он закончил фразу, Виру внезапно высвободил свою энергию, которая разрубила виллу надвое. Густая аура и его холодный взгляд давили на Хан Сяо.

– Новичок, только что вышедший за пределы класса А, думаешь это дает тебе право быть таким высокомерным перед нами? – словно в ярости, он произнес слово за словом.

– Тц, – ничего не выражая, Клотти взмахнул руками и приказал патрулям, которые спешили туда, не приближаться. Виру сдерживал свою энергию и не давал ей распространиться. Клотти не остановил действия Виру.

За исключением того, кто был близок к фракции молодых людей, который качал головой и не говорил, у всех остальных было недружелюбное выражение на лицах, и они смотрели на Хан Сяо, давя на него.

Даже если бы Хебер рассказал ему правила раньше, они не верили, что Блэкстар не побоится обидеть их всех сразу.

Если Блэкстар и дальше не отступит, они не прочь преподать ему урок. Что же касается того, разозлит ли это Блэкстара... у них у всех были организации за пределами класса А, так что это не имело значения.

Некоторые из них тайком смотрели на выражение лица Хан Сяо, надеясь найти оттенок паники или страха на его лице.

Острая и агрессивная аура подобно ножу направлялась к лицу Хан Сяо. Он прищурился и вдруг усмехнулся:

– Ладно, давай все упростим. Мы все выше класса А. Если у нас есть какие-то конфликты, мы можем решить их путем борьбы.

Затем, прежде чем все успели ответить, Хан Сяо указал на Виру.

– Мы с тобой будем драться, что скажешь?

Остальные были удивлены и даже более заинтересованы.

"Этот новичок намеренно бросает вызов? Как уверенно. Разве он не знает, что мы все старшие, которые очень долго сражались за Династию?"

Сначала они хотели устроить конфликт, чтобы спровоцировать Блэкстара на драку, но они не ожидали, что этот парень предложит это первым.

– Хорошо, – на лице Виру отразилось раздражение.

Он уже продемонстрировал свою энергию, но Блэкстар все еще хотел бросить ему вызов. Неужели Блэкстар думает, что у него есть шанс победить?

Виру не допустит, чтобы его положение оказалось под угрозой.

Хан Сяо был спокоен. Он уже догадался, что только сила заслужит ему уважение в круге союзников за пределами класса А, поэтому он уже давно мысленно приготовился к бою.

Для того, чтобы подружиться с Суперами выше класса А, он сначала должен был показать силу, достойную дружбы.

На этот раз Клотти медленно заговорил:

– Идите сражаться за пределами кольца псионических печатей. Не сражайтесь рядом с родной планетой.

*     *     *

– Ваше Превосходительство, встреча Блэкстара со Столпами Нации не была приятной. Он вызвал Его Превосходительство Убийцу Звезд на поединок, – Клотти и другой Столп Нации тоже отправились с ними.

Услышав сообщение с внутреннего коммуникатора, Урранрелл сказала:

– Клотти позаботится об этом. Вам не стоит об этом беспокоиться.

– Поняли.

– Хм... иди и оповести друзей Блэкстара.

Затем Урранрелл прервала звонок и покачала головой.

Ей не нравилась традиция Суперов выше класса А запугивать новоприбывших, но она также не хотела без крайней необходимости заставлять их делать что-либо.

Хотя личные отношения между союзниками Династии были плохими, это не было плохо. Это никак не повлияет на их партнерские отношения с Династией, а приоритетом была прибыль.

*     *     *

– Что? Он сражается с союзниками?

Услышав, что сообщил прибывший эмиссар, Хила и другие гвардейцы резко переменились в лице.

Эзоп заговорил, пытаясь всех успокоить.

– Не волнуйтесь, это всего лишь проверка сил между двумя Суперами выше класса А. Спарринг – это нормально. Я уже видел, как они это делают.

К сожалению, не многие восприняли его слова всерьез.

– Пойдем посмотрим, – после некоторого молчания Эймс вышла за дверь.

Комментарии