Глава 769.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 769.1. Огромная сенсация!

Хила отвела Хадави в комнату и привязала к стулу. Хила стояла, скрестив руки на груди, и холодно на него смотрела.

– Жди здесь. Блэкстар придет через некоторое время.

Хадави тоже не сопротивлялся. Посидев некоторое время молча, он, казалось, почувствовал, что атмосфера стала немного неловкой. Он посмотрел на Хилу и спросил: 

– А какие у тебя способности Эспера? Я столько лет скитался по Расколотому звездному кольцу, но так и не слышал о тебе. Кто-то вроде тебя не смог бы скрыть такие новости. Из какой ты цивилизации?

Хила даже не потрудилась ответить, сохраняя пассивное выражение лица.

Видя, что она не проявляет никакого интереса, Хадави только сухо кашлянул. 

– Похоже, ты не любишь разговаривать.

На этот раз дверь открылась, и Хан Сяо вошел, улыбаясь. 

– Она из моего родного города, мы оба с планеты Аквамарин. Поскольку она училась у Эймс, то появилась на людях совсем недавно, помогая мне в моих делах.

– Ученица Императора Дракона? – Хадави был ошеломлен, и взгляд, который он бросил на Хилу, изменился, наполнившись восхищением и завистью.

Планета Аквамарин, поверхностная цивилизация, действительно могла породить таких людей, как Хила и Блэкстар. Это заинтриговало Хадави.

Ка-ча!

Двинув рукой, Хан Сяо освободил Хадави от оков. Внезапно ему пришла в голову мысль:

– Хорошо, теперь ты можешь идти.

Хадави испытал еще один шок, и открыв рот, заговорил: 

– Ты отпускаешь меня?

– Совершенно верно, – Хан Сяо улыбнулся. – Несмотря ни на что, мы сражались так много раз, и я уважаю твои способности. На этот раз я тебя отпускаю. Ставка может быть аннулирована.

– Нет, нет, нет... – тут же пробормотал Хадави. – Я человек, который держит свое слово. Поскольку я проиграл, я должен сдержать свое обещание и работать на тебя.

– Ну, такой сильный Супер, как ты, не согласился бы просто быть чьим-то подчиненным таким образом, – ответил Хан Сяо полусерьезно и полушутливо. – Возможно, я и вышел за пределы класса А, но к высшим классам бедствия, таким как ты, я отношусь с уважением и не буду принуждать тебя.

Хадави так встревожился, что покраснел. Сначала он думал, что его план будет успешным и что он сможет преуспеть в своей игре и присоединиться, став под флагом Блэкстара. Он не ожидал, что Блэкстар отвергнет его, причем причина была настолько трогательной, что даже он не мог ответить на это.

– Я... ты... – Хадави потерял дар речи, не в силах выразить свои мысли.

Должен ли он просто сказать, что хочет служить Блэкстару? Хадави чувствовал, что это немного стыдно, и не мог заставить себя сделать это. Однако, если бы он просто ушел, это разрушило бы его цель прихода сюда. В этот момент он оказался перед дилеммой, не зная, что делать.

Видя эту ситуацию, Хан Сяо улыбнулся. 

– Я больше не буду с тобой связываться. Если ты хочешь вступить в армию Блэкстара, я приму тебя с распростертыми объятиями. Если ты попытаешься использовать такие уловки, чтобы одурачить меня, мы можем прекратить дискуссию.

Лицо Хадави побагровело: 

– Ты понял это?!

Заметив, что его мысли видели насквозь, он так смутился, что захотел найти какую-нибудь нору, чтобы спрятаться.

Уголки рта Хилы, которая стояла в углу с пассивным выражением лица, изогнулись в едва заметной улыбке.

Хан Сяо приподнял бровь, неторопливо говоря: 

– В таком случае, я официально тебя приглашу. Хадави, моему легиону нужна твоя сила. Ты готов встать под мое знамя?

На этот раз Хадави было трудно открыть рот. Его губы словно склеились, и он приложил всю свою силу Супера класса А, чтобы открыть челюсть.

– Я... я согласен…

Произнеся эти два слова, Хадави почувствовал, как все его тело обмякло. Ощущение было такое, словно он только что закончил десять гладиаторских боев подряд.

– Хорошо, – Хан Сяо с улыбкой кивнул. – От имени моей армии я приветствую тебя.

Видя, что Хан Сяо больше не дурачится с ним, Хадави наконец вздохнул с облегчением, подавив смущение в своем сердце. 

– Какую роль ты хочешь, чтобы я взял на себя?

Хан Сяо подумал об этом, прежде чем указать на Хилу. 

– Ты можешь вступить в Гвардию Блэкстара, которая подчиняется Хиле.

Поскольку Хадави имел известную репутацию, его вступление в Гвардию Блэкстара также увеличило бы их известность.

– Гвардия Блэкстара? – Хадави погладил подбородок, прежде чем ответить: – Это прекрасно, но у меня есть просьба. Я надеюсь, что ты сможешь поделиться со мной некоторым своим опытом в преодолении преград класса А…

Хан Сяо кивнул, прежде чем покачать головой. 

– У каждого вышедшего за пределы класса А есть свой метод продвижения, и у каждого свой собственный путь. Я не могу передать тебе свой опыт, но я могу проводить с тобой спарринги, позволяя тебе почувствовать разницу между твоим уровнем и уровнем за пределами класса А, чтобы дать тебе больше вдохновения.

– Это... – Хадави беспомощно покачал головой. – Это тоже хорошо.

Хотя это немного отличалось от его ожиданий, возможность спарринговать с Супером выше класса А также была из списка его желаний. Изначально он любил выжимать свой потенциал через сражения.

Обычный человек не мог оказать на него большого давления, но встреча с Блэкстаром напомнила ему о его страхе перед зверями, когда он был молод и слаб. Этот вид страха был бы катализатором роста.

Хан Сяо махнул рукой, позволяя Хиле проводить Хадави к его новым коллегам.

Теперь у него было в общей сложности пять гвардейцев, из которых Хадави, Фейдин и Хила являлись самыми сильными, все высокого уровня класса бедствия. Двое других – Мэриан и Боец по имени Делуно. Боевые способности обоих были средними в классе бедствия, не экстраординарными, но достаточно хорошими, чтобы быть мини-боссами. Таким образом, все его гвардейцы были фактически элитой. 

После разговора с Хадави Хан Сяо позвал Сильвию, чтобы поговорить о расширении армии Блэкстара.

Поскольку он лично объявил о выходе за пределы класса А, ему придется начать делать некоторые большие шаги, увеличивая свое влияние и приобретая больше союзников в звездном поле. Его план состоял в том, чтобы заставить армию Блэкстара достичь уровня истинной силы за пределами класса А.

Но до этого ему нужно было решить еще один вопрос.

– Сильвия, помоги мне подготовить флот. Я ухожу.

– Хорошо. Куда вы отправляетесь, учитель?

Хан Сяо сделал паузу, его тон был странным.

– Парящий Дракон.​

Комментарии