Глава 764.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 764.2. Надвигающаяся буря

Бип-бип!

В этот момент на его коммуникаторе загорелась аварийная передача. Хан Сяо взглянул на свой коммуникатор, и это был запрос связи от Ральфа.

Хан Сяо махнул рукой, приглашая Хилу и остальных пилотировать космический корабль. Затем он отошел в сторону и снял трубку.

– Блэкстар, у меня плохие новости!

– Ты говоришь так, будто в прошлом у нас были хорошие новости, – Хан Сяо был в хорошем настроении и шутил.

Ральф проигнорировал его шутку и мрачным тоном произнес:

– Мы проверили новость несколько дней назад. Багровая Династия завершила свои переговоры с Федерацией Света. После того, как Багровая Династия захватит новое звездное поле, они обратят свое внимание на бурю, которую они создали в различных регионах. Наша Тайная Война с Клентом тоже закончится через полгода!

– А? – пробормотал Хан Сяо. – Это действительно плохая новость.

Земля Кровопролития все еще контролировала несколько звездных систем вокруг границ звездного скопления Колтона, и Клент был верным слугой Багровой Династии. Багровая Династия определенно воспользуется этим предлогом, чтобы разграничить эти территории как часть Королевства Клент. Право определять границы было тем, что три универсальные цивилизации дали себе сами, и если Секция Ноль не сможет изгнать Землю Кровопролития до этого, Пурпурный Кристалл, вероятно, потеряет эти несколько территорий.

Расколотое звездное кольцо принадлежало зоне управления Федерации Света. Пока Пурпурный Кристалл не откажется от своего нейтралитета и не решит подчиниться другой цивилизации, никто не будет выходить и отстаивать для них справедливость. Багровая Династия и Федерация Света будут обмениваться выгодами на более высоком уровне, а Пурпурный Кристалл даже не имел права вмешиваться в их переговоры. Они могли только наблюдать, как отнимают их территории.

Конечно, пурпурный кристалл мог бы решительно протестовать против решения, принятого тремя вселенскими цивилизациями, и в одностороннем порядке принять решение отклонить их решение. Однако исход такого решения определенно не будет приятным. Как те, кто устанавливает правила, три универсальные цивилизации не позволят никому оспаривать их власть. Все три цивилизации были могущественными цивилизациями, которые прошли через темные времена и определенно не были милосердными персонажами.

Обладая силой не замечать всю галактику, они обладали бесчисленными методами, чтобы заставить цивилизацию подчиниться. Правила были совершенно неуместны для тех, кто их устанавливал.

Таким образом, Хан Сяо не был слишком удивлен появлением Серебряной Революционной Армии. Однако говорить об этом было еще слишком рано.

– Блэкстар, твой отпуск окончен, – торжественно произнес Ральф. – Нам нужна твоя сила, чтобы отвоевать как можно больше территорий.

Хан Сяо погладил подбородок и принял решение.

– Самая большая поддержка Королевства Клент – это Багровая Династия. Однако у меня есть мысль, как заставить Багровую Династию держаться подальше от этого дела и не помогать Кленту вести переговоры с Федерацией Света. Таким образом, это будет бесполезно, даже если Земля Кровопролития займет пограничные звездные системы.

Глаза Ральфа загорелись, и он тут же спросил:

– Что ты придумал?

– Я... – затем Хан Сяо задумался о чем-то и решил не говорить Пурпурному Кристаллу, что он стал Супером выше класса А. – Весьма вероятно, что мой план увенчается успехом, но пока я должен держать его в секрете. Тебе просто нужно поверить в меня. В любом случае ситуация не может стать хуже, чем сейчас.

Дело было не в том, что Хан Сяо хотел скрыть свою силу за пределами класса А. Если Пурпурный Кристалл узнает о его новообретенной силе, они объявят об этом всему миру, чтобы сделать это сдерживающим фактором.

Для него в этом не было ничего хорошего.

Его первоначальный план состоял в том, чтобы оставаться незаметным после выхода за пределы класса А и накапливать свою силу. Когда Тиран попытался бы убить его, он недооценил бы его силу, и тогда он смог бы нанести Тирану удар ниже пояса. Однако внезапное появление Куба Эволюции разрушило его планы, и он не смог бы скрыть свою силу. Несмотря на это, Хан Сяо не хотел немедленно сражаться с Тираном.

Ему нужно было некоторое время, чтобы построить новую механическую армию, Базу Супера выше класса А и не только. Ему все еще предстояло активировать многие навыки Механика Императора и позволить своей боевой силе достичь пика. По сравнению с тем, чтобы позволить Пурпурному Кристаллу объявить миру о своей силе, он скорее позволил бы Псайкеру медленно сообщать новости звездному полю. Таким образом, у него будет немного больше времени.

Была еще одна причина, по которой он не хотел, чтобы Пурпурный Кристалл узнал о его силе. Хан Сяо хотел увеличить свою ценность.

Если бы он был обычным человеком за пределами класса А, его лучшим выбором было бы заключить союз с цивилизацией звездного скопления, как это сделал Хебер. Хотя вселенские цивилизации также приветствовали Суперов выше класса А, они не придавали бы им такого большого значения по сравнению с цивилизацией звездного скопления. В конце концов, то, что редко – дорого.

Однако с Кубом Эволюции все было по-другому. Куб Эволюции был уникальным универсальным сокровищем, и с примером в качестве Псайкера, универсальные цивилизации предложили бы еще более высокую цену. Таким образом, их армия Блэкстара будет поднята на следующий уровень.

Из-за существования Мерцающего Мира Хан Сяо уже решил, что Багровая Династия будет его самым подходящим союзником.

Если он заключит союз с Багровой Династией, то сможет разрешить Тайную Войну и сорвать планы Королевства Клент.

Если бы он позволил событиям развиваться нормально, то результатом миссии Тайной Войны класса S, вероятно, был бы провал. Хотя это было из-за уникальности миссии, и они все равно получили бы некоторую награду, их рейтинг миссии был бы понижен, и игроки армии Блэкстара не смогли бы получить лучшую награду.

Учитывая необходимость поддерживать доверие игроков к армии Блэкстара, присоединение к Багровой Династии было лучшим выбором.

Прежде чем Ральф успел продолжить расспросы, Хан Сяо повесил трубку и направился в кабину пилотов.

Аврора села в кресло пилота и спросила:

– Куда мы летим

Хан Сяо ухмыльнулся.

– Назад в армию!

*     *     *

Несколько дней спустя Сардим наконец-то вернулся на планету Масифер. В то же время он принес с собой шокирующую новость. Он сказал, что лично был свидетелем того, как Блэкстар, семя выше класса А, носивший титул "Бессмертного Тела", стал Супером выше класса А.

Эта новость быстро распространилась по планете Масифер, и многие посетители планеты не поверили ей.

Почему Блэкстар так внезапно стал пятым Супером выше класса А в Расколотом звездном кольце? Почему Пурпурный Кристалл не реагирует? Может быть, это просто слухи?

Эта новость не была подкреплена никакими доказательствами, и галактические жители, которые были подвергнуты воздействию самых разнообразных сведений, не были убеждены.

Однако Псайкер, который был гостем на планете Масифер, фактически лично признал это!

Все сомнения исчезли, и вся планета наполнилась шоком!

Родился пятый Супер выше класса А?!

О Боже! Это большая новость!

Жители планеты Масифер, получившие эту новость, были ошеломлены и немедленно выложили эту новость в сеть.

Новости о битве между Блэкстаром и Псайкером быстро распространились, как вирус, по всему звездному полю.

Надвигалась буря, которая вот-вот должна была пронестись через все Расколотое звездное кольцо…

Комментарии