Глава 756.3 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 756.3. Генетическая оптимизация и амбиции

Хан Сяо молча кивнул сам себе. При использовании Куба Эволюции игроки будут страдать от штрафов, налагаемых на опыт. В конце концов, полученные атрибуты были эквивалентны получению десяти или более уровней. Это было похоже на поговорку о выдергивании саженцев, чтобы помочь им расти – без затрат это было невозможно. Этот принцип был похож на то, как более сильной форме жизни труднее себя сублимировать. Каждый раз, когда использовался Куб Эволюции, штраф за опыт составлял сорок процентов, а продолжительность зависела от количества полученных генетических оптимизаций.

Однако для Хан Сяо это было пустяком. Всего лишь сорокапроцентный штраф на опыт, под влиянием его тридцатипроцентного увеличения через политический актив, был по существу всего лишь десятипроцентным штрафом. Приобретение опыта Хан Сяо опиралось на опыт его полей лука-порея. Он мог позволить себе просто подождать некоторое время, используя этот шестнадцатимесячный штраф в обмен на значительное увеличение атрибутов. Это была постоянная сила, которая привела бы к большей боевой мощи.

Более того, чем сильнее его атрибуты, тем выше уровень энергии. Таким образом, его шансы прорваться за пределы класса А на 240-м уровне теперь были еще выше.

В это время на экране появился интерфейс с последними уведомлениями.

Информационное сообщение
X

Особые условия соблюдены: при первом использовании Куба Эволюции вы открыли более десяти уровней генетической оптимизации.

Сработал специальный эффект.

В следующем продвижении вы получите дополнительную возможность выполнить эволюцию расы.

Генная оптимизация закончилась.

Поток черных частиц, наконец, прекратился, отступая в Куб Эволюции. 

Хан Сяо поспешно присел на корточки, чтобы перевести дух и успокоиться. Затем он медленно ощутил силу после получения новых, увеличенных атрибутов, что давало ему ощущение, что он может взорвать целую планету.

Фейдин бросился на помощь, спрашивая:

– Каков был эффект?

Хан Сяо только отмахнулся, показывая, что не нуждается ни в какой помощи. Затем он медленно встал, чувствуя себя отдохнувшим. Увидев, что Хила пристально смотрит на него, он не смог удержаться от смеха.

– Я проверил его, и побочные эффекты невелики. Вы все должны попробовать.

Хила тут же кивнула.

– Тогда позволь мне идти первой.

Хан Сяо, не колеблясь, снова открыл Куб Эволюции, чтобы позволить потоку черных частиц течь к Хиле.

С точки зрения постороннего, поток черных частиц обернет пользователя в черный кокон. Хиле потребовалось некоторое время, чтобы вырваться из кокона, как будто она была бабочкой. В ее глазах появился красный огонек, который затем медленно угас.

– Сестренка, как ты себя чувствуешь? – с любопытством спросила Аврора.

Хила сжала кулаки, а ее острый взгляд внезапно смягчился, и она показала редкую улыбку.

– Я чувствую себя просто великолепно.

Увидев ситуацию, Хан Сяо улыбнулся. Он был счастлив поделиться Кубом Эволюции, который позволит ему улучшить костяк своей группы.

Вскоре рядом с Кубом Эволюции появились еще два кокона. Настала очередь Фейдина и Авроры наслаждаться крещением генетической оптимизацией.

Хан Сяо стоял рядом с ними, глядя на двух людей, которые проходили этот процесс, и внезапно заметил проблему.

Если Куб Эволюции вернется к Псайкеру, он не будет знать открывающих символов, и может только уничтожить контейнер и освободить эволюционный блок, заставив его вернуться в исходное состояние.

Видимо... что только Хан Сяо знал, как использовать эволюционный блок в его портативном состоянии.

Как только эта мысль пришла ему в голову, глаза Хан Сяо вспыхнули.

"Может быть, это основа для сотрудничества…"

Через некоторое время Фейдин и Аврора также завершили свои оптимизации, и каждый из них испытал свои собственные изменения.

– Хорошо, а теперь какой у нас план? – тут же спросил Фейдин. После того как Куб Эволюции был использован, пришло время подумать о том, что делать дальше.

Ответ Хан Сяо не оправдал его ожиданий.

– Вы все останетесь здесь.

Все трое замерли в шоке.

– Ты что, собираешься... – Фейдин не верил своим ушам.

Не дожидаясь, пока он закончит, Хан Сяо кивнул.

– Сардим уже запечатал всю планету, так что Псайкер, вероятно, скоро нас догонит. У меня есть свои способы защиты от Супера выше класса А, но не у вас. На этот раз мы будем действовать отдельно. Вы останетесь временно здесь. У меня есть способ покинуть эту планету.

Его реальная цель состояла в том, чтобы использовать Прыжок в Измерение Пустоты, чтобы покинуть планету Масифер самостоятельно. Таким образом, он мог точно проверить точность метода обнаружения, которым обладали Сардим или Псайкер.

Независимо от того, как он планировал поступить с Кубом Эволюции, он не мог избежать риска. Поэтому было бы лучше, если бы он действовал в одиночку. Так ему не придется беспокоиться о своих товарищах по команде.

На самом деле этот Куб Эволюции был горячей картофелиной, но так как он уже попал в его руки, Хан Сяо не хотел отдавать его.

Риск и возможность сосуществовали бок о бок. Это была ситуация, которую он проанализировал, и не было никаких сомнений, что только сохраняя Куб Эволюции в своем распоряжении, он мог максимизировать выгоды.

А что касается того, сможет ли он сохранить его... если он не попытается, как он узнает?

Таким образом, Хан Сяо решил самостоятельно войти в пустынный вселенский пояс с Кубом Эволюции, дав себе время накопить достаточно опыта, чтобы достичь 240-го уровня.

Хотя он не знал точной ситуации, он чувствовал, что его собственный вывод, основанный на имеющихся фактах, не далек от истины. Вполне вероятно, что есть преследователь, который, скорее всего, окажется Псайкером.

Хан Сяо ничего не имел против Псайкера и даже уважал таких героев, которые заботились о своих расах.

Куб Эволюции работал только на конкретном персонаже, но потомки могущественных персонажей также в конечном итоге унаследуют определенные эффекты генетической оптимизации. Кроме того, прохождение еще одного процесса через Куб Эволюции будет положительным циклом, и именно так Псайкер сумел развить свою расу Святых учеников звезд до ее нынешнего состояния.

По сей день Куб Эволюции был все еще очень важным инструментом для развития расы Святых учеников звезд…

Впрочем, какое это имеет к нему отношение?

Он не был членом расы Святых учеников звезд!

Он даже не был тем, кто украл куб!

Он просто подобрал его!

Хан Сяо уже принял решение. По крайней мере, один раз ему придется обменяться ударами с Псайкером. Если он не сможет отбиться от него, то еще не поздно начать переговоры!

Комментарии