Глава 747.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 747.1. Вечный Свет и внимание Сардима

На следующий день Хан Сяо прибыл на верфь рано утром и был готов изготовить назначенные ему детали космического корабля. 

В целях секретности чертеж космического корабля будет разделен на различные группы и передан для завершения разным старшим инженерам. Основные компоненты космического корабля будут созданы непосредственными подчиненными организации. Новые инженеры вроде него обычно не были вовлечены в такой большой заказ.

Корпорация "Высший Краеугольный Камень" рассмотрела проблему крайнего срока, а также силу класса B+, которую продемонстрировал Хан Сяо. Таким образом, они втянули его в свои планы. Но они никогда не передадут ему основные части чертежа.

Три компонента, за которые отвечал Хан Сяо, имели высокие технические требования, но не были основными. Поскольку это был высококачественный компонент, изготовленный на заказ, у корпорации не было соответствующей сборочной линии. В качестве таковых были задействованы высококлассные инженеры.

Первоначально он не планировал красть чертеж, но если это был флагман класса звездного скопления... кхе-кхе... поскольку это работа Механика, можно ли считать это кражей?

Он планировал использовать свои навыки виртуальной технологии, чтобы проникнуть в базу данных корпорации "Высший Краеугольный Камень". Он должен быть в состоянии украсть основную структуру флагмана класса звездного скопления. Виртуальный инженер, которого корпорация "Высший Краеугольный Камень" наняла охранять их базу данных, был перед ним не более чем школьником. Он мог бы легко прогуляться по заднему двору другой стороны, и никто бы этого не заметил.

Самые важные чертежи все еще хранились в печатном виде. Хотя такой метод был довольно доисторическим, он никогда не устареет. В конце концов, виртуальная механика была печально известна во всем мире, и никто не хотел, чтобы их собственная база данных просматривалась каждый день другими.

Корпорация "Высший Краеугольный Камень" в данный момент спешила выполнить заказ, и скорость строительства была в приоритете. Если он сможет выполнить квоту, корпорация, вероятно, даст ему чертежи еще нескольких деталей, которые он сможет построить. Затем он мог бы заниматься фармом получения очков прогресса для своей миссии.

Если он найдет способ украсть оставшиеся части чертежа, он сможет завершить чертеж всего флагмана.

Прибыв в рабочую зону для высококлассных инженеров, Хан Сяо сразу же увидел Люка и поприветствовал его.

– Барн, почему вы здесь? – Люк был немного удивлен.

– Почему ты так удивляешься? – Хан Сяо поднял брови.

– Я думал, вы будете изучать чертежи весь день. Если вы хотите осмотреть свой верстак, я попрошу кого-нибудь показать вам его. Приближается крайний срок, и я очень занят. У меня не будет времени ни на что другое.

Люк подумал, что Хан Сяо пришел сюда, чтобы ознакомиться со своим рабочим местом.

Хан Сяо покачал головой и сказал: 

– Ты неправильно понял. Я здесь, чтобы начать работу.

Услышав это, Люк широко раскрыл глаза. 

– Вам понадобилась всего одна ночь, чтобы изучить чертежи, которые я вам дал?

Эта эффективность была слишком высока!

Он действительно не верил своим глазам. Части этих первоклассных космических кораблей были чрезвычайно сложными, и ему потребовалось целых три дня, чтобы понять их. С его точки зрения, Хан Сяо должен был по крайней мере потратить день или два на изучение. Но подумать только, что он действительно сумел понять их за одну ночь!

Хан Сяо посмотрел на Люка, который был в оцепенении, и сказал: 

– Если это все, то я займусь работой.

Люк вышел из оцепенения и поспешно заговорил: 

– Хорошо, хорошо, я больше не буду вас беспокоить.

Хан Сяо кивнул и вошел в свою мастерскую.

Люк отвел взгляд, только когда увидел, что Хан Сяо закрыл дверь. Этот новый коллега Барн оказался еще более удивительным, чем он думал.

Карта доступа старшего инженера могла предоставить доступ к высококлассной мастерской корпорации "Высший Краеугольный Камень". Оборудование мастерской было чрезвычайно полным, и, хотя она не могла сравниться с его личной мастерской в армии Блэкстара, она все равно была чрезвычайно ценной.

Закрыв дверь, Хан Сяо остался в мастерской один. Затем он оглядел мастерскую и кивнул.

– Они дали мне срок в полмесяца, чтобы закончить мои части, но мне понадобится только полдня, чтобы закончить их. Хм, я думаю, что это чересчур. Я должен немного притормозить и растянуть это на три дня…

Дзинь!

Затем Хан Сяо щелкнул серией сжатых шаров, чтобы сформировать различных помощников. Это были специально модифицированные машины, которые он сконструировал лично и являлись механизмами класса А+. Эти машины нельзя было купить на рынке; они были его личным оборудованием.

Бззз!

Механическая сила вырвалась из его рук, и все его помощники начали действовать. Затем они использовали различные материалы и приступили к их строительству.

Причиной того, что он не боялся эмбриона души, был его большой опыт. Собирая детали, он использовал свою Квантовую сетевую матрицу для подключения к сети корпорации "Высший Краеугольный Камень" и проник в их базу данных.

Навыков виртуальной технологии Хан Сяо было более чем достаточно, чтобы справиться с брандмауэром обычной судостроительной корпорации. Он легко скрыл свои следы и прошел мимо брандмауэра и сигнализации базы данных. Затем он попросил Филиппа сделать копию всей их информации.

– Давай-ка посмотрим, что там есть хорошего... – Хан Сяо был в хорошем настроении.

В его голове возник бесконечный поток информации, включая записи всех прошлых сделок корпорации "Высший Краеугольный Камень". После удаления всей бесполезной информации из своей головы, Хан Сяо откопал кучу полезных данных.

Чертежи первоклассных космических кораблей не будут храниться в базе данных, и для их хранения будет построен специальный сейф. Однако местоположение сейфа не было указано на карте, поэтому он не знал, где находятся чертежи.

Чертежи, хранящиеся в базе данных, являлись чертежами обычных космических кораблей, но Хан Сяо не отказывался от любой халявы и все с благодарностью принял. Даже мясо комара считалось мясом. Кроме того, он обладал талантом [Теории исследований] и получал одно очко интеллекта за каждые три навыка. Ему только пойдет на пользу, если он приобретет больше навыков из чертежей.

После недолгих поисков Хан Сяо наконец нашел информацию о том, что он искал. Недавний крупный заказ для корпорации "Высший Краеугольный Камень".

– Крепость Вечного Света? – Хан Сяо был ошеломлен.​

Комментарии