Глава 703.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 703.2. Сюрприз, я вернулся

Хан Сяо отключился и на мгновение потерял сознание. Когда он пришел в себя, то понял, что его тело неконтролируемо летит, уничтожая всех механических солдат на своем пути.

Двойник Эсгода превратился в маленькую точку в поле зрения Хан Сяо, и Хан Сяо не знал, как далеко этот удар его отправил.

Чешуйки под его механическим костюмом пытались рассеять силу этой атаки, но они перегружались и мгновенно превращались в металлолом.

Хан Сяо поспешно вызвал свой интерфейс, чтобы взглянуть, и увидел, что только этот удар ладонью уничтожил двадцать четыре процента брони его костюма и десять процентов здоровья. Если бы у него не было доспехов и щита, этот удар ладонью, вероятно, отнял бы у него сорок процентов здоровья.

– Это сила Супера выше класса А... – Хан Сяо был ошеломлен.

Самой пугающей частью Эсгода был тот факт, что даже если он впитает простую способность Эспера, он сможет развить эту способность и позволить ей высвободить силу на уровне Супера выше класса А!

Основные формы Божественной скорости и Звездного броска были на самом деле чрезвычайно распространенными низкосортными способностями Эсперов, дающими прирост скорости и силы соответственно!

Даже если это был всего лишь двойник, он все равно обладал силой выше класса А!

Хан Сяо попытался стабилизировать свое тело, одновременно выпуская стабилизирующее пространство оборудование, чтобы помешать Эсгоду использовать свою способность к Мгновенному перемещению. Во время этой короткой перепалки он уже заставил свою механическую армию прицелиться в Эсгода и открыть огонь.

Радужные цвета осветили вселенную!

Тысячи световых шаров поглотили двойника Эсгода, но в следующий момент, словно образовалась черная дыра, и энергия этих шаров света была втянута в тело Эсгода. Как будто он прилично подкрепился, лицо Эсгода, которое первоначально было тусклым, снова начало светиться.

Способность Эспера, Черная дыра!

Энергетические возможности его двойника были ограничены, и Лорд Падшего Ковчега не стал бы вкладывать в него слишком много энергии. Таким образом, двойник Эсгода был похож на трехминутного человека. Однако эта волна атак снова наполнила его энергией.

– Да что за хак такой? – Хан Сяо наконец-то смог стабилизировать свое тело и выругался, увидев такую сцену.

Он не мог остановить вражескую атаку танкованием или начать наступление.

"Ты еще больший негодяй, чем я!"

– Ха-ха-ха!

Лидер Темной Звезды, который прятался в стороне, расхохотался, увидев такую сцену.

Сначала он беспокоился, что двойник Эсгода не сможет подавить Блэкстара. Однако, похоже, его беспокойство было излишним. В его глазах двойник Эсгода, сражающийся с Блэкстаром, был подобен взрослому, издевающемуся над ребенком!

На этот раз Блэкстар определенно не сможет убежать!

В следующее мгновение Хан Сяо развернулся, чтобы сбежать, и бросился к зоне червоточины.

Увидев это, Темная Звезда облегченно вздохнул, и на его лице появилась довольная улыбка.

Похоже, что двойник Эсгода может угрожать жизни Блэкстара, поэтому Блэкстар хочет сбежать через червоточину.

"Ха-ха-ха, спасая свою жизнь ты будешь изгнан".

Двойник Эсгода легко пробрался сквозь механическую армию и бросился в погоню за Хан Сяо. Обе фигуры превратились в лучи света и устремились прямо в нестабильную зону червоточины.

Несмотря на то, что червоточины были нестабильны, червоточины с наиболее интенсивными энергетическими флуктуациями имели тенденцию соединяться с другими местами. Это не было проверено, но таков был опыт галактических жителей.

Скорость двойника Эсгода была чрезвычайно высокой, и он гнался за Хан Сяо. Его целью было отправить Хан Сяо в самую большую кротовую нору этой Зоны Червоточин и изгнать Хан Сяо как можно дальше.

Хан Сяо мог чувствовать ужасающую силу всасывания из самой большой червоточины рядом с собой. Обернувшись, чтобы посмотреть на Эсгода, который, казалось, дразнил его, он стиснул зубы и включил двигатели, чтобы избежать червоточины.

Именно в этот момент в ушах Хан Сяо раздался смешок, как будто он был передан телепатически.

– Перестань сопротивляться. Иди и рискни вместе со мной. Вход в червоточины – одно из моих хобби.

Эсгод произнес эти слова через голосовую передачу, и в следующее мгновение он появился позади Хан Сяо и схватил его за руку. В то же время красные точки на его лице слегка дрожали, как будто они образовывали улыбающееся лицо.

"Оказывается, ты умеешь говорить!"

Хан Сяо почувствовал, что у него сжались яйца.

В следующее мгновение двойник Эсгода затащил Хан Сяо в червоточину, и оба они исчезли.

Механическая армия потеряла источник механической силы, и все замерли в воздухе.

– Успех!

Лидер Темной Звезды был вне себя от радости и больше не мог сдерживать волнение.

Они наконец-то изгнали Блэкстара, и миссия Клента, которую ему поручили, была завершена. Появилась надежда на новую страну для годорцев смешанных кровей!

– Все кончено. Наконец-то все кончено, – пробормотал себе под нос лидер Темной Звезды со слезами на глазах. Сквозь слезы он, казалось, видел будущее, полное надежды.

Если у годорцев смешанных кровей появится собственный дом, они смогут вести счастливую совместную жизнь без какой-либо дискриминации со стороны чистокровных. Хотя каждый годорец смешанных кровей выглядел по-разному и происходил из другого племени, лидер Темной Звезды верил, что они все одинаковы. Это были новые годорцы.

Лидер Темной Звезды вытер слезы и отбросил подобные мысли. Уже собираясь развернуться и уйти, он вдруг о чем-то задумался и повернулся, чтобы поискать Харрофала.

Он до сих пор помнил про этого Супера класса бедствия, который не участвовал в битве. Он уже видел информацию о Харрофале раньше; Харрофал, похоже, был исследователем цивилизации звездного скопления. Лидер Темной Звезды прикинул, что за поимку Харрофала может получить дополнительную награду.

Оглядевшись вокруг, он наконец увидел фигуру Харрофала в отдалении от поля боя. Как раз в тот момент, когда он собирался двинуться вперед, чтобы захватить Харрофала, Харрофал внезапно остановился

Харрофал достал сжатый шар, и тот превратился в странного вида машину. Она немного походила на музыкальную шкатулку, но в ней было не так уж много слоев сложной конструкции. По сравнению с оружием для боя, оно больше походило на тонкий исследовательский инструмент. Затем из машины появились восемь рук, и руки принялись за работу, как будто рисуя, они оставляли после себя синеватый след света.

Световые метки становились все темнее и темнее, а затем внезапно раздулись, превратившись в голубую дверь телепортации. Вслед за этим синяя светящаяся дверь выплюнула фигуру, прежде чем закрылась.

– Эта штука действительно полезна. Вот, можешь забрать его обратно, – Хан Сяо стабилизировался и бросил маячок обратно Харрофалу.

– Хм, я же исследователь. То, что я разрабатываю, естественно полезно. Однако, если ты полетишь в другие червоточины, которые не были измерены раньше, эта машина не сможет тебя найти.

Харрофал с болью в сердце посмотрел на маяк и спрятал его обратно в свой механический костюм. Это было то, что он дал Хан Сяо.

Затем Хан Сяо хрустнул шеей и перевел взгляд на потрясенного лидера Темной Звезды. Скрестив руки на груди и насмешливо скривив губы, он отправил сообщение.

– Держу пари, ты не ожидал увидеть меня снова!

Комментарии