Глава 689.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 689.1. Лук-порей стекается отовсюду! (часть 2)

В тот момент, когда был обнародован приказ о наборе в армию Блэкстара, практически половина звездного поля взорвалась от волнения, и все откликнувшиеся начали собираться!

Всего за десять дней Филипп получил бесчисленное количество резюме из различных секторов Расколотого звездного кольца.

На этой волне разгоряченного общественного мнения число претендентов было намного больше, чем в любой из предыдущих рекрутингов. Целью были не только настоящие наемники. До тех пор, пока на человеке не будет значка "разыскивается", с каждым будут обращаться одинаково.

Филипп сначала отсеял более слабых кандидатов и провел отбор первой партии талантов с самым высоким рейтингом. Всего таких людей насчитывалось уже 1,4 миллиона, что больше общего количества армии Блэкстара. Это фактически удвоит официальный штат армии Блэкстара в несколько раз!

Уже отобрано более миллиона человек, и это даже не окончательный результат. Хан Сяо был готов полностью открыть шлюзы вместо того, чтобы ограничивать вход. С его славой и репутацией, он уже обладал квалификацией, чтобы сформировать большую организацию. На этот раз он в полной мере использовал эту возможность.

Сейчас было не время думать о том, не приведет ли чрезмерная вербовка к тому, что они не смогут должным образом поглотить своих членов. Этот набор был нацелен не только на таланты, но и на то, чтобы показать свое влияние. Чем более сенсационным будет ответ, тем выше станет положение армии Блэкстара во всем звездном поле. Если бы кто-то объединил результаты вербовки с его нынешней славой, он смог бы выгравировать свое существование в сердцах бесчисленных влияний вокруг, поднявшись на вершину в один шаг и став знаменитой силой в Расколотом звездном кольце!

По сравнению с другими крупными организациями, армия Блэкстара, хотя и была огромной по своим масштабам, не имела репутации и влияния. Однако это не помешало росту популярности их фракции. Это было очень полезно для их будущего развития, поэтому, с точки зрения Хан Сяо, буря общественного мнения была прекрасно использована.

Большинство завербованных талантов из первой партии имели некоторую известность в своих секторах. По меньшей мере шестьдесят процентов также являлись закаленными в боях элитными межзвездными воинами, причем самый низкий уровень был в классе С. Хотя ранг Суперов был небольшим, если бросить взгляд на все звездное поле, общая сумма все еще была преувеличенно огромной.

В последнее время тайная война начала превращаться в полноценное перетягивание каната. Никаких признаков активности с обеих сторон не наблюдалось, и у него было свободное время, чтобы заняться собственными внутренними делами. Пурпурный Кристалл придавал большое значение потенциалу Хан Сяо и был рад видеть, как развивается армия Блэкстара. Кроме того, это косвенно означало дополнение к Сектору Ноль.

Более миллиона новоприбывших преодолели тысячи миль от различных звездных скоплений до звездной системы Гартона, проходя процедуры на военной Базе Блэкстара. Хан Сяо также вернулся на свою Базу, чтобы разобраться с различными проблемами, вызванными огромным ростом его фракции.

В приемной штаб-квартиры армии Блэкстара Сильвия привела трех новобранцев разных рас и внешности, и Хан Сяо встал с дивана, чтобы поприветствовать их.

– Ваше Превосходительство, Блэкстар, – все трое приняли почтительные позы и быстро шагнули вперед, чтобы обменяться рукопожатиями с Хан Сяо.

– Проходите сюда, садитесь.

Хан Сяо махнул рукой, и все они заняли свои места, начав болтать.

С миллионами новичков у Хан Сяо не было времени встречаться с ними по отдельности. Причина, по которой он встретился с этими тремя, заключалась в том, что эти новобранцы были класса бедствия!

Супер класса бедствия никогда не будет легко подчиняться другому. До того, как он стал известен как семя с потенциалом выйти за пределы класса А, Хан Сяо много раз пытался завербовать класс бедствия, но, кроме Лаги, все остальные отвергли его.

Однако сегодня его статус значительно отличался от того, что было в прошлом. Быть семенем выше класса А с высокими ожиданиями выйти за пределы было достаточно, чтобы заставить некоторые из классов бедствия перестать колебаться и бежать под его знамя. Если их ставка окупится, они станут костяком организации Супера выше класса А!

Если бы кто-то сравнил Супера выше класса А с императором, восходящим на трон, они были бы драконами, которые стали его официальными лицами.

Жаль, что Эймс была слишком ленива. Даже если она была женщиной выше класса А, ее влечение в глазах Суперов не могло бы превзойти влечение Хан Сяо. Более того, Эймс даже не удосуживалась активно вербовать офицеров.

Эти три класса бедствия были сливками урожая среди лука-порея у которого выросли ноги и который пробежал тысячу миль, чтобы доставить себя к нему для сбора урожая.

Статус и сила шли рука об руку, и классам бедствия в организации было суждено стать высшими эшелонами. Это была единственная причина, по которой они пришли. В конце концов, нельзя же было ожидать, что они будут медленно подниматься со дна, как Супер класса С, верно? Таким образом, Хан Сяо должен был лично взглянуть на них троих и воспользоваться этой возможностью, чтобы понаблюдать за ними.

Перед встречей с ними Хан Сяо уже просмотрел их резюме.

Кармбе, Боец класса А, мужчина. Высокий, с чрезвычайно бледной кожей, он, казалось, имел родословную расы крови. Он был внешним инструктором в одном из супер-институтов цивилизации в какой-то звездной системе. Он ушел в отставку, прошел через множество галактик и брал много частной работы.

Мэриан, Механический Боец класса А, мужчина. Он был закутан с головы до ног в тяжелые темно-серые доспехи и всегда носил шлем, редко открывая свое лицо другим. Он выглядел как какой-то рыцарь из фантастической цивилизации, и причина, по которой он пришел сюда, была та же, что и у Рейнольда, потому что он смотрел на Хан Сяо как на Механика.

Мисекек, Эспер класса А, мужчина. Его резюме было чистым. Кроме того, что он был классом бедствия, не было ничего достойного внимания. Он общался с несколькими группами наемников, но работал недолго. Он был типичным зрителем.

Эти люди, которые взяли на себя инициативу зарегистрироваться, не были бы очень сильными, но они были, по крайней мере, на уровне бедствия. Армия Блэкстара первоначально имела только три класса бедствия. С добавлением еще трех, это удвоит общее число, подняв передовых бойцов внутри армии.

Таким образом, Суперы, которые воспользовались возможностью броситься к нему, были в основном "карьеристами". Они привыкли менять работу и переезжали туда, где было хоть какое-то преимущество. Естественно, они не будут лояльны к нему, Хан Сяо четко это понимал. Он также не надеялся, что они продадут ему свои жизни. До тех пор, пока они могли бы завершить работу, соответствующую по сложности классу бедствия, это было бы хорошо.

Поболтав с ними некоторое время, обе стороны уже достаточно насмотрелись. Хан Сяо встал и с улыбкой протянул руку. 

– Тогда я буду представлять армию Блэкстара и поприветствую вас троих на борту.

– Для нас это честь, – Мисекек немедленно воспользовался возможностью заговорить первым. Кармбе ответил вскоре после этого, и Мэриан молча кивнул.

– Мне понадобится некоторое время, чтобы решить, какие роли вам назначить. Не волнуйтесь, я не буду плохо с вами обращаться.

– Ха-ха, наши требования невысоки, – у Мисекека была льстивая улыбка.

Ответив несколькими любезностями, Хан Сяо отослал троицу, прежде чем попросить Сильвию провести их через формальности.​

Комментарии