Глава 677.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 677.1. Требования к повышению класса

В здании правительства Города Блэкстара Беннет беспокойно расхаживал взад-вперед. Большую часть людей отправили, чтобы справиться с бедствиями, так что только несколько чиновников были в кабинете, глядя на Беннета. Все они выглядели нервными и нерешительными.

Кроме звука шагов и тяжелого дыхания, других звуков в комнате не было.

Беннет сжал кулаки. Он испытывал глубокое чувство бессилия. С тех пор как планета Аквамарин начала соединяться со вселенной, он чувствовал себя именно так. В битвах такого уровня он понимал, что все, что он может сделать, это ждать результатов.

Хотя Беннет доверял Хан Сяо, он все еще готовился к худшему. Он уже приказал нескольким людям начать подготовку к эвакуации. Он не мог поставить на это всех своих людей.

На этот раз чиновник, ответственный за наблюдение за боем, поспешно вбежал и сказал радостным тоном: 

– Ваше Превосходительство, бой закончился! Блэкстар победил!

Напряженное тело Беннета наконец расслабилось, и его кулаки разжались.

Люди в комнате были удивлены и не могли не развеселиться.

– Я понял... усилить меры по ликвидации последствий стихийных бедствий и максимально уменьшить причиненный ущерб.

Беннет подавил волнение и отдал несколько приказов. Это потрясающее мир сражение принесло катастрофу на планету. Они должны были минимизировать причиненный ущерб.

– Кстати, ты уже связался с Блэкстаром?

– Его Превосходительство Блэкстар ранее прислал сообщение, сказав, что он берет своих людей, чтобы справиться с бедствиями и нуждается в нашем сотрудничестве.

– Это замечательно. Полностью сотрудничайте с ним и выполняйте любой его приказ.

Беннет был в восторге.

Последствия этой битвы вызвали землетрясения, цунами, торнадо и другие бедствия, которые произошли во многих районах планеты. К счастью, Хан Сяо быстро закончил битву, так что бедствия не превысили критического уровня. 

С торнадо справиться было легче всего. Классы бедствия могли погасить штормовой глаз и заставить их исчезнуть. В отличие от этого, землетрясения были необратимыми, поэтому они могли только спасти пострадавшие города, чтобы уменьшить ущерб.

За двадцать четыре часа Хан Сяо, Уилтон и остальные справились примерно с сотней катастроф, больших и малых. В ближайшие несколько месяцев будет еще больше цепных катастроф, но все они будут обнаружены.

На планете Аквамарин все еще оставались некоторые вопросы, которые Хан Сяо должен был решить, например, что делать с Шестью Нациями.

Однако Хан Сяо был истощен и планировал сначала денек отдохнуть, заодно ознакомившись с изменениями, вызванными повышением.

Хан Сяо вернул пленника Беннету. Беннет был занят оказанием помощи пострадавшим, но все же нашел время поблагодарить Хан Сяо.

Хотя враги пришли из-за Хан Сяо и планета Аквамарин была втянута в это, Беннет не был идиотом. Он знал, что планета Аквамарин процветает только из-за Блэкстара, поэтому вполне естественно, что они находятся в одной лодке. Конечно, он не стал бы винить этого защитника. Если и был кто-то, на кого он злился, то это были враги, которые использовали такую презренную стратегию.

Уилтон и остальные ушли и помчались назад, чтобы доложить о том, что они видели во время этой миссии.

Хан Сяо еще раз поблагодарил их за помощь и связался с Сербией Пятым Годоры, чтобы обсудить компенсацию за класс бедствия, который они потеряли. Технически, он не должен был компенсировать это, но Хан Сяо не был настолько глуп.

У Годоры было только около двадцати классов бедствия, и каждый, кого они теряли, был очень большим событием. Сербия Пятый тоже ощущал душевную боль. Когда он услышал, что Хан Сяо собирается компенсировать это, он действительно почувствовал себя немного лучше.

Цивилизация Пурпурного Кристалла знала об этом от Уилтона. Они связались с цивилизацией Годоры и выразили намерение выплатить часть компенсации за Хан Сяо. Послужной список Хан Сяо, убившего много классов бедствия, снова увеличил его положение. Пурпурный Кристалл заинтересовался им еще больше. Этот поступок должен был ясно выразить их намерение попытаться построить отношения с Хан Сяо.

Когда Хан Сяо вернулся в свою комнату, Стефани все еще была без сознания. Хан Сяо вытягивал из нее зелья, пока она не стала очень слабой.

Стефани была сильной, так что Хан Сяо не будет беспокоиться о том, чтобы посадить ее в тюрьму, когда у нее не будет сил сопротивляться.

Третий раунд [Добычи] был завершен. Хан Сяо не сразу потребовал награду. Одна из наград состояла в том, чтобы извлечь случайную способность из десяти врагов, включая Стефани.

Поскольку Фейдина тут не было, Великий Механик Хан не был уверен в вещах, связанных с удачей. Он планировал вернуться в штаб-квартиру и прикоснуться к Фейдину, прежде чем попытать счастья с розыгрышем.

Во время битвы он взлетел до 195-го уровня, достигнув предела [Истинного Механика] и запустив требование для продвижения в следующий класс.

На этот раз это была обычная миссия повышения класса Механиков – построить одну машину, которая соответствовала бы требованиям. Хан Сяо уже запускал подобные миссии раньше, но эта миссия повышения класса соответствовала его уровню, так что это было чрезвычайно трудно.

Класс большинства предметов и оборудования можно классифицировать следующим образом: плохое – серый, обычное – белый, хорошее – зеленый, прекрасное – синий, исключительное – фиолетовый, редкое – розовый и эпическое – оранжевый. Оранжевое оборудование было высшего сорта.

Однако, кроме этих обычных сортов, существовали еще два специальных класса: серебро и золото.

Ранг золота был самым особенным. Оно было крайне редким, и это означало, что предмет находится на уровне "универсального сокровища". Во всем мире их было всего несколько.

Серебро представляло собой атрибут "наследия". Если предмет имел известную историю или означал какую-то честь, которую нужно было передать, он становился предметом серебряного класса и получал бонусы.

Наследие может складываться с обычными оценками. Например, предмет может быть как оранжевого ранга, так и серебряного.

Эта миссия по продвижению класса состояла в создании оборудования уровня наследия или легендарного оборудования!

То, что определяло наличие у машины атрибута наследия, зависело от чертежа. Это означало, что он должен был найти специального персонажа, чтобы изучить чертеж серебряного наследия, построить его и достичь оранжевого класса. В то же время, продвижение класса также имело требование к уровню оборудования – оно должно было иметь минимальный 180-й уровень.

"Поэтому я должен найти устаревший чертеж механического оборудования 180-го уровня, а затем построить его, чтобы достичь оранжевого сорта…"

Рот Хан Сяо дернулся. Даже требования к механическому костюму Горной Обезьяны не достигли 180-го уровня.

"Черт, зачем все так для меня усложнять?!"​

Комментарии