Глава 671.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 671.2. Я узнал тебя!

Стефани и остальные были довольно далеко от Зеглина. Им потребуется некоторое время, чтобы прибыть даже со скоростью класса бедствия.

Сердце Зеглина замерло.

Он был тяжело ранен, и противник был Механиком, который мог использовать псионическую энергию, который также имел титул Бессмертного Тела. Он ясно понимал, что ему не сравниться с Хан Сяо. Не говоря ни слова, Зеглин развернулся и начал убегать.

– Хочешь сбежать? Как ты думаешь, это возможно?

Хан Сяо хлопнул в ладоши. Армейские ящики прибыли мгновенно и превратились в огромную механическую армию, которая в один миг окутала Зеглина.

Класс Псиоников противостоял классу Механиков, но класс Механиков также противостоял классу Псиоников. В конце концов, психические атаки были бесполезны против машин – только телекинез мог дать эффект.

Бум!

Дальние атакующие и артиллеристы стреляли псионическими лучами один за другим, снова и снова проникая сквозь психический барьер Зеглина. Механические солдаты размахивали своим многофункциональным оружием с электромагнитными, ударными, высокотемпературными, лазерными и другими атаками, раз за разом пронзая Зеглина, оставляя ему всевозможные шрамы.

Зеглин бежал изо всех сил, но его окружили. Механическая армия нового поколения, усиленная бонусами Истинного Механика, была на много уровней сильнее, чем раньше.

Не нуждаясь в том, чтобы Хан Сяо что-то делал, Зеглин уже был в ужасном положении. Его здоровье неуклонно ухудшалось.

Хан Сяо давал своим машинам бонусы механической силы сбоку, постоянно обращая внимание на окружающую обстановку. Он атаковал, чтобы выманить врагов, но все еще не знал, сколько там охотников. Поэтому он не терял бдительности.

После непродолжительной борьбы Зеглин был весь в ранах и крови.

– Аргх! – Зеглин взревел от ярости. Его психическая энергия превратилась в огромную спиральную дрель, которая его покрыла, пока он пытался вырваться из окружения механической армии.

Он был на пределе, и это была его последняя атака – он ставил свою жизнь на побег.

Психическая дрель проникала через один слой окружения за другим, почти пронзая армию.

Однако в этот момент внезапно перед Зеглином собралась команда щитов. Они одновременно активировали свои псионические щиты, которые затем слились друг с другом и превратились в колоссальный псионический барьер.

Невидимая псионическая дрель и толстый псионический барьер столкнулись!

Энергетические осколки разлетались от места удара, как искры от разрезания металла.

Удар бура продолжался довольно долго, прежде чем ослаб. Глаза Зеглина широко раскрылись от удивления, что он не смог преодолеть этот псионический барьер.

От усталости ему захотелось спать. Это был побочный эффект чрезмерного использования психической энергии. Обычно он приходил в себя через некоторое время, но сейчас он был в осаде!

В тот момент, когда тело Зеглина напряглось, на него обрушились бесчисленные псионические лучи.

Бум!

Синие взрывы появлялись непрерывно!

Кровь со вспышками разлеталась, испепеляемая в тот момент, когда покидала его тело.

Механические солдаты резали тело Зеглина высокотемпературным оружием, заставляя его крутиться в воздухе.

Разрез!

Оттуда отлетела рука.

Разрез!

На этот раз нога!

Бум!

В следующую секунду десятки механических солдат атаковали вместе. Зеглин в одно мгновение превратился в фарш. Его тело взорвалось, как фейерверк. Кровь лилась дождем.

Убит на месте!

Механические армии остановились. Холодный ветер дул, принося единственный звук в мертвую тишину поля боя.

Хан Сяо был ошеломлен. Битва закончилась быстрее, чем он ожидал. Если он правильно помнил, это был первый класс бедствия, который был убит его механической армией.

"Боже мой, моя добродетельная механическая армия кого-то убила".

"Хотя, этот парень был слишком уязвим…"

Хан Сяо почесал щетину на подбородке.

Если бы у него не было так много танковых талантов, с его выносливостью, у него было бы только немного больше 70 000 единиц здоровья. Псионики были сильны в атаке, но слабы в обороне – это был известный факт. Если бы Заглин думал не только о том, чтобы вырваться из окружения, но и атаковал его психическими атаками, Хан Сяо, возможно, был бы немного ранен.

К сожалению, похоже Зеглин боялся его титула Бессмертного Тела и не имел мужества напасть.

Убийство Зеглина на дуэли было приятным сюрпризом. Это не только ослабляло общую силу врагов, но и миссия продвижения на его интерфейсе также отображалась как "завершена".

Это означало, что, если бы Хан Сяо захотел, он мог бы пройти через свое продвижение в любое время, чтобы завершить эволюцию своей расы!

Хан Сяо расслабился.

Зная, что в любой момент он может повыситься, он чувствовал себя увереннее.

Опыта, который он имел, было более чем достаточно, чтобы он поднялся до 195 сразу после своего продвижения, достигнув максимального предела уровня Истинного Механика.

На его нынешнем этапе возможность поддерживать такую быструю скорость прокачки была благодаря его экономии в версии 2.0.

В это время раздался звук ломающегося звукового барьера.

Ху!

Несколько человек слетели с края неба и остановились в воздухе. Это были Стефани и остальные. Все посмотрели на то, что осталось от Зеглина, и выражение их лиц изменилось.

За то короткое время, что потребовалось им, чтобы добраться туда, Блэкстар уже убил Зеглина?

Стефани прищурилась. Она не испытывала никаких эмоций по отношению к своим товарищам по команде, поэтому не сердилась, просто смотрела на Хан Сяо.

– Он действительно очень силен. Его Превосходительству Тысяче Теней он определенно понравится.

Не собираясь ничего объяснять Хан Сяо, Стефани сделала знак остальным рассредоточиться и окружить Хан Сяо. Они перекрыли все пути отхода Хан Сяо и внимательно на него смотрели.

Стефани смотрела в лицо Хан Сяо, ожидая увидеть его испуганное и потрясенное выражение, когда он поймет, что попал в ловушку.

Увидев это, Хан Сяо надел шлем и закрыл лицо руками. Он уже успешно выманил врагов, поэтому был слишком ленив, чтобы продолжать свою оскаровкую игру.

Стефани была разочарована и потеряла всякое возбуждение. Хотя она знала, что Блэкстар был определенно шокирован и только контролировал выражение своего лица, чтобы не показать его врагам, она все еще хотела видеть паническое выражение своей жертвы. К сожалению, все пошло не так, как она надеялась.

"Девять классов бедствия... Хм, пожалуй, это все".

Хан Сяо втайне вздохнул с облегчением. Если бы он был один, ему определенно пришлось бы очень тяжело. К счастью, он заранее все спланировал и нашел помощников.

Филипп уже вызвал Уилтона, Нагакина и остальных, чтобы поддержать его. Ему просто нужно было продержаться какое-то время. Он не был так уязвим, как Зеглин.

Более того, он обнаружил нечто огромное, чего никак не ожидал.

Под шлемом механического костюма Хан Сяо уставился на лидера врагов, Стефани, оценивая ее. Затем он улыбнулся.

Он узнал эту женщину.

Комментарии