Глава 637.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 637.1. В хаосе Багрового Прилива. Шторм формируется (часть 1)

​Хан Сяо вообще не интересовался первым выбором – [Видением магнитного поля]. Теперь он обладал почти тысячапроцентной близостью с машинами; этот бонус ничего не изменит.

Среди этих трех способностей [Сильный щит магнитного поля], несомненно, был самым сильным. Если бы его получил игрок, то это может стать способностью почти уровня Бога. Его единственным недостатком было то, что стоимость энергии была очень высока. Тем не менее, Хан Сяо вполне мог позволить себе такую цену.

К сожалению, он действительно не хотел еще одной танковой способности. [Сильный щит магнитного поля] конфликтовал с его циклом здоровья маны. Только повреждения, полученные его телом, будут поглощены и превращены в энергию. Если бы удар попал в щит, то не активировался бы цикл.

Хотя эта способность была довольно хороша, на самом деле он не нуждался в ней.

Названия двух других способностей были немного неубедительными, но их эффект был довольно хорошим. Их можно было использовать как средство нападения, когда он не пользовался машинами. Однако для него было слишком редким случаем не пользоваться никакими машинами, поэтому он не стал бы использовать эти навыки так часто.

Последний талант [Супер электромагнитное чутье] имел очень простое введение. Хан Сяо уже видел подобные таланты в своей прошлой жизни; они усиливали основные свойства энергии человека, заставляя бонус, даваемый энергией, чрезвычайно увеличиваться. Такой талант был довольно редок. Не только класс Механиков, но и остальные четыре класса обладали талантами, которые увеличивали их энергию. Атрибут Эспера Шаны просто оказался подходящим для класса Механика.

Магнитный атрибут был связан с механической силой. Если бы он выбрал именно этот талант, то увеличение его близости с машинами было бы во много раз больше, чем у первого таланта в списке. Кроме того, когда он приобретет новый уровень энергетических бонусов в будущем, этот талант все еще будет эффективен. Это было равносильно увеличению своего потенциала.

Это был высокоуровневый талант Механика, который было довольно трудно получить. У него был потенциал роста.

"Тц, я могу выбрать только что-то одно…"

Хан Сяо почесал свои волосы. Кроме первого варианта, он хотел получить все четыре.

Поразмыслив некоторое время, он решил, что долгосрочный потенциал важнее, и сделал свой выбор.

Информационное сообщение
X

Вы получили [Супер электромагнитное чутье]!

Ваша магнитная энергия была усилена!

Ваш бонус энергии изменился!

Когда Хан Сяо открыл свои атрибуты, то взгляд на них заставил его улыбнуться. 

Его близость с машинами была в значительной степени увеличена на каждом уровне энергии. Его уровень энергии в настоящее время был [Ур. 11], что первоначально давало ему 142% близости с машинами. С этим талантом это число поднялось до 262%.

"Увеличение близости с машинами на 120%!"

"Почти вдвое!"

"Отлично, это того стоило".

Хан Сяо был вполне удовлетворен. Эти бонусные 120% заставили его близость с машинами выйти за пределы 1000%. Кроме того, этот талант имел более долгосрочные преимущества и становился сильнее по мере повышения его уровня.

Хотя он не мог сравниться с почти читерским талантом Рейнольда [Идеальное механическое чутье], он все еще был довольно хорош. Включая его [Элементарное механическое чутье], он, наконец, имел два таланта класса Механика.

"Теперь это больше похоже на Механика".

Хан Сяо усмехнулся.

Тем не менее, остальные три способности были хороши. Он был очень расстроен тем, что не мог выбрать все.

"Это только первый раунд. Шана все еще жива. Если награда каждого раунда включает в себя розыгрыш ее способности…"

Глаза Хан Сяо сверкнули, и он погрузился в фантазии. Он хотел встретиться с Шаной еще несколько раз.

Шана была настоящей сокровищницей способностей!

Он посмотрел на миссию второго раунда [Добыча], но она еще не была обновлена.

Второй раунд, вероятно, начнется только тогда, когда враг снова нападет.

"Враги прячутся, а я нахожусь на виду. К счастью, я наложил на нее метку, иначе действительно не смог бы защититься от их внезапного нападения. Так же, как и название миссии, они охотники, ждущие возможности нанести удар, а я – добыча, на которую они нацелились. Если на меня нападут во время важной части другой миссии, я понесу огромные потери. Эти охотники на самом деле куча сраных помех".

Хан Сяо был доволен.

На обратном пути Хан Сяо подглядывал за разговором Шаны и Элиота через Метку наблюдателя, обнаружив, что эта женщина направляется к штабу.

Если бы он мог подтвердить местонахождение этой таинственной организации, то, возможно, сумел бы потянуть с собой Эймс и вытянуть их на поверхность.

Один удар Островом Парящего Дракона, и не только вражеский пункт связи, даже источник врагов может перестать существовать…

Терпение – вот основа подглядывания; торопиться было бесполезно. Со временем Метка наблюдателя будет получать лишь полезную информацию.

Хан Сяо пошел в тренировочный зал и некоторое время проверял свой новый талант, затем дал урок Сильвии и Рейнольду, а после позволил Сильвии доложить о делах армии. Покончив с этими вещами, он заперся в комнате модификации машин и погрузился в одиночество.

Нападение Шаны оказало на него некоторое давление. Если бы все ее друзья обладали силой класса А+, они были бы сильными противниками, с которыми он никогда раньше не сталкивался. Хан Сяо планировал построить партию неметаллических машин и устройств для реверсирования магнитного поля, чтобы свести на нет способность Эспера Шаны.

Имея в своем багаже большой опыт, Хан Сяо не беспокоился о расходах. Он разыграл много чертежей и нашел довольно много полезных.

Включая чертежи, он уже обладал более чем тысячей способностей. Эффект от [Теории исследований] теперь давал ему более 300 очков бонусного интеллекта.

Строительство неметаллических машин было одной из частей становления сильнее; Хан Сяо также чувствовал, что пришло время повысить свой уровень.

Комментарии