Глава 631.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 631.1. Пролог Багрового Прилива, запрос от цивилизации звездного скопления

Когда Хан Сяо вошел в свой кабинет, Сильвия привела с собой Бешеного Меча и остальных.

– Блэкстар.

Включая БанХитДога, Бешеный Меч и остальные одновременно с волнением назвали имя Хан Сяо.

Поскольку фракция развивалась, БанХитДог больше не мог следовать за Блэкстаром повсюду. Когда он услышал, что Бешеный Меч и другие люди Хао Тяня собрались нанести визит, у него сразу же возникла идея. Ради материала для своего шоу он сделал все возможное, чтобы убедить остальных позволить ему присоединиться к ним. Он начал снимать все сразу, как только вошел в дверь.

Хан Сяо посмотрел на них и остановился на Бешеном Мече. Затем он нацепил улыбку "лидер фракции" и кивнул:

– Это было так давно, друзья мои.

Услышав этот знакомый тон, остальные заулыбались. Все они были членами этой высокопрофессиональной группы игроков, и чувствовали, что Блэкстар говорит с ними по-другому, что это особая привилегия.

– Какая важная информация у вас есть для меня? – Хан Сяо было очень интересно. Игроки не делали бы ничего, если бы не было никакой прибыли, поэтому они определенно приняли миссию от кого-то.

– Мы слышали, что это список охотников. И вы тоже в нем указаны…

Бешеный Меч объяснил, что произошло, достал список и передал его Хан Сяо.

"Роналду? Никогда раньше не слышал такого имени. И что такое охотники?" – Хан Сяо нахмурился. Он просмотрел список, и его имя действительно в нем значилось.

"Кто-то нацелился на меня? Кто бы это мог быть?" – Хан Сяо задумался. Единственное сходство между людьми из списка состояло в том, что все они являлись хорошо известными классами бедствия в различных областях Расколотого звездного кольца. Некоторые из них были очень известны. Он даже слышал о них раньше, в своей прошлой жизни.

Тот факт, что они осмеливались нападать на этих людей, независимо от того, каковы были цели этих охотников, доказывал, что они обладали непостижимым количеством силы.

"Неужели они нацелились на меня из-за моей славы и силы?" – Хан Сяо задумался.

За эти два года армия Блэкстара выросла очень быстро. У Хан Сяо почти не было возможности делать все лично. Тот факт, что он был одной из мишеней, означал, что его считали одним из самых известных людей в Расколотом звездном кольце.

– А этот Роналду еще что-нибудь говорил?

Бешеный Меч покачал головой:

– Нет.

– Похоже, нам не хватает информации, и мы не можем доказать достоверность этого списка. Я позволю Филиппу разыскать местонахождение людей из этого списка. Может действительно есть группа охотников, как он предположил. Но потому что он дал слишком мало информации, я тоже не могу понять, кто эти люди.

Хан Сяо покачал головой.

Такие вещи не были большой редкостью. Другими словами, уровни бедствия были подобны редким ресурсам во вселенной. Они всегда становились мишенью организаций со скрытыми мотивами.

В настоящее время в Расколотом звездном кольце тихо назревали бури. Версия 3.0 "Багровый Прилив" медленно приближалась, так что могли появиться самые разные люди. На самом деле, не только в Расколотом звездном кольце, но и в других звездных полях тоже. Последствия экспансии Багровой Династии распространились по всей галактике.

Три универсальные цивилизации наконец вступили в "стадию истощения" мира. Точно так же, как "Зуд седьмого года"* между партнерами, хотя это и не привело бы к разводу, ссоры и скандалы участились бы. Пара, возможно, и смогла бы разобраться во всем после этих небольших эмоциональных склок, но урон, нанесенный в процессе, не исчезнет.

В своей предыдущей жизни, "Багровый Прилив" был хаотической эпохой. Объявились многие тайные организации, воспользовавшись беспорядочной ситуацией, и общество обвинило в этом Багровую Династию. Это были беспокойные и хаотичные времена, с которыми тогда столкнулись игроки.

Хотя Хан Сяо был очень хорошо знаком с сюжетной линией, организаций, которые нацелились на таких людей, как он, во время Багрового Прилива, было несколько. Некоторые из них были разоблачены в его прошлой жизни, а некоторые так и не были обнаружены. Он все еще не мог подтвердить, кто были эти охотники с той ограниченной информацией, которую ему дали Бешеный Меч и другие.

Это может быть просто амбициозная частная организация, такая как Темная Звезда, которая действительно делала в его предыдущей жизни что-то подобное, но это также может быть признаком "Бедствия Суперов" или "Серебряной Революционной Армии". Пока все было неясно.

"Как бы то ни было, этот список, по крайней мере, напомнил мне, что я должен быть осторожен в своей безопасности…"

Хотя Хан Сяо не знал, кто был его врагом, он знал, что кто-то следил за ним. Поэтому он знал, что должен быть настороже.

Согласно разведданным, эти таинственные охотники были очень сильны, достаточно сильны, чтобы легко одолеть обычные классы бедствия. С высокой вероятностью они были класса А+, что давало Хан Сяо небольшое давление.

"Я должен найти время, чтобы разобраться с миссией повышения класса. Сейчас я нахожусь на 170-м уровне, и классовое продвижение на 180-м уровне станет следующей расовой эволюцией. Это сделает меня намного сильнее. К тому времени мне уже не придется беспокоиться о Суперах класса А+".

К сожалению, сведений о противнике было слишком мало. Он мог только обороняться и не мог искать врага. Это было похоже на бомбу замедленного действия.

"Я найду время вернуться на Остров Парящего Дракона и попрошу старика Эзопа сделать кое-какие предсказания…"

На этот раз Бешеный Меч, который был наиболее благосклонен к Хан Сяо среди всех остальных в комнате, заговорил снова.

– Блэкстар, вы знаете об изменениях, происходящих в последнее время в Расколотом звездном кольце?

Они получили некоторую скрытую информацию от Роналду и чувствовали, что это связано с сюжетной линией следующей версии. Теперь, когда они наконец-то получили шанс встретиться с лидером своей фракции, они чувствовали, что поскольку Хан Сяо являлся целью миссии, он мог бы знать некоторую информацию.

Бешеный Меч хотел узнать об этом как можно больше.

– Какие изменения произошли в последнее время? О чем ты говоришь? – Хан Сяо поднял брови.

– Роналду сказал нам, что в последнее время в Расколотом звездном кольце было много беспорядков. Он сказал, что за этим стоит некая организация, – Бешеный Меч очень тонко затронул эту тему.

– А, я знаю, это была Багровая Династия.

В воздухе внезапно воцарилась тишина.

Бешеный Меч широко раскрыл рот.

Лицо Хао Тяня дернулось.

Все выглядели так, словно боролись с запором.

"Он... Он сказал это так легко…"

Хотя они и получили желаемый ответ, все они чувствовали себя немного опустошенными. Они думали, что это огромный секрет, о котором никто не знает, но уже второй человек, которого они спросили, так небрежно на это ответил.

Казалось, что все происходящее за занавесом расколотого звездного кольца, к которому Роналду относился так серьезно и никак не мог понять, было просто обычным делом для Блэкстара.

Процесс был настолько прост, что Бешеный Меч и остальные не могли не усомниться, была ли эта информация вообще важной.

За исключением БанХитДога, который был самым возбужденным. Его глаза сверкали.

Во время версии 1.0 Блэкстар намекал на Мутационную Катастрофу версии 2.0. Теперь Блэкстар еще раз намекнул на следующую версию.

Им казалось, что Хан Сяо был все более и более таинственным, как будто он знал все.

Бешеный Меч знал Хан Сяо дольше всех. Даже он не мог не чувствовать, что совсем не знает Хан Сяо.

Затем Хан Сяо сменил тему и сказал:

– Информация, которую вы мне дали, действительно ценна. У меня есть задание для вас ребята…

Пока он говорил, он быстро написал миссию с наградой и дал ее игрокам. Его награды были очень богаты, и одна из наград даже заключалась в том, что они могли выбрать один предмет оборудования бесплатно. Вне себя от радости, Бешеный Меч и остальные быстро приняли эту миссию.

Хан Сяо сказал им несколько слов комплиментов и дал им пять очков благосклонности. Его благосклонность была подобна скидке на товар. Затем он велел Сильвии отослать довольного Бешеного Меча, Хао Тяня, БанХитДога и всех остальных.

_______________________________________

* возможно сам термин пошел от фильма 1955 года (ну либо наоборот фильм был назван в честь термина). Довольно знаменитая картина с участием не менее знаменитой Мэрилин Монро, где описывается ситуация после 7-ми лет брака

Комментарии